Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.

Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.

Сообщений 121 страница 140 из 815

121

Зелос написал(а):

Так. В Трое еще присмотрел, когда резали мужчин. Троя. Ночь. мы только вылезли из коня, открыли ворота и пошли первые грабить. Шум-гам. Я уже в четвертый дом забегаю, выбивая дверь в подвал. А там троянец привязанную жену порет. Та вопит и он ни хрена не слышит. Я ему меч в сердце. А потом смотрю - костюмчик новый... германских варваров отделка. Я с него все и снял. Мне как раз в пору... жаль только верх мечем сам же порубил.

Затем взял плеть и продолжил дело убитого. Как она визжала... ууух. Я ее все три дня, что грабили, не отвязывал, да и остальных плененных девок там же привязал. Хорошо погуляли.

Да я сразу понял,что ты поклонник БДСМ. :D Ну что ж нимфе может и прийдешься ко двору.

0

122

Пойду на охоту), а то морячкам есть будет нечего.)

0

123

Зелос написал(а):

Лучше просто, Господин.

А имя Зевса, порочить не смей, жалкая богинька. Да придаст мне Кранион силы, чтобы я смог тебя хорошенько проучить как почитать отца своего.

))) не смею больше вас расстраивать, мой господин)

0

124

Афродита написал(а):

))) не смею больше вас расстраивать, мой господин)

тогда опускайся на коленки и ползи сюда, негодная Киприда. Ты очаровательно будешь смотреться в такой позиции... как спереди, так и сзади.

0

125

Зелос написал(а):

тогда опускайся на коленки и ползи сюда, негодная Киприда. Ты очаровательно будешь смотреться в такой позиции... как спереди, так и сзади.

Я уже у твоих ног, мой господин. И сегодня я буду счастлива забыть о том что я богиня и подчиниться тебе..

0

126

Афродита написал(а):

Я уже у твоих ног, мой господин. И сегодня я буду счастлива забыть о том что я богиня и подчиниться тебе..

говорят, что твои губки мягче лепестков роз. Надо проверить врут ли люди. Думаю ты можешь начать показывать свое искусство сосать с моего мизинца. Если сделаешь это хорошо я, может быть, позволю тебя облизать и другие пальцы.

0

127

Всем привет.

0

128

Простите, что так долго не чтил вас своим вниманием.

0

129

Одиссей написал(а):

Простите, что так долго не чтил вас своим вниманием.

Ничего, теперь можешь чтить.
Вон, смотри, Калипсо твоя совсем заскучала. А ей так хочется, чтобы ее чтили и чтили, всеми возможными способами.

0

130

Я приму к сведению. Я в отпуске:-)

0

131

Где все нимфы и моряки?

0

132

Всем привет,прекрасные моряки и морячки)) :flag:

0

133

Приветствую Салмация, прекрасная нимфа.

0

134

Иолай написал(а):

эту дикарку надо приручить!

мррр)))можно и меня..приручить. :love:

0

135

Одиссей написал(а):

Приветствую Салмация, прекрасная нимфа.

привет,страстный Одиссей!мы здесь одни?..интим? :D

0

136

Салмация написал(а):

мы здесь одни?..интим?

не одни а со мной  :flirt:

0

137

ничего себе раскладик - 4 нимфы и 8 моряков))

0

138

Калипсо написал(а):

не одни а со мной

Везде глаза и уши у тебя Калипсо :flirt:

0

139

Калипсо написал(а):

ничего себе раскладик - 4 нимфы и 8 моряков))

Нимфам мало? :dontknow:
Будем в две смены пахать.

Отредактировано Ясион (26 Мар 2012 21:20:47)

0

140

Ясион написал(а):

Будем в две смены пахать.

Я могу сразу двух взять.. :D Я девушка смелая.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.