Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.

Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.

Сообщений 221 страница 240 из 325

221

Афродита! А ты можешь в теме обьявить, кому одно сообщение можно, чтоб не ждали уж этого игрока?

0

222

Пока Калипсо ищет аргументы,

Скажу по своим соображениям на сегодняшний день.
Сальмация до сих пор в первых рядах. Все ее действия мне кажутся наигранностью. Основные аргументы я привел вчера - все слова слишком общие.
Диктис мечется и бегает. Много шуму издает. Особенно вместе с Салмацией. А вот, что интересно! Оба Диктис вчера и Салмация сегодня голосуют.... [барабанная дробь] - Кирену! Весь вчерашний и сегодняшний день срались, а виновата - Кирена.
Ну и Форкий. Вчера присоединился. Сегодня вскользь "объяснил". И выскочил из кустов, когда позвали. И уже все поменял.

0

223

Форкий написал(а):

но реально соглашался с Филирой, что ничья выгодна

Вот что-то я этого не помню  :flirt:

0

224

Кирена написал(а):

А факты - это то, что в теме на всеобщем обозрении. Если согласен был с Филирой, то так и надо было, сказать. А то эти выкрутасы мне не внушают доверия.

это, конечно, не веский довод. Но я сама иногда так делаю. Пишу на общее обозрение не все, что думаю, или что планирую сделать.
Зачарованные тоже ведь наблюдают, планы строят на основании наших рассуждений. Например, с вопросом о ничей, с тем, кто достоин бонусов, кому доверяешь и почему - я не  склонно все говорить в теме

0

225

Зелос написал(а):

Оба Диктис вчера и Салмация сегодня голосуют.... [барабанная дробь] - Кирену!

Салмация может голосовать Кирену тупо в ответку - ах ты меня так, я тебя тоже буду валить

0

226

Калипсо написал(а):

ОТсуствие своих идеи и ожидание, что выскажут другие.

В шоке. Даже не знаю что и сказать. Кроме того, что тут куча народа ссылается на мои выкладки. Те же мысли, что я высказывал вчера повторяют и Иолай (про бучу Салмации и Диктиса) и Кирена про Салмацию.
Ты просто в шок меня повергла. Что ты такого высказала? Такого нового? Прости, но подобной ереси, Калипсо я от тебя не ожидал.

0

227

Калипсо написал(а):

Салмация может голосовать Кирену тупо в ответку - ах ты меня так, я тебя тоже буду валить

Да, в ответку. Это понятно. Но посмотри на кого она все время катит бочку - Диктис. А голосует - Кирену. Логика?

0

228

Кирена написал(а):

А давай теперь уж не будем говорить о том, что якобы[b] было[/b], но только сказано не было. Мы работаем с фактами. А факты - это то, что в теме на всеобщем обозрении. Если согласен был с Филирой, то так и надо было, сказать. А то эти выкрутасы мне не внушают доверия. Я был за слив, добивал Салмацию. При этом в конце дня осознал, что она мирная. Но все равно добивал. А теперь я уже на самом деле был за ничью. Круто, да?)

Кирена, я обьяснил свое поведение и свои действия. Твое право верить или не верить этим "бы" Не считаю нужным оправдываться, что в игре можно и провоцировать, и обманывать!
Но вот здесь не согласен:"При этом в конце дня осознал, что она мирная. Но все равно добивал." Я посчитал ее мирной по поведению после утроения, и выравнивания Ясионом, и менять ничего не стал! Разницу выделенного отметь себе пожалуйста.

0

229

Зелос написал(а):

Логичность голоса Филиры я не понял. Можно по-подробнее.

Как интересно  :rolleyes:

0

230

Зелос написал(а):

Прости, но подобной ереси, Калипсо я от тебя не ожидал.

я не обязана размышлять, как Иолай, Кирна и остальные, кто согласны с твоими выкладками.

У меня Ясион и Салмация не пара - и в этом я практически уверена. А еще я уверена что кто-то из них двоих зачарованный. И более склонна к Ясиону. И если он правда зачарован аидом - Салмация не будет в паре с ним. И соображения твои, Кирены, Иолая тут не при чем. Я думаю сама)

0

231

И последнее, мое появление. Обрати уже внимание, Калипсо, что мои комментарии все появляются более менее в одни моменты времени. Я пришел, почитал, написал, поддержал, если есть что. Дальше я успеваю только прочитать день и сделать первые выкладки перед уходом. И меня, в отличии от Диктиса и Форкия никто не вызывает. Ну, если не считать, того, что ты уже раза три сказала, что меня мало. Прости, но опять твои наезды просто смешны.

0

232

Зелос написал(а):

Но посмотри на кого она все время катит бочку - Диктис. А голосует - Кирену. Логика?

на Диктиса катить бочку может любой. Потому что он странь, и говорит странно - его никто не понимает. А Салмация вон какая эмоциональная и вздорная. Их ругачки очень похожи на ругачки мирных, не более

0

233

Калипсо написал(а):

Я думаю сама)

Тогда позволь думать другим тоже самим. И следи за их высказываниями, а не делай беспричинные наезды.

0

234

Калипсо написал(а):

У меня Ясион и Салмация не пара - и в этом я практически уверена. А еще я уверена что кто-то из них двоих зачарованный. И более склонна к Ясиону. И если он правда зачарован аидом - Салмация не будет в паре с ним. И соображения твои, Кирены, Иолая тут не при чем. Я думаю сама)

Саламация выглядит как одиночка.  :flirt:

0

235

Филира написал(а):

Как интересно  :rolleyes:

Ты бы лучше объяснила... А то мне тоже интересно :-)

0

236

Филира написал(а):

Вот что-то я этого не помню

Запарился обьяснять, но еще раз попробую! Я свою "кровожадность" обьявил как провокацию! Настроен был на ничью! Ваше право верить или нет!

0

237

Зелос написал(а):

Прости, но опять твои наезды просто смешны.

так смейся - но я имею право на подозрение. Это игра, а не судебное заседание.
По времени - настолько кропотливо я не сверяла часы прихода и отсутствия.
Зелос, и ты ведь стал гораздо активнее с моим голосом. Чего тебе бояться? Ты же сам говоришь, что тебе верят и считают выкладки разумными и основываются на них

0

238

Кирена написал(а):

Еще два орла Гелос и Диктис. Как по мне сливали голоса.

я действительно сливал голос...

0

239

Филира написал(а):

Саламация выглядит как одиночка.

Ога, чего же тогда ее так защищает Калипсо... Я не настаиваю на слове "пара", просто указываю на недосмотр. И это если не считать Салмация - Ясион. А уж говорить о том, что она может быть парой к Одиссею, Гелосу... тебе и проч - тоже не буду. Действует одна... вроде как... а вроде как и нет.

0

240

Зелос написал(а):

а не делай беспричинные наезды.

где я наехала. Зелось, да правда пересань уже сам. Я очень спокойно и доброжелательно тебе отвечаю) И никого не убеждаю следовать моим рассуждениям

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.