Все отвественность беру на себя. Честно скажу, что тебя подбивала против Салмации. Что Скажешь?
ну вы обнаглели
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.
Все отвественность беру на себя. Честно скажу, что тебя подбивала против Салмации. Что Скажешь?
ну вы обнаглели
я могу еще переголосоать) Зелос тоже никуда не денется) Но против Салмации не буду - не верю,ч то она)
Ппц ели успел..фух
Перечитал Одиссея...единственно что можно инкриминировать тихушничество. И Гелоса мусолит уверенно , но не понял за что?
значит плохо читал меня))
ну вы обнаглели
А что такого, он признался что ей поверил, она предлагает свою ответственность, логично! Единственно я Салмацию мирной считаю, но вдруг ошибаюсь!
Филира, что думаешь? Ясиона на виселицу?
Не нашел, что сегодня Диктис против Кирены имеет, и даже не обьясняет, что со вчерашнего для него ничего не поменялось и он голосует по вчерашним подозрениям!
и не говори. Давно уже пытаемся вытрясти. Получили кучу плевел и ровно 0 зерен.
Филира, что думаешь? Ясиона на виселицу?
У меня прям пароноя по нему.
а была не была... Нафиг сегодня нам ничья
я могу еще переголосоать) Зелос тоже никуда не денется) Но против Салмации не буду - не верю,ч то она)
Зря, она отсиделась в кустах весь день. На разговор так и не вышла. Я её ждала весь день.
Зря, она отсиделась в кустах весь день. На разговор так и не вышла. Я её ждала весь день.
думаешь в кустах? А если реально не было? Она вроде вечером чаще появляется
Потом объясню почему сменил голос, но Гелос я слежу за тобой имей ввиду.
Ни фига у нас тут виражи! За бонусами чтоль кинулись??
Потом объясню почему сменил голос
жаль, что не сейчас.
Не думаю что мирный будет жертвовать собой и кидать третий голос на себя,
думаешь в кустах? А если реально не было? Она вроде вечером чаще появляется
Ты знаешь её поведение очень странное. Резко реагирует на мою выкладку, которую она сама же просила показать)
КАлипсо ты видела время? как я тебе сейчас объясню?
коротко могу написать из за голосовалки
Ты знаешь её поведение очень странное. Резко реагирует на мою выкладку, которую она сама же просила показать)
посмотрим, кто Ясион окажется. И это многое покажет, и если что - она никуда не денется завтра
ммм, какой шустрый рыбачок, пошел и молча удвоил меня, браво)
Рыбачок, а подозрения все те же надо понимать? Потому что открыто высказалась за незапланированную ничью?
А кто еще двое кроме меня?
а что ты хочешь, я встал только пару часов назад)), попытался прочитать и осмыслить что вы тут написали))
да и коней я на переправе не меняю, пока я убежден, что ты скрываешься. как впрочем иолай с гелосов, вот, кто шустры))
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.