вчера Салмация было взялась, да он лишь только распалился... Не вижу смысла
беспочвенные обвинения и наезды это воспитания, та ну в рыбу
покладистей надо быть, вот и весь смысл!
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.
вчера Салмация было взялась, да он лишь только распалился... Не вижу смысла
беспочвенные обвинения и наезды это воспитания, та ну в рыбу
покладистей надо быть, вот и весь смысл!
Из нимф под вопросом Калипсо, Салмация, Кирена.
По морякам - Одиссей, Форкий, Иолай, Ясион.
твой глаз остер, вторым смотри умело, сведи их вмести и помножь на два
Быть может выдадут себя
Дамочек маловато конечно, но надо уже определяться на кого падет )
Падет? и чем ты с нимфой заниматься будешь? при упавшем то?
это как то ты ратовала, за посадку, а теперь за ничью, и долго это будет продолжаться?
не дергай слова мои в нужную сторону. Вчитайся - я за то и за другое. Не жаль мне жертвы. Да. не жаль. Ибо открыться может много. Но и в ничьей есть явные плюсы. И я не буду их отрицать
А можно круг поуже сделать? А то вчера простынь постелил. Сегодня аж семь подозреваемых. Плутос, зачарованных трое
Поуже круг - это овал.
Вчера простынь не стелил. Я не горничная. Семь так семь, это мое дело.
Так вот о Гелосе. Я говорить готова.
Во-первых, как сказала - цепляния и легкие щипки, похожие на ощупывание почвы, куда попал и кто как поведет себя.
Во-вторых, как сказала - притих. В сравнению и флудом, когда вы, моряки, кружили возле острова в тумане.
В-третьих. Внезапно он колом грозил Зелосу. И с шуткой, прибауткой - а зачем? Быть может, пыль в глаза - смотрите, мы не пара
В-четвертых, ранней пташкой запел он: что мы будем делать, ничья иль садим? И не думал сам об этом, ждал ответов мирян. Вполне возможно, зачарованный хотел узнать, куда склониться большинство, чтоб планы коварные построить.
Молвлю слово вам свое)
Я за незапланированную ничью и ниипет, простите мой греческий. Да просто из соображений, чтоб потерей было меньше. Не понятны мне прозорливые гении и кровожадные обитатели Огигии, коим нужна сегодняшняя жертва на повешение.
не хотел бы голосовать Гелоса, мы с ним славно погоняли Плотоса, но и Плотос тоже вроде ничего так оклемался..
но Действительно Гелос, что-то запропал, да и Одисей совсем невменяемый, тянет на зачарованного, не то Калипсо. не то амфорой, черт его разберет...
Салмация вроде начала за здравие, потом как вожжой под ягодицы вдарили, рычать стала
Форкий к раздаче не успел)), дамам реверансы сделал и сразу к делу)),Калипсо то мутит с Одиссеем, то не мутит. сначала прелагает сажать, потом уже согласна на ничью.Фелира счето водом устроилась, не до массажа ей, Ясион сменил кирену на салмацию, видать что-то почуял. Кирена за ничью ну вроде довод веский, а там кто знает, может выгоду в этом нашла свою, Зелос афродиту равняет в каморке пока
Так что за ничью? кто за кто против?
И есть еще мыслишка у меня. Пока Диктис рычит на всех и прыскает сарказмом. Пока друг друга кто-то колет - колом ли, язвами и подозреньями. Есть персонажи, ровные ко всем, и в пару встанут практически к любому. Я вижу в них - Зелоса, Кирену, Форкия.
сначала прелагает сажать, потом уже согласна на ничью.
опять же ложь иль недогляд за мыслями моими
Салмация, Ясион и Иолай. Женщину оставим, пусть будет Ясион.
Падет? и чем ты с нимфой заниматься будешь? при упавшем то?
не путай, одно дело упал, другое дело на кого падет
Так что за ничью? кто за кто против?
а для чего тебе знать точный сей ответ? Чтоб зачарованные твердо знали намеренье мирян?
не дергай слова мои в нужную сторону. Вчитайся - я за то и за другое. Не жаль мне жертвы. Да. не жаль. Ибо открыться может много. Но и в ничьей есть явные плюсы. И я не буду их отрицать
Не как тебе дергать, так тебе можно, ты ж Калипсо, а раз я Диктис, то я дергаю.
Есть персонажи, ровные ко всем, и в пару встанут практически к любому.
Большая ошибка составлять пары. Нужно составлять непары.
то я дергаю.
ну дергай, дергай... Не сломай затвор.
Большая ошибка составлять пары. Нужно составлять непары.
я не составляю пары. Лишь отметила тех, кто пока не становится в непару ни к кому
а для чего тебе знать точный сей ответ? Чтоб зачарованные твердо знали намеренье мирян?
чего его знать, сама прикинуть можешь, кто высказался за, кто против и выкладку представить, от того, что я спросил, что-то изменится, многие уже начали высказываться, так что в чем разница ты мне скажи?
так что в чем разница ты мне скажи?
а спрашивать тогда зачем?) раз разницы нет?)
а спрашивать тогда зачем?) раз разницы нет?)
ипс, а что еще делать, может чего умное скажу
а чем тебе не нравится Филира? )
Тем же чем я ей.
Мой меч остер, а копье летит точно в цель
Вопросов нет.Отдыхай самостоятельно.Не хотел быть навязчивым.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.