Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.

Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.

Сообщений 181 страница 200 из 325

181

Калипсо написал(а):

ну так еще бы) Шпиливилит богиню всеми ночами))

Да еще и как "положено"- с наручниками, плеткой и капающим воском свечи! :flirt:

0

182

Кирена написал(а):

Что-то ты Форкий все реже и реже нас визитами радуешь.
И... О да, как изящно кинута тень сомнения на активных мирных.

Не туда мысли тебя , Кирена повели! Я имел ввиду, что при отсутствии готовых мирных статусов, наиболее здравомыслящее действие у зачарованных- убивать активных игроков, Плутос кстати достаточно активно по делу говорил. Но гораздо меньше чем Калипсо, ты, Филира.. И то что вы в живых остались не тень сомнения, а прямое предположение, что зачарованный здесь может быть!
П.с. насчет визитов..."Широка страна моя родная" плюс за рулем вчера пришлось в реале почти 5 часов провести! Но согласен с тобой, постараюсь исправиться!

0

183

Салмация написал(а):

все антуражили Кирена. и пропадала я по делам личным,с форумом никак не связанными. И что же тебе в моих подозрениях не понравилось? Наверное то,что я их высказывала да?))Или ты так уверена и в Гелосе,и в Калипсо?))И да,шедевральные мысли это мой конек. И видимо далеко не твой 
Это все шито белыми нитками Кирена. ты первая кинула удочку против меня.
Проголосую сейчас,а то завтра могу не успеть. И не надо говорить что меня нету и все такое,ага?

))) спасибо, поржала
Ответька, дорогая, на пару вопросов:
1. Где ты увидела, что я уверена и в Гелосе и в Калипсо? Мне наоборот не понятно почему подозревая их ты съезжаешь на Диктиса. А когда подхватила волну твоя подозреваемая Калипсо, ты быстренько в кусты запрыгиваешь, оставив голосок.
2. От чего ж такая быстрая реакция с голосом против меня? Только на основании моих устаревших подозрений тебя по первому дню? И ты уже определилась? А разобраться по сегодняшнему желания нет?

А я ведь еще не говорила, что подозреваю тебя, что буду голосовать против тебя. Только удовлетворила твою просьбу предоставить мои подозрения за первый день. Только и всего)

И еще просьба. Предоставь еще двух подозреваемых. Ну моих подельников. Я же у тебя под номером 1. Кто еще двое. Только двух. Не пять, не десять.

0

184

О, и Форкий уж тут. Как на духу)

0

185

Форкий, ой не надо про активных. Активность далеко не признао, что мышление в верном направлении. Мы знаем, есть такие активные, что только на руку зачарованным)
А что среди активных точно есть один слуга аидов, я тоже согласна. Такое может быть.

0

186

Просили обьясниться по голосованию. Я вчера специально спровоцировал, обьявил о "кровожадности" своей, но реально соглашался с Филирой, что ничья выгодна, так как есть шансы бонусов ночью дать достойному игроку. Салмацию реально подозревал, только озвучить не успел, Зелос это очень точно сделал. Присоединился к нему и к Кирене. Но когда Ясион сравнял, менять не стал ничего, так как ничья меня устраивала. Кстати меня лично поведение Салмации в конце дня убедило в ее мирности.

0

187

Форкий написал(а):

Кстати меня лично поведение Салмации в конце дня убедило в ее мирности.

Но это уже на уровне "чуйки" наверное, как у Иолая ко мне :crazyfun:

0

188

К Афродите вопрос: А если ночью большинство укажет зачарованному бонус дать, он его получает?

0

189

Форкий написал(а):

Не туда мысли тебя , Кирена повели! Я имел ввиду, что при отсутствии готовых мирных статусов, наиболее здравомыслящее действие у зачарованных- убивать активных игроков, Плутос кстати достаточно активно по делу говорил. Но гораздо меньше чем Калипсо, ты, Филира.. И то что вы в живых остались не тень сомнения, а прямое предположение, что зачарованный здесь может быть!
П.с. насчет визитов..."Широка страна моя родная" плюс за рулем вчера пришлось в реале почти 5 часов провести! Но согласен с тобой, постараюсь исправиться!

От чего ж не туда?
Плутос и активно говорил? Да ну)
Еще раз

Форкий написал(а):

Тему дня усвоил, но шесть страниц нет силы мне читать! Глухая полночь остров обуяла, и завтра только я увижу вас!
Вот Плутоса убить.... подумать надо зачем и отчего, заметить всем осмелюсь, нет статусов готовых! Активных зачарованные должны выявлять и убивать... по мне вот так, с нынешними правилами! Ушел в расщелину скалистую поспать, Салмация прекрасная, коль голос мой сквозь флуд не очевиден, тебя зову с собою, о , красотка! (как изящно кинута тень сомнения)

Здесь отчетливо видно, что тебе не понятно почему убили Плутоса. И далее ты продолжаешь, что куда логичнее было бы убить кого-то из активных. Про активность Плутоса ты сейчас запел.

0

190

У меня вот тоже за Зелоса такая чуйка, прям не могу... Но я сама своей чуйки боюсь(

0

191

всем снова мой могучий Добрый Утр. Ушел вас читать.

0

192

Сейчас пообедаю и вернусь. Форкий, не убегай далеко)

0

193

Кирена написал(а):

Здесь отчетливо видно, что тебе не понятно почему убили Плутоса. И далее ты продолжаешь, что куда логичнее было бы убить кого-то из активных. Про активность Плутоса ты сейчас запел.

Кирена, но я в его словах тоже не вижу противореция. Его текст как будто размышление: убили плутоса, давайте думать почему, мирных статусов нет, то етсь зачарованные могут убивать активных, что и сделали с плутосом.
Я вот так вижу

0

194

И еще к Афродите: это цитата из правил с первой страницы.
"3. Каждый зачарованный, посадивший днем верноподданного, получает по 1 бонусу (каждый, принявший участие в посадке).
Артефакт покупается ночью у Афродиты и начинает действовать с момента покупки, т.е. должен быть использован в эту же ночь. Информация о наличии артефактов дается при открытии дня.
Информация о поступлении бонуса за повешение рассылается с началом ночи (и его можно использовать в ту же ночь), то есть с началом ночи ведущая присылает вам сообщение о том, сколько на ваш счет поступило бонусов. Например если вы маф и отдали голос зза мирного, который был повешен, вам дается два бонуса."
Так сколько все же один или два?

0

195

Форкий написал(а):

К Афродите вопрос: А если ночью большинство укажет зачарованному бонус дать, он его получает?

конечно да))))

0

196

Форкий написал(а):

И еще к Афродите: это цитата из правил с первой страницы.
"3. Каждый зачарованный, посадивший днем верноподданного, получает по 1 бонусу (каждый, принявший участие в посадке).
Артефакт покупается ночью у Афродиты и начинает действовать с момента покупки, т.е. должен быть использован в эту же ночь. Информация о наличии артефактов дается при открытии дня.
Информация о поступлении бонуса за повешение рассылается с началом ночи (и его можно использовать в ту же ночь), то есть с началом ночи ведущая присылает вам сообщение о том, сколько на ваш счет поступило бонусов. Например если вы маф и отдали голос зза мирного, который был повешен, вам дается два бонуса."
Так сколько все же один или два?

блин, искала главное эту ошибку в правилах и не нашла почему-то, видно между глаз попало.
1 бонус
щас пойду исправлю.

0

197

Афродита написал(а):

видно между глаз попало.

между кой-чего другого тебе попало Зелосом и не до того было  :crazy:  :rofl:

0

198

Кирена написал(а):

Еще, раз, о дотошная Кирена, в меха закутавшая тела красоту! Я думаю, что зачарованные должны убивать в первую очередь именно активных, ищущих, дотошных игроков, а не флудеров!(По крайней мере будучи мафом я бы так сделал с этими правилами.) Плутос активничал гораздо меньше, чем три нимфы! И что другое я "запел" про его активность?

0

199

В певрое сообщение этой темы добавила правила, чтобы вам старую тему не искать. Ошибку исправила.

0

200

Калипсо написал(а):

между кой-чего другого тебе попало Зелосом и не до того было  :crazy:  :rofl:

:blush:
кто знает..
может так оно и было)))  :D

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.