Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.

Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.

Сообщений 641 страница 660 из 815

641

Плутос написал(а):

тьфу опять рифма Мля

:rofl:

0

642

Так, народ, заканчивайте писать клонами в других темах, например, указывать кто вы по знаку зодиака в теме гороскопов!
Я могу это принять за намеки на клоноводов.
Все ваши сообщения, которые содержат инфу о клоноводе, удалены.

0

643

Форкий написал(а):

Братья мои, моряки и сестры наши, прекрасные нимфы! Задумался я над правилами еще раз и к словам КАлипсо прислушался.А  ведь нет среди нас обладающих разными магиями, и когда еще мы бонусов наберем...на эти артефакты! Так что меняю свою тактику, повесить сегодня кого то надо! Потому что ничья знания комиссару не добавит (так как нету его, комиссара!) Пока мне ОДиссей странностью речей своих на сердце смуту нагоняет.

Друг, безусловно Одиссей ведет себя крайне странно, но будет ли зачарованный он сильно отличаться от нас если его миссия выжить и отправить нас на байдарке паромчика к Аиду???

0

644

Плутос написал(а):

В правилах по голосованию написано только что редактированный голос не принимается. Значит ли это что нельзя менять свой голос?

Друг, думаю это означает править нельзя новым письмом отправить можно

0

645

Плутос написал(а):

Я может туплю, а я реально туплю, но почему нельзя редактировать голос, а переголосвать можно?

чтобы было видно твои метания и время метаний, я так понимаю, лишняя пища для размышлений

Диктис написал(а):

Ты шлем сними, а то на череп он тебе реально давит

может он впервый раз на корабле???? нельзя так друг.

0

646

Друзья и нимфы прекрасные мне горестные вести с Итаки ворон черный принес, дабы не подводить колдовством не очарованных моряков постараюсь не довести до того чтобы Афродита прекрасная меня в водах не утопила и сам не утопился в горе.

Отредактировано Иолай (28 Мар 2012 08:05:22)

0

647

По голосованию, друзья зная, что нет у нас обладающих дарами, я тем не менее считаю что голосование по подозрениям с ЖЕЛАТЕЛЬНОЙ уравниловкой предпочтительнее, т.к. зачарованные будут стараться заработать балы, а соответственно присоединяться к большинству....  хотя это конечно паливо и не факт, но мне лично терять друга по палубе с которым в стольких переделках побывал не хочется, да и нимф прекрасных, их и так очень не хватает у нас((( но я не знаю, когда смогу быть тут поэтому лично мое желание сравнять большой роли не играет.

0

648

Диктис написал(а):

и не боишься, что зачарован он и хобот свой воткнет из-за угла?

вот это что такое вообще и о чем слова твои?
Иль зачарованные у нас в душе слоны?

0

649

по подозрениям: Да никто, подозревать Одиссея из за того что он почти импотент и речи странные толкает мне кажется глупым, Диктис мне тоже пока нравится, смешно с ним, Гелеос с колом на который всех посадить хочет, пущай себе бегает, Калипсо говорит очень красиво, да и Салмация с Фелисией вроде что-то там думают. Да и вообще из 33 стр. секса вычленить хотя бы 2 стр. по делу тяжело. Выберу Форкия, постараюсь придти еще попозже и почитать.

Отредактировано Иолай (28 Мар 2012 08:21:20)

+1

650

Мне очень странны Диктиса слова и хамство, дерзость
Словно сам себе он тут хозяин и нет забот...
Но так себя вести способен ли плохой?

А по посадке - я равно за нее и за ничью. А почему - я ранее сказала

0

651

почему Форкий??? тихушник и ничего от него пока не слышал хотя он и бывает среди нас

0

652

Калипсо написал(а):

А по посадке - я равно за нее и за ничью. А почему - я ранее сказала

я тоже о прекрасная в гневе своем нимфа, но не смогу скорее всего быть перед наступлением ночи поэтому попробуй ты сравнять если сумеешь.

0

653

О нет... равнять я точно не берусь)
Хотя я ветреная дева. Сегодня нет, а завтра будет - да

0

654

Я отойду умыться в утренней росе) И расчесать сбившиеся за ночь пряди)

0

655

Форкий написал(а):

Филира и Кирена сладко очие,
Откуда взяли вы про два бонуса на зачарованных, на виселицу мирного отправивших?
Как честным морякам и нимфам, так и им, Аидом зачарованным   Дариться будет лишь по одному ... У. Е. Иль бонуса, иль как назвать!

Пересмотрела правила. Честным морякам и нимфам два голоса. Про зачарованных там неясно сказано. Или один или два. С Афиной посоветуюсь.
Но что известно точно, делиться зачарованные меж собой могут.

0

656

Плутос написал(а):

Блин, каша из топора, точнее попытка что то написать по написаному.
Одиссей  – Его покрывает сам Зевс. голосует Гелоса.  Как понимаю больше для отрастки. Причин маловато, с другой строны кого то голосовать тоже надо. Пока не подозреваю.
Калипсо  – ждала Одиссея, дождалась. Вчера сопротивлялась, сегодня отдалась. Пока ничего нет.   
Кирена  – гоняла вчера греков по берегу, сегодня уже более благосклонна. немногословна.
Салмация  - не вижу её. Один раз заметил, что волосы расчесывает и всё.
Филира – принимает ванны и делает массаж Диктису.
Диктис – тусутеся отчаянно. Женщины вскружили ему голову. Пока неподозреваю.
Гелос  – отдавая дань антуражу в поте лица каждый день шутит. Каждый день шутит про кол. Хотелось бы услышать новую шутку. Пока не подозреваю.
Зелос –  уже начал оглядываться в поисках зачарованных.
Ясион  – неразговорчив, но как то легко нашел общий язык с Киреной.
Иолай  – также тусуется по острову. И пока всё.
Плутос  – это я.
Форкий – не знаю. антуражит.

Хрен его знает. Кого голосовать то. Утром время буедт может прибавится что то.

Плутос, воин, сними шлем, ты в нем похоже плохо видишь. :)
Давай сыграем в магию чисел) Есть два числа 33 и 18.
33 - у немногословной Кирены
18 - у антуражащегося(!) Форкия
И каким магическим образом ты пришел к столь неожиданному выводу? Нет бы про Диктиса сказал антуражит. Но Форкий, как???

0

657

Салмация написал(а):

А я когда день читала

И даже не вспомнила как мы одной ночью вместе развлекались??? Когда еще Одиссей во тьме подглядывал, все больше убеждаясь от созерцания, что хочет он Калипсо. Я в печали((

0

658

Салмация написал(а):

не думаю я,что они так глупы и все разом за одного мирного проголосуют.максимум два.то есть 2 балла.если я правильно поняла. зато,посадив мирного,мы посмотрим,кто удваивал,а кто нет...кто возможно заработал эти баллы)ведь голосуя мирного,зачарики себя выдадут,им же охота баллов нагребсти)а завтра мы и посмотрим,кто за кого голосовал,и кто мирного посадил (если конечно посадим мирного,а вдруг нам все же повезет??)
а даже если и 2 балла они получат-то что нам делать?..увы увы,ничья не для этой ситуации.нам придется идти на риск. но опять же помним-зачарованным нужны баллы,и им нужно голосовать мирного на посадку,чтоб их заработать.вот и глянем,ху из ху))

Салмация, милая, ну ты и кровожадная. Не замечала ранее такого в твоей праздности :smoke:

0

659

Калипсо написал(а):

я что-то в правилах не нашла или пропустила - мы голоса можем менять?

Отчего ж не можем госпожа Калипсо, еще как можем.

0

660

Привет всем о вам о моряки и нимфы!
Не думаю,что Салмация сегодня будет столь же кровожадна как вчера) :love:
Немного выпустили пар мы с ней. :blush: И спит она крепчайшим сном почти что детским. :love:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.