с Гелосом еще момент - был весьма активе во флуде, а тут вдруг стал потише.
есть у него пара тройка постов, которые хочу вам показать, но позже
Убегаю. размяться надо
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.
с Гелосом еще момент - был весьма активе во флуде, а тут вдруг стал потише.
есть у него пара тройка постов, которые хочу вам показать, но позже
Убегаю. размяться надо
Кирена тебя не было вчерась. А Форкий как всамделишный карась...
тьфу блин. В общем вчера люд вышел подышать свежим воздухом после секса, и пошел разговор за дело, один Форкий ходил и продолжал антуражить. Даже Диктиса смогли раскачать на разговор.
Как ни странно, но Форкий за дело говорит побольше, чем антуражил. И в чем-то даже с ним согласна. И я так в порыве гнева из-за твоего друга, не заметила, где это вы Диктиса раскачали на разговор? Покажешь, воин?
Да, о непарах...
Я различаю сейчас три:
Салмация-Ясион
Эти двое голубков еще какая пара, что ночь сегодняшняя нам показала.
Как ни странно, но Форкий за дело говорит побольше, чем антуражил. И в чем-то даже с ним согласна. И я так в порыве гнева из-за твоего друга, не заметила, где это вы Диктиса раскачали на разговор? Покажешь, воин
Мало за дело, мало.
Не мы, а Калипсо и Салмация, заставили Диктиса сменить свой дурашливый тон. Это было вчера вечером.
А в чем ты согласна с Форкием?
Гелосом еще момент - был весьма активе во флуде, а тут вдруг стал потише.
да есть такое дело
Тут трава забористая растет и место это я ему как другу показал.
Я же тебе сказала не показываться мне на глаза!!! Я еще на охоту не сходила, свою злость не выпустила. Ты рискуешь Ясион.
а чем тебе не нравится Филира? )
Похоже тем, что его проголосовала)
почему Форкий??? тихушник и ничего от него пока не слышал хотя он и бывает среди нас
Друг Иолай, как странно ты посты мои читаешь.
В начале слов своих не мог я удержаться,
Не похвалить всех прелестей чудесных наших нимф!
Но дальше то писал по делу! Иль вправду взор твой затуманил мой стих?
Но хочется хоть в первой день поантуражить вволю!
Не знаю кого голосовать. Знаю кого не буду: не буду Одиссея, вряд ли завороженый будет первым выделяться, выставляться, хотя черт его знает. Но не буду пока. Не буду Гелоса. Окей, его мало, после флуда, но там и тут он бегает с искрометной шуткой про кол, в принципе поведение как то не изменилось, может по каким объективным причинам отстутствует.
Не буду голосовать Диктиса. Шальной, не похож на зачарованного.
Не буду голосовать Филиру. Кирену не буду. Пока. Калипсо тоже не буду.
Или Салмация или Форкий или Иолай или Ясион. Кого то надо голосовать.
Из нимф под вопросом Калипсо, Салмация, Кирена.
По морякам - Одиссей, Форкий, Иолай, Ясион.
А можно круг поуже сделать? А то вчера простынь постелил. Сегодня аж семь подозреваемых. Плутос, зачарованных трое
Мало за дело, мало.
Не мы, а Калипсо и Салмация, заставили Диктиса сменить свой дурашливый тон. Это было вчера вечером.
А в чем ты согласна с Форкием?
Не важно кто. Я не заметила, как его раскачали на разговор. Полкажи, воин)
Он в рифмах, кои ты так не любишь, порой мысль верную может выдать.
Голосовать прийдется все равно, часа четыре лишь осталось.
Не буду Кирену и Калипсо сегодня, Плутос пока вне подозрений.
Филира много по игре говорила, на мой взгляд не надо это зачарованному.
Ясиона может невнимательно читал, но кроме двух замечаний по правилам ничего не видел- осторожен.
Доводы, что Одиссей и Диктис не стали бы себя так странно вести, будучи зачарованными не считаю 100 процентно верными- бывали мы на подобных островах, видели поведение и по круче у плохишей!
Молвлю слово вам свое)
Я за незапланированную ничью и ниипет, простите мой греческий. Да просто из соображений, чтоб потерей было меньше. Не понятны мне прозорливые гении и кровожадные обитатели Огигии, коим нужна сегодняшняя жертва на повешение.
чтобы было видно твои метания и время метаний, я так понимаю, лишняя пища для размышлений
может он впервый раз на корабле???? нельзя так друг.
ну на этом корабле многие из нас впервые))
Подумала, и проголосую сегодня Салмацию. Опережая камень, что полетит в меня, скажу... Да милая, это ревность. Ты увела моего мужика моряка
по подозрениям: Да никто, подозревать Одиссея из за того что он почти импотент и речи странные толкает мне кажется глупым, Диктис мне тоже пока нравится, смешно с ним, Гелеос с колом на который всех посадить хочет, пущай себе бегает, Калипсо говорит очень красиво, да и Салмация с Фелисией вроде что-то там думают. Да и вообще из 33 стр. секса вычленить хотя бы 2 стр. по делу тяжело. Выберу Форкия, постараюсь придти еще попозже и почитать.
Отредактировано Иолай (Сегодня 08:21:20)
33 страницы отборнейшего секса, блуда и разврата, и всего то за пару дней
да, вот именно, что вроде, что-то))
Дамочек маловато конечно, но надо уже определяться на кого падет )
Мне очень странны Диктиса слова и хамство, дерзость
Словно сам себе он тут хозяин и нет забот...
Но так себя вести способен ли плохой?А по посадке - я равно за нее и за ничью. А почему - я ранее сказала
это как то ты ратовала, за посадку, а теперь за ничью, и долго это будет продолжаться?
почему Форкий??? тихушник и ничего от него пока не слышал хотя он и бывает среди нас
Да он тут по приходу своему страниц так надцать назад предложил определиться с кем-то
Салмация, милая, ну ты и кровожадная. Не замечала ранее такого в твоей праздности
Ленва хоть она зато расчетлива, ты с нею не ложись, а то зачарует))
но памятью страдает и может учудить
Диктис, ты поламфоры у Одиссея одолжил?
А что не так то?))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.