Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.

Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.

Сообщений 161 страница 180 из 325

161

Одиссей написал(а):

И так у нас трое зачарованных на 13 человек, голосадумаю будут разбросаны, возможнов  начале-середина-конец.

еще одна странность. Нас изначально было 12. Теперь уже 11

0

162

Зелос написал(а):

Когда я тебя с кем-то путал? Если спутал... это все Гермес... плут. Но в памяти моей все ясно.

Когда под моим именем цитируешь чужие слова. Ну может и Гермес.

0

163

Диктис написал(а):

Ну со мной то как раз все ясно, но вот Одиссею же было сказано, что он не чтит своим присутствием, все бродит из покоев в покои
совсем потерялся в пространстве и времени
самое замечательное, он из себя дурку строит и ему все верят, все жалеют

С тобой, рыбачок, еще ничего не ясно)
Если ты думаешь, что когда про кого-то молчат  то это = верят. Ты чертовски наивен.

0

164

У нас есть люди, которых все по-немногу подозревает - Гелос, Ясион, Салмация. Немного Кирену. Немного Форкия. И примерно около них собираются основные голоса.
Стараюсь смотреть объективно, и думаю, что среди них большинство простые мирные. А реальные зечарованные скрываются под видом неплохих парней или девчат, один точно.

0

165

мой голос точно не окончательный. Очень хочу, чтобы появился Гелос

0

166

Диктис написал(а):

я иду от обратного, и с чего бы моя логика должна совпадать с вашей, кроме того, я уже привел пример как решила салмация голосовать против меня, и это нормально и логично, двойные стандарты у вас.

А при чем тут Салмация и подозрения и голос в мой адрес? Не вижу связи.
Или ты голосовал меня, потому что тебя голосовала Салмация? Поясни, о непонятный ты наш)

0

167

Диктис написал(а):

плутос и форкий увели, прямо их зачетная цель была 
Сильно)))

Кстати да, я как-то не заметила где это там Плутос и Форкий и увели от тебя в сторону.

0

168

Кирена написал(а):

Кстати да, я как-то не заметила где это там Плутос и Форкий и увели от тебя в сторону.

наверно, имелось ввиду, что они говорили о том, что зачарованный не стал бы себя так вести)

Вообще, где народ?)

0

169

Калипсо написал(а):

ага, салют) Соскучились безумно) Те 2 часа, что не было тебя, как страшный сон и длился бесконечно

:D

0

170

во первых не слово в слово, во вторых это если так и есть. И нового ничего про них сказать нельзя.

0

171

Калипсо написал(а):

еще одна странность. Нас изначально было 12. Теперь уже 11

ну значит  уже 11

0

172

Калипсо написал(а):

наверно, имелось ввиду, что они говорили о том, что зачарованный не стал бы себя так вести)
Вообще, где народ?)

Ну не знаю насчет Плутоса. Как-то вообще не видела чтоб такое говорил. Может и упустила.
Но Форкий говорил прямо противоположное

Форкий написал(а):

Доводы, что Одиссей и Диктис не стали бы себя так странно вести, будучи зачарованными не считаю 100 процентно верными-  бывали мы на подобных островах, видели поведение и по круче у плохишей!

0

173

Одиссей написал(а):

И нового ничего про них сказать нельзя.

а может, про других попробовать? Какой резон одних и тех же мусолит?

Вот многие называют Зелоса разумным. Разумен, но не значит же, что мирный)

0

174

Плутос подозревал меня слегла, потом вроде передумал.

0

175

Калипсо написал(а):

Вот многие называют Зелоса разумным.

А я его считаю сексуальным  :love:

0

176

Калипсо написал(а):

а может, про других попробовать? Какой резон одних и тех же мусолит?

А может потому что других не так много и сказать особо нечего ась?

0

177

Форкий написал(а):

Тему дня усвоил, но шесть страниц нет силы мне читать! Глухая полночь остров обуяла, и завтра только я увижу вас!
Вот Плутоса убить.... подумать надо зачем и отчего, заметить всем осмелюсь, нет статусов готовых! Активных зачарованные должны выявлять и убивать... по мне вот так, с нынешними правилами! Ушел в расщелину скалистую поспать, Салмация прекрасная, коль голос мой сквозь флуд не очевиден, тебя зову с собою, о , красотка!

Что-то ты Форкий все реже и реже нас визитами радуешь.
И... О да, как изящно кинута тень сомнения на активных мирных.

0

178

Одиссей написал(а):

А может потому что других не так много и сказать особо нечего ась?

да лааадно, вась) Второй день уже идет к исходу)

0

179

Афродита написал(а):

А я его считаю сексуальным

ну так еще бы) Шпиливилит богиню всеми ночами))

0

180

Иолай написал(а):

так мне пора под пальмой отдохнуть, я завтра если и буду то с часок, свои предпочтения не меняю Форкий считайте что это предчувствие

А ведь все может быть.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Последствия первой ночи страсти и любви.