Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.

Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.

Сообщений 141 страница 160 из 815

141

Салмация написал(а):

Я могу сразу двух взять..

каждая по два и берем)

0

142

Зелос написал(а):

Вон, смотри, Калипсо твоя совсем заскучала. А ей так хочется, чтобы ее чтили и чтили, всеми возможными способами.

ммм, какой умненький смертный  :flirt:  и чти, и чти, и чти... хозяйку острова!

0

143

Салмация написал(а):

Я могу сразу двух взять.. :D Я девушка смелая.

Меня не хочешь?Я трудолюбивый :blush:

0

144

А Салмация у нас как раз лентяйка) подходите друг другу. Один работает другая наслаждается)

0

145

Ясион написал(а):

Меня не хочешь?Я трудолюбивый

А руками..хорошо работаешь? :blush:
И Одиссей мне нравится.
Калипсо,выбирай себе дух!))))

0

146

Калипсо написал(а):

А Салмация у нас как раз лентяйка) подходите друг другу. Один работает другая наслаждается)

сладкая парочка твикс... ^^

0

147

Салмация написал(а):

И Одиссей мне нравится.

Одиссей буде, классически, мой. Нечего мифы портить всякими современными интерпретациями) И вот тот, с хлыстом. У нас с богиней похоже вкусы совпадают. Можно вообще все вместе  :flirt:

0

148

Калипсо написал(а):

Одиссей буде, классически, мой. Нечего мифы портить всякими современными интерпретациями) И вот тот, с хлыстом. У нас с богиней похоже вкусы совпадают. Можно вообще все вместе

:D групповая оргия)) Калигуле и не снилось))

0

149

Калипсо написал(а):

А она что сама думает? :blush:

0

150

Салмация написал(а):

сладкая парочка твикс...

Ты так действительно думаешь? :flirt:

0

151

Ясион написал(а):

Ты так действительно думаешь?

особенно поза 69...

0

152

Калипсо написал(а):

каждая по два и берем)

Милая ты не ошиблась ни в чем?

0

153

Одиссей написал(а):

ооо,пошла ревнассь)))

0

154

Салмация написал(а):

особенно поза 69...

мммм... :love:
Я весь в нетерпении.

Отредактировано Ясион (26 Мар 2012 21:54:03)

0

155

Одиссей написал(а):

Ах... как божественно ревнив мой муж на эту ночь (о боги, милостью свой его даруйте мне навечно...) Я лишь покорная пастушка госпожи, чье имя сладостно в устах - Любовь, Киприда, Афродита, Страсть... Ее завет послушно исполняю - чтоб не один моряк не сгинул без вниманья и каждая сладострастница этого острова была оплодотворена...
Но раз ты повелишь быть верной - я кроткой стану, как овечка, и лишь тебя своею лаской одарю, и лишь твои приму я ласки, и семени лишь твоему дам прорасти в себе...  :blush:

+3

156

Калипсо написал(а):

чтоб не один моряк не сгинул без вниманья и каждая сладострастница этого острова была оплодотворена...

не не,я не согласна. я за безопасный секс)))))

Калипсо написал(а):

как овечка, и лишь тебя своею лаской одарю, и лишь твои приму я ласки, и семени лишь твоему дам прорасти в себе...

как сексуально прозвучало,ммм))

0

157

Салмация написал(а):

не не,я не согласна. я за безопасный секс)))))

что-что?) Мои дивные ушки не ослышались?  :flirt:  Ты хочешь преступить через волю Афродиты и не покрытою остаться?

0

158

Калипсо написал(а):

Ах... как божественно ревнив мой муж на эту ночь (о боги, милостью свой его даруйте мне навечно...) Я лишь покорная пастушка госпожи, чье имя сладостно в устах - Любовь, Киприда, Афродита, Страсть... Ее завет послушно исполняю - чтоб не один моряк не сгинул без вниманья и каждая сладострастница этого острова была оплодотворена...
Но раз ты повелишь быть верной - я кроткой стану, как овечка, и лишь тебя своею лаской одарю, и лишь твои приму я ласки, и семени лишь твоему дам прорасти в себе...

Хорошо, иди теперь в уборную, приготовь себя для меня.

0

159

Одиссей, ты много где бывал и много пережил... Но речь твоя меня в смятенье вводит. Одну причину вижу лишь - ты утомился с дальнего пути и разум уже дремлет...
Скажу тебе - всегда чисты, свежи и ароматны бывают нимфы. Они не смертные несчастные девицы, которым перед ласками с мужчиной в уборной есть нужда бывать...
Мы, нимфы, даже пукаем сиренью  :blush:

+3

160

Калипсо ты, что решила ослушаться меня?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.