я не умею их составлять.для меня это загадка.
А вот к тебе у меня тоже вопрос-почему Иолай?..
На, красавица, почему Иолай!
Сегодня 12:53:48
Форкий
Иолай написал(а):
Подозреваемые Плутоса:
"Не знаю кого голосовать. Знаю кого не буду: не буду Одиссея, вряд ли завороженый будет первым выделяться, выставляться, хотя черт его знает. Но не буду пока. Не буду Гелоса. Окей, его мало, после флуда, но там и тут он бегает с искрометной шуткой про кол, в принципе поведение как то не изменилось, может по каким объективным причинам отстутствует.
Не буду голосовать Диктиса. Шальной, не похож на зачарованного.
Не буду голосовать Филиру. Кирену не буду. Пока. Калипсо тоже не буду.
Или Салмация или Форкий или Иолай или Ясион. Кого то надо голосовать."
Возможно среди них есть зачарованный, под конец он Форкия и Диктиса пытался вывести на диалог. Хотя зачарованным было выгоднее чтобы все так подумали
Отредактировано Иолай (Вчера 19:12:00)
Иолай написал(а):
покоя мне Форкий не дает наверное при отсутствии логики интуиция включилась.
А вообще перепалки типа а-ля Солмация и Диктис здорово народ сбивают с толку и обращают внимание на себя
Иолай написал(а):
О Ясион красавчик, против себя, благородный рыцарь прям.... и тихонечко все так особо не палясь нигде
Иолай написал(а):
так мне пора под пальмой отдохнуть, я завтра если и буду то с часок, свои предпочтения не меняю Форкий считайте что это предчувствие"
Форкий
.... Так вот мои мысли, точно не в ответку, но...
Вот что он по игре написал. За нынешний день и ночь:
1. предположение что в подозреваемых Плутоса может быть зачарованный.
2.По голосованию кроме голоса Ясиона против себя не заметил ничего! Ни удвоений, ни утроений, ничего...
3.На Форкия подозрение опять ничем кроме чуйки не обьясняет! Хотя я и "кровожадность " выказывал, и "утроил" Салмацию...
Вполне может по роли затихоренным зачарованным быть: не высовывается, никого не подозревает, так, чтоб отвязались "чуйку" включил якобы, и дальше тихонечко из окопа поглядывает! И сообщений набрал, и наантуражил достаточно. середнячек такой негромкий.
Отредактировано Форкий (Сегодня 12:55:51)
Отредактировано Форкий (29 Мар 2012 22:28:03)