Все, попкорн доедать можно? Не предвидится потрясений Устоев мира?
посмотрим, вдруг кто то выскочит, время еще есть, но это палево походу стопроцентов
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.
Все, попкорн доедать можно? Не предвидится потрясений Устоев мира?
посмотрим, вдруг кто то выскочит, время еще есть, но это палево походу стопроцентов
Мальчики, а почему Кирена?)
Я аж задумался и кроме того, что пару дней назад всех грозилась поубивать, вроде и нет на нее ничего!
кстатиты навела меня на мысль
на мысль подумать - почему ты голосуешь против Кирены?
Я аж задумался и кроме того, что пару дней назад всех грозилась поубивать, вроде и нет на нее ничего!
Почему сегодня она была, тебя защищала кстати.
ага, как раз для слежки осталось время) Ну ты следок - 10 минут и выследил зачарованного!
Здрасте, говорили говорили, а теперь для тебя это новость, или мне тут все рассуждения выложить, у меня между прочим одни междометия
на мысль подумать - почему ты голосуешь против Кирены?
разве ты не сомневалась в Кирене?
у меня между прочим одни междометия
между чем ты там метил?
А что ее не подозревать, охотница, жесткая, говорит мало, делает много
разве ты не сомневалась в Кирене?
здравствуйте, рыбак)
между чем ты там метил?
между тем и этим
Почему сегодня она была, тебя защищала кстати.
Да это то помню, чтоб наезжала на кого, или в подозреваемых у кого была ! Но завтра еще перечитаю !
здравствуйте, рыбак)
здравствуй нимфа
мне очень нравится такое. Он голосует - а почему? так ведь я ее подозревала) Все просто, господа! Зачем париться
Кстати, а где я ее подозревала - замучил лекогнький склероз, живу-то уже много)
здравствуйте, рыбак)
здравствуй нимфа
Зря я попкорн доел...
Да это то помню, чтоб наезжала на кого, или в подозреваемых у кого была ! Но завтра еще перечитаю !
вот вот почитай, мы с ней немножко повздорили вначале, но потом вроде подружилис, Ясион правда за салмацию едва не получил гарпун в одно место... хотя вроде это был меч
вот вот почитай, мы с ней немножко повздорили вначале, но потом вроде подружилис
вы подружились и ты голосовешь против ее! О боги))
И есть еще мыслишка у меня. Пока Диктис рычит на всех и прыскает сарказмом. Пока друг друга кто-то колет - колом ли, язвами и подозреньями. Есть персонажи, ровные ко всем, и в пару встанут практически к любому. Я вижу в них - Зелоса, Кирену, Форкия.
вот тут, кстати тут еще форкис и зелос , гелос не прокатывает
я тут и подумал, а почему бы и нет, хотя салмация тут подорвалась, но пока ее я списываю, не голосовать же из-за ее негатива ко мне
привет,извиняюсь за опоздание)) дочитать не успеваю уже...
вы подружились и ты голосовешь против ее! О боги))
А что тебе не нра?))
на трезвую голову решил пораскинуть мозгами, а вдруг?
привет,извиняюсь за опоздание)) дочитать не успеваю уже...
Добегался с колом, теперь все пойдешь на посадку
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.