блин, искала главное эту ошибку в правилах и не нашла почему-то, видно между глаз попало.
1 бонус
щас пойду исправлю.
И мне бонус за подсказку!
видно между глаз попало.
И склеило оба глаза?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.
блин, искала главное эту ошибку в правилах и не нашла почему-то, видно между глаз попало.
1 бонус
щас пойду исправлю.
И мне бонус за подсказку!
видно между глаз попало.
И склеило оба глаза?
видно между глаз попало.
И склеило оба глаза?
да что ж вы все такие пошлые?!
Кирена, но я в его словах тоже не вижу противореция. Его текст как будто размышление: убили плутоса, давайте думать почему, мирных статусов нет, то етсь зачарованные могут убивать активных, что и сделали с плутосом.
Я вот так вижу
Не совсем так, Калипсо! Плутос был гораздо менее активен по делу, чем ты, Кирена и Филира, но убили его , а не кого- то из вас троих! И отсюда мысль, что зачарованный будет прятаться в активных, и не убивать их, чтобы подольше прятаться!
видно между глаз попало.
И склеило оба глаза?
да что ж вы все такие пошлые?!
А ты о чем подумала?
Помню на Азбуке целая тема была, кому и как "между глаз попадало"!
приветствую вас друзьямои и нимфы прелестные!!! скучали ли по мне?
ага, салют) Соскучились безумно) Те 2 часа, что не было тебя, как страшный сон и длился бесконечно
Калипсо, это Одиссей на два часа уходил, а не Иолай!
Я пока затихло все решила пообщаться со ствоей чуйкой через посредничество логики...
Так вот, о Зелосе. Перечитала его. У меня вот какая картина вырисовывается
Активно антуражит.
1е по делу - вопрос о мыслях других, есть ли у кого-то что-то кроме странностей Одиссея и голоса Одиссея против Гелоса. Сетует, что с идеями у всех туго (при этом сам не высказывает вообще никаких идей). Надеется что завтра будет больше инфы. Опять повторяет, что будет наблюдать завтра и уходит
появляется через время: с выкладкой по всем. В которой уже назван главный подозреваемый с очень подробным основанием (Салмация). А по остальным везде прописано - присмотреться.
Не люблю вот я выкладки по всем... В них что-то такое есть, что пудрит мозги остальным, много текста, который весь основном вокруг - антураж, посмотрим, 50/50 и тэдэ. Я не виду смысла большого такое писать, если ты мир.
После выкладки сразу голосует Салмацию и уходит.
2й день - сразу выкладка по голосоанию. Странное в ней - разбор голосов Ясиона. Его голос с ошибкой называет, что ясион долго метался. Когда Ясион переголосовал и написал имя Филиры правильно, Зелос этому удивляется и спрашивает - зачем было голосовать второй раз, называет уже этот правильный голос ошибкой, то есть спрашивает - ошибка?
Пишет несколько постов. В одном из которых удивляется голосу Филиры (по-моему, как раз наиболее логичный голос) что рано голосует.
И снова пропадает.
Я сегодня пойду на поводу у чуйки. Тем более перечитала его и логика мне говорит, что темен он.
Калипсо, это Одиссей на два часа уходил, а не Иолай!
Иолай тоже, я проверила по его постам. Он вчера зашел, выложил посты убитого Плутоса и пропал. А появился с радостгыйм привествием и вопросом не соскучились ли мы.
Одиссей вообще на всю ночь пропал
Так вот, о Зелосе. Перечитала его. У меня вот какая картина вырисовывается
хотелось бы услышать больше о подозрениях. А то получается. Выдал по всем - аргумент. Ушел домой - аргумент. Логичность голоса Филиры я не понял. Можно по-подробнее. Если обвиняешь, так хоть скажи за что.
И куда ж все подевались? Только пару лиц вижу. Отсиживаясь в кустах, ребятки, зачарованных не переловите)
А по остальным везде прописано - присмотреться.
Если ищешь к чему придраться, Калипсо, то читай внимательно. По каждому я привел особый аргумент. Присмотреться - это лишь вывод в том, считаю ли я его мафом или пока оставляю.
Если обвиняешь, так хоть скажи за что.
ОТсуствие своих идеи и ожидание, что выскажут другие. Выкладки по всему списку, я не считаю их информативными носителями, но при этом по одному игроку - очень выверенное и четко прописанное обоснование по подозрению. Тихушничество. Позиция выжидательства и часто удачное появление в нужное время. Как например, сейчас. Ты наблюдаешь, не действуешь. Ждешь информации, но не даешь ее сам (выкладка это не информация все же)
И мое ощущение
Если ищешь к чему придраться, Калипсо, то читай внимательно
нет, я не ищу, к чему придраться. Мне это совсем не надо. Я очень внимательно читала, тем более у тебя очень немного написано - есть возможность внимательно читать.
Если бы я хотела придраться, как ты говоришь - я бы выбрала для этого ту же Салмацию или Ясиона
Подозреваемые Плутоса:
"Не знаю кого голосовать. Знаю кого не буду: не буду Одиссея, вряд ли завороженый будет первым выделяться, выставляться, хотя черт его знает. Но не буду пока. Не буду Гелоса. Окей, его мало, после флуда, но там и тут он бегает с искрометной шуткой про кол, в принципе поведение как то не изменилось, может по каким объективным причинам отстутствует.
Не буду голосовать Диктиса. Шальной, не похож на зачарованного.
Не буду голосовать Филиру. Кирену не буду. Пока. Калипсо тоже не буду.
Или Салмация или Форкий или Иолай или Ясион. Кого то надо голосовать."Возможно среди них есть зачарованный, под конец он Форкия и Диктиса пытался вывести на диалог. Хотя зачарованным было выгоднее чтобы все так подумали
Отредактировано Иолай (Вчера 19:12:00)
покоя мне Форкий не дает наверное при отсутствии логики интуиция включилась.
А вообще перепалки типа а-ля Солмация и Диктис здорово народ сбивают с толку и обращают внимание на себя
О Ясион красавчик, против себя, благородный рыцарь прям.... и тихонечко все так особо не палясь нигде
так мне пора под пальмой отдохнуть, я завтра если и буду то с часок, свои предпочтения не меняю Форкий считайте что это предчувствие
О, Калипсо тоже Иолая перечитала! Так вот мои мысли, точно не в ответку, но...
Вот что он по игре написал. За нынешний день и ночь:
1. предположение что в подозреваемых Плутоса может быть зачарованный.
2.По голосованию кроме голоса Ясиона против себя не заметил ничего! Ни удвоений, ни утроений, ничего...
3.На Форкия подозрение опять ничем кроме чуйки не обьясняет! Хотя я и "кровожадность " выказывал, и "утроил" Салмацию...
Вполне может по роли затихоренным зачарованным быть: не высовывается, никого не подозревает, так, чтоб отвязались "чуйку" включил якобы, и дальше тихонечко из окопа поглядывает! И сообщений набрал, и наантуражил достаточно. середнячек такой негромкий.
Отредактировано Форкий (29 Мар 2012 12:55:51)
О, Калипсо тоже Иолая перечитала!
не, я не перечитывала. Я лишь взлянула, когда последний раз был, потому что очень удивилась вопросу про скуку и радостному привествию, хотя вроде недавно был
Я ф шоке от некоторых. Филира, ну и как это можно было так быстро определиться. Ясион, конечно, товарищ мутный, но чего так быстро? Школа Одиссея? Или метод? Может тоже Зевс шепнул?
У меня было время подумать. Для этого была целая ночь.
я иду от обратного, и с чего бы моя логика должна совпадать с вашей, кроме того, я уже привел пример как решила салмация голосовать против меня, и это нормально и логично, двойные стандарты у вас.
А можно перевод с китайского?
Да вот не стала бы я такими рассуждениями разбрасываться. Но то мог быть и расчет. Повторюсь, никто ж не проверит. Плюс изначально сказал, что против ничьей. Какие могут быть вопросы? Я сказал заранее что против ничьей. А то, что ошиблись, ну бывает)
А зачем мафу привлекать внимание к себе первым утраиванием?
Кирена написал(а):
"Да вот не стала бы я такими рассуждениями разбрасываться. Но то мог быть и расчет. Повторюсь, никто ж не проверит. Плюс изначально сказал, что против ничьей. Какие могут быть вопросы? Я сказал заранее что против ничьей. А то, что ошиблись, ну бывает)"
А зачем мафу привлекать внимание к себе первым утраиванием?
Филира, а по моему Кирена не про меня, а про Ясиона выше писала! А утроил первый я.
Просили обьясниться по голосованию. Я вчера специально спровоцировал, обьявил о "кровожадности" своей, но реально соглашался с Филирой, что ничья выгодна, так как есть шансы бонусов ночью дать достойному игроку. Салмацию реально подозревал, только озвучить не успел, Зелос это очень точно сделал. Присоединился к нему и к Кирене. Но когда Ясион сравнял, менять не стал ничего, так как ничья меня устраивала. Кстати меня лично поведение Салмации в конце дня убедило в ее мирности.
А давай теперь уж не будем говорить о том, что якобы было, но только сказано не было. Мы работаем с фактами. А факты - это то, что в теме на всеобщем обозрении. Если согласен был с Филирой, то так и надо было, сказать. А то эти выкрутасы мне не внушают доверия. Я был за слив, добивал Салмацию. При этом в конце дня осознал, что она мирная. Но все равно добивал. А теперь я уже на самом деле был за ничью. Круто, да?)
Вполне может по роли затихоренным зачарованным быть: не высовывается, никого не подозревает, так, чтоб отвязались "чуйку" включил якобы, и дальше тихонечко из окопа поглядывает! И сообщений набрал, и наантуражил достаточно. середнячек такой негромкий.
очень резонно. Я тоже подумывала о его спокойной отсидке.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.