У нас могло все получится еще вчера) Но о боги! Тебя понесло про девственность и хамство иже с ним
хамить, кто, я?
прощу прощения, был не прав
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.
У нас могло все получится еще вчера) Но о боги! Тебя понесло про девственность и хамство иже с ним
хамить, кто, я?
прощу прощения, был не прав
Немного был колюч Итаки царь...
но дивная Калипсо уже не замечала,
отдавшись неге ласк и поцелуев:
- да, да... Туда... О боги! еще!
Он был предельно нежен и мил, Калипсо впивалась своими острыми ногтями ему в могучую спину. Это было превосходно. Он резко вошел и затих. Калипсо ушла...
Сейчас сейчай, уже бегу Калипсо
Опять сбежал
Этот рыбак будет полюбвеобильнее Одиссея )
Сейчас сейчай, уже бегу Калипсо
то есть тебя не смущает, что тебе УЖЕ делают массаж
А я сама ретивою лошадкой на Одиссее радостно скачу?
апофигей у нас, а не греки...
Калипсо ушла...
не ушла, а растворилась в первом (надеюсь на еще!!!!) оргазме
Я делала масаж Диксису, но он увидел Кирену и предложил любовь ей ) Не хочет Диксис моей заботы )
Филира, не будь скромна) Зачем нам эти споры кому любовь он предложил?) Мы можем и втроем
Он был предельно нежен и мил, Калипсо впивалась своими острыми ногтями ему в могучую спину. Это было превосходно. Он резко вошел и затих. Калипсо ушла...
пару раз дернувшись в судорогах, он заснул подле ложа
Филира, не будь скромна) Зачем нам эти споры кому любовь он предложил?) Мы можем и втроем
Я и на втроем согласно, но этот рыбак сбежал от меня уже дважды. Я выберу себе другого моряка!
то есть тебя не смущает, что тебе УЖЕ делают массаж
А я сама ретивою лошадкой на Одиссее радостно скачу?апофигей у нас, а не греки...
нимфу я беру с собой, не бросать же на пол дороге от удовольствия, а втроем вообще так ничего междусобойчик))
все равно Одисей уже затих
поддерживаю вашу мысль, втроем, так вчетвором, три нимфы, мы в объятиях сплетемся и каждая получит свою долю)
Калипсо я пошел пройдусь по саду, а ты отдохни не много. Я наберусь и снова возьму тебя.
пару раз дернувшись в судорогах, он заснул подле ложа
девочки, закройте нечестивцу рот...
Хотя бы поцелуем!
Я и на втроем согласно, но этот рыбак сбежал от меня уже дважды. Я выберу себе другого моряка!
ура, она согласная бежим скорей)
Калипсо я пошел пройдусь по саду, а ты отдохни не много.
я не устала
Мне кажется, или нимфы мудрее моряков?
тебе кажется
Калипсо я пошел пройдусь по саду, а ты отдохни не много. Я наберусь и снова возьму тебя.
Калипсо, тебя тоже тут обломали?
я не устала
прощу прощения)
О нимфа я с тобой, свою же вину перед Киреной загладить я решил
Тааак значит только вину. Теперь в сомненьях я про трио
тебе кажется
а так же кажется все больше мне
что грубостей на острове моем
я более терпеть не буду!
Калипсо, тебя тоже тут обломали?
на редкость быстрый малый))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.