Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.

Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.

Сообщений 141 страница 160 из 325

141

Иолай написал(а):

прими в свое сердце того кто рядом!

надолго ли?)

0

142

так мне пора под пальмой отдохнуть, я завтра если и буду то с часок, свои предпочтения не меняю Форкий считайте что это предчувствие

0

143

Калипсо написал(а):

надолго ли?)

пока бьется мое сердце!

0

144

Одиссей написал(а):

ты думаешь я по своей вине не могу быть часто?
так получилось,я извинил перед всеми. Но случилась не предвиденная ситуация.

Царь на себя уж не похож бродит как тень отца Гамлета, так если болен ты
в своих покоях оставайся

0

145

Диктис написал(а):

так если болен ты
в своих покоях оставайся

похоже, я его заездила совсем...

0

146

Кирена написал(а):

Итак наша Салмация появляется в самый первый вечер. Немного антуражит. Все. Далее она пропадает аж до следующего позднего вечера. После якобы прочтения всей темы, она выдает, что Гелос ей подозрителен, что он не нравится и что голосовать скорее всего будет его. Далее она выдает, что ей также подозрительна Калипсо по той причине, что умна, осторожна и говорит словами Филиры. Далее она снова вспоминает про Гелоса, только уже не помнит(!) чем, он был подозрителен, а вспоминать и искать ей лениво. Потом цепляется по мелочи к Плутосу. После этого начинается стычка с Диктисом. Одновременно с ней, она выдает просто шедевральную мысль о всех плюсах повешения в первый день. Продолжает цапаться с Диктисом. Затем она снова нам всем напоминает о том, как же выгодно мирным вешать кого-то в первый день. Зачем? Высказала мнение и хватит. Нет, надо убедить остальных. При этом, вообще шикарно
По этой гениальной идее я потом высказалась. Далее снова вспоминает про Калипсо и её осторожность. В завершении стычки с Диктисом, которые уже подхватила Калипсо, обзывает его тихушником (при его 200 с лишним сообщений) и голосует его.  Напрочь позабыв о подозрительных Гелосе и Калипсо. И пропадает практически до самого завершения голосования.
Это если совсем в подробностях. А если нужна краткая версия, то верно изложено у Зелоса.
Ну и конечно же увела у меня мужика. Это была последняя капля

все антуражили Кирена. и пропадала я по делам личным,с форумом никак не связанными. И что же тебе в моих подозрениях не понравилось? Наверное то,что я их высказывала да?))Или ты так уверена и в Гелосе,и в Калипсо?))И да,шедевральные мысли это мой конек. И видимо далеко не твой :flirt: ;)
Это все шито белыми нитками Кирена. ты первая кинула удочку против меня.
Проголосую сейчас,а то завтра могу не успеть. И не надо говорить что меня нету и все такое,ага?

0

147

Одиссей с вами.
И так прочитал вчерашний день, убить вас мало. Не жалею, что голосовал Гелоса он только подтвердил мое подозрение на его счет. Что могу сказать по вчерашнему дню, не так много информации. Мало кто говорил по делу, к этим счастливчикам я и себя к сожалению отношу.
Больше всего подозрительны это Гелос с колом и Салмация.
Гелос потому что цеплялся к чему-то, интересовался " а ничью будем делать или сажать", на него трое начали кидать не здоровый взгляд и он исчез, появился лишь за 3 мин до конца голосования. Мжно было бы сказать, что ему угрожала опасность, но он не явился раньше..бред..по-любому бы была ничья, и если он зачарованный то вообще париться нет смысла.
По Салмации  у меня есть не много компромата.
Тоже кинула камешек в огород Гелоса, через две страницы забыла почему именно его подозревала. На мирного Плутоса не много наехала. Против ничьей, то есть ей было выгодно кого-то посадить, почему ась? напрашивается ответ чтобы заполучить бонус да и минус мирный.
Голосует Диктиса, обосновывая голос, что тихушник. Хотя например на Гелоса было больше подозрений. Возможно они могут быть парой, она бросила на него взгляд якобы его подозревает, но и все...больше не слова не сказала про него.

Еще заметил Кирена странная, пришла ответила на какую то ерунду  и ушла.
Еще не понравилось, что Диктис долго не голосовал.Потом дурачка включил, что ааа время..совсем забыл.

Калипсо любимка моя, пока нормальная пока ублажает. делает выводы, составляет непары.

0

148

16-44 Одиссей – Гелос
23-46 Салмация – Диксис
06-17 Филира – Ясион
08-25 Иолай – Форкий
09-58 Ясион – Фелира (не принято)
10-17 Калипсо – Гелос (2)
11-41 Кирена – Салмация
12-02 Ясион – Филира
12-20 Плутос – Ясион (2)
13-12 Зелос – Салмация (2)
13-38 Форкий – Салмация (3)
14-22 Ясион – Ясион (3)
14-36 Гелос – Кирена
14-44 Диксис – Кирена (2)
Считаю что в 5 последних есть зачарованный.  там находится так же мой фаворит Гелос, сегодня опять мой голос будет против него, слишком много на него минусов.

0

149

Салмация написал(а):

хамло неотесанное.

o.O

0

150

Не нравится Ясион, его реакция на голос против него, и его голос против себя, что за самопожертвование? тем более третий голос. Как по мне так это тактика такая+ уверенность, что все равно будет ничья,а он в шоколаде.
Не ужели он обгонит моего фаворите Гелоса, а может они в сговоре...

0

151

16-44 Одиссей – Гелос
23-46 Салмация – Диксис
06-17 Филира – Ясион
08-25 Иолай – Форкий

И так у нас трое зачарованных на 13 человек, голосадумаю будут разбросаны, возможнов  начале-середина-конец.
Из этих 4х человек, выходит Салмация. Я мир тут и так все понятно. Из троих выделяю Салмацию.

0

152

Иолай написал(а):

Форкий считайте что это предчувствие

Класс :cool:

0

153

Кстати вот про Иолая, когда Гелос начал ко всем цепляться а именно ко мне, Иолай быстро его поддержал.
Если предположить что Гелос мирный и просто шутил про кол, то Иолай на полном серьезе. И голосовать хочет Форкия обосновывая чуйкой...

0

154

Я тут подумала что могут появиться вопросы у многих, почему не подсчитываю сообщения и т.д.
В общем я отменяю это правило на время своей игры
Дело в том что как началась игра, так начались у многих в реале серьезные проблемы, причем такого характера что мне просто совесть не позволит требовать с человека писать 5 смысловых сообщений. А если я от одного требовать не могу, то и ко всем должно быть такое же отношение. Поэтому играйте как можете. Я просто надеюсь на вашу совесть что отсиживаться вы не будете. Ну и сами думайте что делать с тихушниками.
Кстати я тут на другом форуме почитала, там правило - 1 сообщение обязательно причем можно даже антуражное. И мне вполне нравится, потому что нет давления на игроков от ведущего (вот в первый день всегда не знаешь че писать), некоторые вообще тактику такую могут выбрать - это уже дело игроков разбираться почему...
В общем предлагаю после игры это правило отменить.

0

155

Салмация написал(а):

кстати вот да.я решила поглядеть.ведь многие писали ах эта кровожадная Салмация,лучше пусть будет ничья!..а когда я сказала,что спасать себя не буду-НИКТО не подумал,что вряд ли бы зачарик так спустил это,и никто кроме Ясиона не рискнул исправить голосование,а ведь многие были "не такие кровожадные как я",да)))
Калипсо,а ведь ты таки тоже тогда была. И беседовала со мной как с очевидно мирной..

Ты знаешь, это такая херня на самом деле. Зачарик не поступил так, и вот так не поступил бы. Нет мирных статусов. Боятся нечего, ни проверки, ни блока. Могут как хотеть, так и воротить.

0

156

Салмация написал(а):

ну,ты не на моем месте все же) а вообще,ты не логична..Ясиону ничего не угрожало,на посадку шла я. Зачем ему,типо зачарованному выравнивать если можно просто накинуть да посадить меня и заработать бонусы?..Или не накидывать,а просто спустить на тормозах?
Голоса Гелоса и Диктиса не показательны. Если бы не Ясион я бы села. А я четко знаю что я мир.Кто этого еще не увидел-почитайте еще раз внимательно конец вчерашнего дня.
далее. мне очень не нравится поведение Кирены. Она первая кинула голос против меня,а Форкий добавил. Благодаря им,хотя у них против меня ничего не было и быть не могло,я была главным кандидатом на посадку.

Почитала. И вот по нему у меня к тебе вопросы. Ну если ты конечно соизволишь появиться.
Ты наверно еще думаешь, что когда я первая за тебя голосовала, то знала, что ты станешь главным кандидатом на посадку) И вообще то не Форкий добавил, а Зелос (самый первый логично обосновавший свой выбор). Форкий пошел на добивание. Согласившись с выкладкой Зелоса.

0

157

Филира написал(а):

Форкий утраивал первым. Это очень рисковый голос для мафа.

Да вот не стала бы я такими рассуждениями разбрасываться. Но то мог быть и расчет. Повторюсь, никто ж не проверит. Плюс изначально сказал, что против ничьей. Какие могут быть вопросы? Я сказал заранее что против ничьей. А то, что ошиблись, ну бывает)

0

158

Калипсо написал(а):

Интересно. А Гелос нас почтит вниманием?

Я тоже на это очень надеюсь)

0

159

Иолай написал(а):

Подозреваемые Плутоса:
"Не знаю кого голосовать. Знаю кого не буду: не буду Одиссея, вряд ли завороженый будет первым выделяться, выставляться, хотя черт его знает. Но не буду пока. Не буду Гелоса. Окей, его мало, после флуда, но там и тут он бегает с искрометной шуткой про кол, в принципе поведение как то не изменилось, может по каким объективным причинам отстутствует.
Не буду голосовать Диктиса. Шальной, не похож на зачарованного.
Не буду голосовать Филиру. Кирену не буду. Пока. Калипсо тоже не буду.
Или Салмация или Форкий или Иолай или Ясион. Кого то надо голосовать."
Возможно среди них есть зачарованный, под конец он Форкия и Диктиса пытался вывести на диалог. Хотя зачарованным было выгоднее чтобы все так подумали

Да возможно. Да общался, вывести на диалог? Ну может быть. А что ты хотел сказать последним предложением?

0

160

Прочитала Одиссея. И прям мураши по коже. Одиссей, ты зачем почти слово в слово, ну с некоторым изменением повторил то, что говорила Кирена про Салмацию и я про Гелоса? Мне это очень не понравилось

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.