И так у нас трое зачарованных на 13 человек, голосадумаю будут разбросаны, возможнов начале-середина-конец.
еще одна странность. Нас изначально было 12. Теперь уже 11
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.
И так у нас трое зачарованных на 13 человек, голосадумаю будут разбросаны, возможнов начале-середина-конец.
Когда я тебя с кем-то путал? Если спутал... это все Гермес... плут. Но в памяти моей все ясно.
Когда под моим именем цитируешь чужие слова. Ну может и Гермес.
Ну со мной то как раз все ясно, но вот Одиссею же было сказано, что он не чтит своим присутствием, все бродит из покоев в покои
совсем потерялся в пространстве и времени
самое замечательное, он из себя дурку строит и ему все верят, все жалеют
С тобой, рыбачок, еще ничего не ясно)
Если ты думаешь, что когда про кого-то молчат то это = верят. Ты чертовски наивен.
У нас есть люди, которых все по-немногу подозревает - Гелос, Ясион, Салмация. Немного Кирену. Немного Форкия. И примерно около них собираются основные голоса.
Стараюсь смотреть объективно, и думаю, что среди них большинство простые мирные. А реальные зечарованные скрываются под видом неплохих парней или девчат, один точно.
мой голос точно не окончательный. Очень хочу, чтобы появился Гелос
я иду от обратного, и с чего бы моя логика должна совпадать с вашей, кроме того, я уже привел пример как решила салмация голосовать против меня, и это нормально и логично, двойные стандарты у вас.
А при чем тут Салмация и подозрения и голос в мой адрес? Не вижу связи.
Или ты голосовал меня, потому что тебя голосовала Салмация? Поясни, о непонятный ты наш)
плутос и форкий увели, прямо их зачетная цель была
Сильно)))
Кстати да, я как-то не заметила где это там Плутос и Форкий и увели от тебя в сторону.
Кстати да, я как-то не заметила где это там Плутос и Форкий и увели от тебя в сторону.
наверно, имелось ввиду, что они говорили о том, что зачарованный не стал бы себя так вести)
Вообще, где народ?)
ага, салют) Соскучились безумно) Те 2 часа, что не было тебя, как страшный сон и длился бесконечно
во первых не слово в слово, во вторых это если так и есть. И нового ничего про них сказать нельзя.
ну значит уже 11
наверно, имелось ввиду, что они говорили о том, что зачарованный не стал бы себя так вести)
Вообще, где народ?)
Ну не знаю насчет Плутоса. Как-то вообще не видела чтоб такое говорил. Может и упустила.
Но Форкий говорил прямо противоположное
Доводы, что Одиссей и Диктис не стали бы себя так странно вести, будучи зачарованными не считаю 100 процентно верными- бывали мы на подобных островах, видели поведение и по круче у плохишей!
И нового ничего про них сказать нельзя.
а может, про других попробовать? Какой резон одних и тех же мусолит?
Вот многие называют Зелоса разумным. Разумен, но не значит же, что мирный)
Плутос подозревал меня слегла, потом вроде передумал.
Вот многие называют Зелоса разумным.
А я его считаю сексуальным
а может, про других попробовать? Какой резон одних и тех же мусолит?
А может потому что других не так много и сказать особо нечего ась?
Тему дня усвоил, но шесть страниц нет силы мне читать! Глухая полночь остров обуяла, и завтра только я увижу вас!
Вот Плутоса убить.... подумать надо зачем и отчего, заметить всем осмелюсь, нет статусов готовых! Активных зачарованные должны выявлять и убивать... по мне вот так, с нынешними правилами! Ушел в расщелину скалистую поспать, Салмация прекрасная, коль голос мой сквозь флуд не очевиден, тебя зову с собою, о , красотка!
Что-то ты Форкий все реже и реже нас визитами радуешь.
И... О да, как изящно кинута тень сомнения на активных мирных.
А может потому что других не так много и сказать особо нечего ась?
да лааадно, вась) Второй день уже идет к исходу)
А я его считаю сексуальным
ну так еще бы) Шпиливилит богиню всеми ночами))
так мне пора под пальмой отдохнуть, я завтра если и буду то с часок, свои предпочтения не меняю Форкий считайте что это предчувствие
А ведь все может быть.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.