кто-нибудь еще считает, что я очень сильно наехала на Зелоса, кроме самого Зелоса. А то он уже два раза высказал, что я наезжаю
Отредактировано Калипсо (29 Мар 2012 13:19:04)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.
кто-нибудь еще считает, что я очень сильно наехала на Зелоса, кроме самого Зелоса. А то он уже два раза высказал, что я наезжаю
Отредактировано Калипсо (29 Мар 2012 13:19:04)
Афродита! А ты можешь в теме обьявить, кому одно сообщение можно, чтоб не ждали уж этого игрока?
Форкий, ты чего?
Ты бы лучше объяснила... А то мне тоже интересно
Ав от это я для кого писала?
Приговор? Я просто проголосовала тебя. и ты называешь это приговором?
Вот не нравится мне что ты нервничаешь из-за этого. Трясешься за свою шкурку. Когда увидел, что я тебя проголосовала, то проголосовал сразу в ответку. Но в конце голосования ты просто совершил непотребство. Зачем то за 40 минут до конца взял и выравнял. Сам по себе голос хороший. Но на тот момент не голосовали еще двое - неадекват Диксис и без вести пропавший Гелос. Тебе не интересно как они бы себя повели? Ведь было еще 40 минут. Все это отдает зарабатыванием себе алиби.
Ах да, для Ясиона.
Ога, чего же тогда ее так защищает Калипсо... Я не настаиваю на слове "пара", просто указываю на недосмотр. И это если не считать Салмация - Ясион. А уж говорить о том, что она может быть парой к Одиссею, Гелосу... тебе и проч - тоже не буду. Действует одна... вроде как... а вроде как и нет.
Еще раз: большая ошибка искать пары. Нужно искать непары.
Зелос, и ты ведь стал гораздо активнее с моим голосом. Чего тебе бояться? Ты же сам говоришь, что тебе верят и считают выкладки разумными и основываются на них
Какой голос? То, что ты подняла и выдала обо мне 3 больших абзаца полной чуши? Это после воды Форкия и Иолая. С тех пор как я пришел и прочитал (последняя страница) - это как раз то, на что я мог ответить.
И прекрати глупые подколы. С чего я стал бояться. лишь ответил тебе.
Кирена, но я в его словах тоже не вижу противореция. Его текст как будто размышление: убили плутоса, давайте думать почему, мирных статусов нет, то етсь зачарованные могут убивать активных, что и сделали с плутосом.
Я вот так вижу
Понимаешь тут какая штука. Вчера в стишках он пел расплывчато. Что можно так повернуть, а можно этак. Но я вижу другой смысл.
Кое где он логичен, что не к чему придраться. И вот это как раз и настораживает. Тебе ничего не напоминает?) А у меня такое чувство, что дежавю.
ага, прекращаю - глупые подколы, чушь, наезды, что там еще ты сказал обо мне.
Афродита! А ты можешь в теме обьявить, кому одно сообщение можно, чтоб не ждали уж этого игрока?
Никого ждать не надо.
Разбирайтесь с тихушниками сами. Я правило 5ти сообщений на свою игру отменила.
Тебе ничего не напоминает?) А у меня такое чувство, что дежавю.
не... я стараюсь не сравнивать прошлое и настоящее. Бывает все, с одиними и теми же героями
Слушайте, а че какая то хрень появилась с нулями? или только у меня?
С тобой, рыбачок, еще ничего не ясно)
Если ты думаешь, что когда про кого-то молчат то это = верят. Ты чертовски наивен.
а разве этот момент не обойден молчанием?
кто-то серьезно об этом заговорил?
так все вскользь ну пришел, ну ушел, ну да вроде у всех есть подозрения, но зачем о них говорить, так?
наивность тут при чем вообще, я знак равенства не ставил, я вопрос задал.
шайте, а че какая то хрень появилась с нулями? или только у меня?
где? справа внизу поста?
Всем доброго дня!
Кирена, я обьяснил свое поведение и свои действия. Твое право верить или не верить этим "бы" Не считаю нужным оправдываться, что в игре можно и провоцировать, и обманывать!
Но вот здесь не согласен:"При этом в конце дня осознал, что она мирная. Но все равно добивал." Я посчитал ее мирной по поведению после утроения, и выравнивания Ясионом, и менять ничего не стал! Разницу выделенного отметь себе пожалуйста.
Ладно, пока оставим эти перепалки.
А вот так и надо сразу говорить. Видишь какая путаница возникает. Всего лишь от незавершенности мыслей.
Форкий, а что ты думаешь сегодня по поводу Салмации? Считаешь её мирной?
А кто еще на подозрении?
еще одна странность. Нас изначально было 12. Теперь уже 11
а амфора сторит и дымится))
А при чем тут Салмация и подозрения и голос в мой адрес? Не вижу связи.
Или ты голосовал меня, потому что тебя голосовала Салмация? Поясни, о непонятный ты наш)
еееее... вы вообще куда смотрите, что читаете...
прикалываемся что ли, я что на это упор делал, не выдумывайте того, чего я не говорил и не писал...
там все понятно написано, возьми себе отдельно выпиши и прочитай
там все понятно написано, возьми себе отдельно выпиши и прочитай
Диктис, извини, дорогой... Но ты правда слегка непонятно выражаешься. Ты говори более точными формулировками. А то уже и Кирена путается - о чем ты)
Я кстати, герой. Я Диктиса немного почитала. У него так-то все логично) если настраивать мысль на его тип письма и выражения мыслей)))
Пипец. Теперь у меня не цитирует. половина окна скрыта, никаких намеков на смайлы и возможности формативрования тоже нет.
Больше ни у кого такой фигни нет что ли?
Гелос потому что цеплялся к чему-то, интересовался " а ничью будем делать или сажать"
Бла бла бла... чё такого? обычный вопрос, ничего подозрительного в нём нет, а твои попытки выставить это как повод для подозрения уже заставляют задуматься на твой счёт... ты переводишь стрелки на меня?
ну так еще бы) Шпиливилит богиню всеми ночами))
я плакаю
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.