В правилах по голосованию написано только что редактированный голос не принимается. Значит ли это что нельзя менять свой голос?
Отредактируешь и голос твой не принят будет и Афродита тебя покарает
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.
В правилах по голосованию написано только что редактированный голос не принимается. Значит ли это что нельзя менять свой голос?
А Калипсо осторожна,хотя и справедливо говорит.
в чем же моя осторожность? я не таюсь.
А Диктис и мне не нравится. Но я боюсь, что нельзя будет сменить голос. поэтому пока не буду. причины - отход от разговора о деле важном. Единственный из тех, кто здесь сейчас и нет ни слова о мнении его - лишь антураж и флуд, хотя другие размышляют тут по делу. А так же днем были сигнальчики, весьма любопытного характера
ну тогда и переголосовать нельзя по всей видимости
однако.. стоило Салмации сказать о Диктисе - и он уж тут
ну тогда и переголосовать нельзя по всей видимости
редактирование и переголосование не одно и то же
Нет это значит,что надо просто снова проголосовать,а не менять его.
О как оперативно ответили)
итак песнь завела Калипсо, за нею следом и Фелира упомянула, за ней Кирена, Форкис след почуял
и первый мутный царь наш Одиссей за Гелоса свой голос кинул
Салмация в тихушницах сидела, тут голос вдруг прорезался у ней))
а дальше потянулись голоса Ясиноя, Зелоса и Плутос памяти лишенный
Я может туплю, а я реально туплю, но почему нельзя редактировать голос, а переголосвать можно?
итак песнь завела Калипсо, за нею следом и Фелира упомянула, за ней Кирена, Форкис след почуял
и первый мутный царь наш Одиссей за Гелоса свой голос кинул
Салмация в тихушницах сидела, тут голос вдруг прорезался у ней))
а дальше потянулись голоса Ясиноя, Зелоса и Плутос памяти лишенный
С фига я памяти лишенный?
однако.. стоило Салмации сказать о Диктисе - и он уж тут
Я тут сейчас, я тут на трех страницах прежде я повсюду сегодня, не много ли хотите, женщины займите свое место))
на кухню и в постель, детей вы вроде ожидали с моряками сделать, да вам не до того
однако... стоило и мне сказать - и Диктис уж разговорился... Но слов не понимаю я, или не все.
Какую песнь мы якобы тут пели?
Я может туплю, а я реально туплю, но почему нельзя редактировать голос, а переголосвать можно?
Ты шлем сними, а то на череп он тебе реально давит
однако... стоило и мне сказать - и Диктис уж разговорился... Но слов не понимаю я, или не все.
Какую песнь мы якобы тут пели?
Не язык ваш без костей, все переврут и выкрутят нарочно, да говорят ты женщине не верь, она соврет и не заметит
Я тут сейчас, я тут на трех страницах прежде я повсюду сегодня, не много ли хотите, женщины займите свое место))
на кухню и в постель, детей вы вроде ожидали с моряками сделать, да вам не до того
Песнь отвергнутого Диктиса. Невзлюбили тебя две нимфы.
женщины займите свое место))
Ты шлем сними, а то на череп он тебе реально давит
и как вчера хамит) престранно)
скажи спасибо, что лишь памяти, а то другой лишен наследства был
Не язык ваш без костей, все переврут и выкрутят нарочно, да говорят ты женщине не верь, она соврет и не заметит
бла-бла-бла... Так что там про песнь?) О чем мы пели?
Таков закон
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.