Уже защищаешь мужа своего да?..А утром ты говорила о нем не совсем лицеприятные вещи.
да, и что? Сношаться на глазах у всех уже наскучило
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.
Уже защищаешь мужа своего да?..А утром ты говорила о нем не совсем лицеприятные вещи.
да, и что? Сношаться на глазах у всех уже наскучило
что замолчали разом все? тьфу блин стихами заговорил.
совокупляетесь?
совокупление совокуплению рознь, и по совокупности можно отсовокупить
А вот Филира создает видимость деятельности. Отношу ее в мирные пока.
Остальные все флудят. Не знаю я,как голосовать.
Но помню,что Гелос мне был подозрителен. Только уже не помню чем...а идти искать чем-так лениво...
По мне так Филира флудит как и все. Не заметил видимости деятельности.
По мне так Филира флудит как и все. Не заметил видимости деятельности.
она одна из немногих и говорила дело. Да Кирена.
припадай уже,я жду
если он не успеет припасть к твоим устам, то тут я как тут, к твоим припасть готов и выпить их вина)))
Сейчас я думала тут думала,хотя это так лениво..но придумала я вот что:
смысла в ничьей я не вижу. надо голосовать кто как думает. понимаю,что открыла только что вам америку ( в будущем эта страна подарит нам всем макдоналдс да),но считаю,что какбы абсурдно ни звучало это-придется в первый день кого-то вздернуть. потому что ничья не даст нам ничего..а зачарованные будут нам иметь. а я не хочу чтоб меня поимели,я девушка нежная.
,но считаю,что какбы абсурдно ни звучало это-придется в первый день кого-то вздернуть. потому что ничья не даст нам ничего..а зачарованные будут нам иметь
а что скажешь, что бонусы они смогут получить?
то тут я как тут, к твоим припасть готов и выпить их вина)
ох Диктис,ты мне очень симпатичен..я с радостью тебя к груди своей допущу,и обогрею заледенелого моряка,но..
Ты не ответил мне на мой вопрос А я люблю чОткость,мда..
мда...и понятно что не нашел,неграмотный морячок!
ох уж этот греческий
мы это университетов не кончали
однако, стало оживленно) все выспались после страстных ласк?)
что бонусы они смогут получить?
не думаю я,что они так глупы и все разом за одного мирного проголосуют.максимум два.то есть 2 балла.если я правильно поняла. зато,посадив мирного,мы посмотрим,кто удваивал,а кто нет...кто возможно заработал эти баллы)ведь голосуя мирного,зачарики себя выдадут,им же охота баллов нагребсти)а завтра мы и посмотрим,кто за кого голосовал,и кто мирного посадил (если конечно посадим мирного,а вдруг нам все же повезет??)
а даже если и 2 балла они получат-то что нам делать?..увы увы,ничья не для этой ситуации.нам придется идти на риск. но опять же помним-зачарованным нужны баллы,и им нужно голосовать мирного на посадку,чтоб их заработать.вот и глянем,ху из ху))
она одна из немногих и говорила дело. Да Кирена.
что то там про бонусы?
однако, стало оживленно) все выспались после страстных ласк?)
Решили передохнуть в беседе томной.
не кончали
в этом я могу помочь..
зачарованным нужны баллы,и им нужно голосовать мирного на посадку,чтоб их заработать.вот и глянем,ху из ху))
согласна с этим и об этом же писала выше. Ну кто в стишках смог разобрать о чем я)
а даже если и 2 балла они получат-то что нам делать?..увы увы,ничья не для этой ситуации.нам придется идти на риск. но опять же помним-зачарованным нужны баллы,и им нужно голосовать мирного на посадку,чтоб их заработать.вот и глянем,ху из ху))
а если они плюнуть на баллы,что б сохранить инкогнито?
что то там про бонусы?
мы в мафию играем. суть - на бонусы. Что там с ними в двух фразах не сказать)
Читайте классиков, мой милый)
в этом я могу помочь..
Так помоги мне о нимфа,в грамоте искуссная
Я отплачу тебе как пожелаешь
Отредактировано Ясион (27 Мар 2012 23:18:29)
Читайте классиков, мой милый)
Правила на первой странице
а если они плюнуть на баллы,что б сохранить инкогнито?
искушенье будет велико. Если садится мирный, а зачарованные это видят - ну как хотя бы одному не присоединиться, чтоб бонус получить!
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.