Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.

Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.

Сообщений 161 страница 180 из 815

161

Калипсо повернувшись в сторону,где предположительно должен быть Олимп:

Афродита. ты точно ничего не перепутала? Это точно Одиссей? Какой-то он хм... хм... туговатый что ли. Я, ты сама видишь, стою тут вся перед ним готовая отдаться, а он меня заставляет как плебейку смертную бежать подмываться? Я как бы не против даже дурачка, если история красивая выльется в миф... Но все-таки, может Афина его во сне поцелует в темечко и завтра его котелок - оп-ля.. начнет варить)

0

162

Калипсо ты где милая таких слов нахваталась?

0

163

Калипсо рассердилась... Совсем не этого она так долго ждала. А когда она гневалась повторялось все одно и то же - с разбегу она нырнула глубоко в море, а вместо нее из глубин появился шторм, который разбит утлое одиссеево суденышко превратился в тысячи маленьких крабиков.
И всю ночь эти крабики будут гоняться за несчастным Одисеем и больно кусать его... А нечего гневить женщину!

0

164

Калипсо написал(а):

Мы, нимфы, даже пукаем сиренью

:D мляяяя..

0

165

Калипсо! Я передумала! Предлагаю,пусть наши мужчины сами с собою,а я тебя хочу :love:
Пойдем выпьем вина,поедим сыра заморского,а потом я тебя накрою шелковым платком,нежно обниму и прижму к себе,и буду петь тебе песни,чтобы ты сладко спала.

0

166

И тишина..все греки дрыхнут :)

0

167

Я царь и бог, мне можно все.

0

168

Одиссей написал(а):

Я царь и бог, мне можно все.

Одиссей,я понимаю,ты живешь еще по древнему календарю,но уж больно долго ты отвечаешь))

0

169

Я появился, и готов заняться секом с любой женщиной, но в море,  а по мне так завтра!

0

170

Форкий написал(а):

Я появился, и готов заняться секом с любой женщиной, но в море,  а по мне так завтра!

c любой женщиной,но в море,а по мне так завтра
ох уж этот греческий :D

+1

171

Салмация написал(а):

Одиссей,я понимаю,ты живешь еще по древнему календарю,но уж больно долго ты отвечаешь))

Ты ленива, но прекрасна, твой взгляд меня околдовал. Прости у меня есть неприступная Калипсо.

0

172

Форкий написал(а):

Сидишь на берегу, вот там и сиди.
Рыбы лучше налови и уху приготовь, хотя Калипсо приготовит.
Калипсо ты слышала? угоди мужчинам

0

173

Салмация написал(а):

И тишина..все греки дрыхнут

Ты ж с Калипсо тискаешься :dontknow:

0

174

Кирена написал(а):

Когда мужчин нет, нимфы могут обойтись и без них. А ты как думал, красавчик.

В монастырь тебе надо детка на хлеб и воду))

0

175

Афродита написал(а):

Ммммм))
И как мне тебя называть? Мой Зевс?

Мой конь поскакун)))

0

176

Кирена написал(а):

Пойду на охоту), а то морячкам есть будет нечего.)

Выражаем тебе благодарность, за сытый завтрак)

0

177

Одиссей написал(а):

Всем привет.

Одиссей, что-то ты в лице переменился, прямо хлопец юный, а не муж прошедший войну и пламя))

0

178

Салмация написал(а):

Всем привет,прекрасные моряки и морячки))

Салмация, твои бедра так и играют в лучах заходящего солнца

0

179

Салмация написал(а):

мррр)))можно и меня..приручить.

Еще бы, иди ко мне киска, у меня для тебя есть подарок))

0

180

Калипсо написал(а):

ничего себе раскладик - 4 нимфы и 8 моряков))

Каждая нимфа теперь получает вдвое больше удовольствий :flirt:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Первый день в гостях у нимф.