Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Слабость веры...

Отпуск Одиссея. Слабость веры...

Сообщений 61 страница 80 из 167

61

Форкий написал(а):

Получается у меня либо Филира, либо Кирена зачарованные,

Вот сегдня пришел к такому же выводу. Только ни на одну из них нет точных доказателств. Но ооооченьне хотелос бы терять еще одного думаещего игрока. Если они обе мафки - то, боюсь можно сразу сдаваться. Пришла мысль, что за ними надо последить. Мафы бьют сильных игроков (как по мне) и будут убивать одну из них, тем самым открывая нам своего...

хотя... может и глупо.

В этот раз я против Одиссея. Его голосования очень странные. Оба раза удобные втрорые-третьи голоса. Такое впечатление, что мафы одного отрядили, чтобы в голосовании побеждать, да набирать баллы.

0

62

Одиссей написал(а):

Зелос постоянно голосует Салмацию, и щас говорит и обвиняет что я  удвоила.. что за наглость?
И еще мне помнится он говорил, что Калипсо не подозревала Салмацию, потом подозревала..метается. Во втором голосовании он выдвинул ее кандидатуру, зная что на нее могут быть еще голоса.

Одиссей, твои попытки наехать от безисходности? Я голосовал Салмацию потому, как были аргументы. Да, они были не 100% обличающими. А у кого были такие? А вот почему голосовал ты - я не понимаю? Кирена сказала?
Твои голоса мне кажутся совсем взяты из головы, да еще и оказываются фатальными.

Я, конечно, мог и ошибиться. Но, вроде не помню, чтобы я такое говорил. Ты меня с Форкием спутал.

Второй день ты очень плохо читал. Да, я пытался убедит всех в виновности Салмации, как делали это все используя свои кандидатуры. Только вот во второй день к концу кворума не было. того же Форкия почитай.

Одним словом опять ни одного нормального аргумента и с этим ты бросаешься в голосование? Прости, Одиссей, но по мне ты - маф.

0

63

Скоро день завершится, а в голосовалке снова неопределенность и бардак. Опять будем играть в русскую рулетку за пять минут до конца голосования? Вот так зачарованным победу и подарите.
По душам поговорить никто не хочет?

Отредактировано Кирена (31 Мар 2012 11:58:30)

+1

64

Меня просто удивляет эта святая простота Диктиса вкупе с полнешим пох...змом.
Вчера пропускает голосвание. А сегодня мило поскалил зубки, пару постов ни о чем и в кусты. Не о говоря уж о его поведении в минувшие дни. Там без комментариев. И это-то в решающий день. Отделяющий от победы мафии. Ребята, ну е мое, ну вы че слепые? Ну как вы думаете мирный так себя бы вел?

0

65

А вообще я так рада этой отмене правила 5 сообщений. Мафы отсиделись в кустах, выскочили пару постов, или отшутились, слили голоса и дальше наблюдают как мирные тут в поте лица друг друга сливают. Для тех, кто не понял, это про Диктиса и Гелоса.

+1

66

да уж. Я думал тут будет десяток страниц. А видно, что интересно это только Кирене.

Гелос так и не появился. Филира засветилась с утра и исчезла. Одиссей кинул обвинения и тоже ни слухом ни духом. Диктис столько трындел первые дни а сейчас тише воды ниже травы. Ауууу, товарищи, вы где все?

0

67

Кирена написал(а):

А вообще я так рада этой отмене правила 5 сообщений. Мафы отсиделись в кустах, выскочили пару постов, или отшутились, слили голоса и дальше наблюдают как мирные тут в поте лица друг друга сливают. Для тех, кто не понял, это про Диктиса и Гелоса.

Это правило надо было бы сразу отменять. Тогда бы тихушников выносили бы в первую очередь на общем и было бы "не выгодно" тихариться. А сейчас всех активных перебили и бить тихушников (просто из-за их тихушничества) уже не выгодно.

0

68

Да мне вообще кажется с такой заинтересованностью в победе мирных, что против нас не трое зачарованных, а половина нашей веселой компашки.

0

69

Зелос написал(а):

Это правило надо было бы сразу отменять. Тогда бы тихушников выносили бы в первую очередь на общем и было бы "не выгодно" тихариться. А сейчас всех активных перебили и бить тихушников (просто из-за их тихушничества) уже не выгодно.

А это не просто из-за тихушничества. Если ты не внимательно прочел о чем я писала.

0

70

Ладно, мне отойти надо. Надеюсь Форкий, Диктис и Гелос появятся через пол часика. Филиру бы тоже не плохо было увидет.

0

71

Кирена написал(а):

А это не просто из-за тихушничества. Если ты не внимательно прочел о чем я писала.

да я понял, что ты о том, что мафы ничего не пишут. Просто, если бы сразу знали - били бы таких тихарей, и они бы были более разговорчивые.

0

72

Зелос написал(а):

да я понял, что ты о том, что мафы ничего не пишут. Просто, если бы сразу знали - били бы таких тихарей, и они бы были более разговорчивые.

Да вот в том то и дело, что их не трогают в основном. В центре внимания прошедшие дни были Ясион, Салмация и еще пару лиц. А они видя такую благодать и знай себе сидят не высовываются.

0

73

Мда. Гелос вообще красвчик. Написал пару сообщений, сказал что проголосует, и не проголосовал.
Ребята, давайте посадим Гелоса. Ну явно маф.

0

74

Одиссей написал(а):

Диктрис реально, те задают вопрос ты не ме не кукаре.
И нет бы ответить на вопрос..ты про массаж тему загнал)))

одиссей да ты вообще не кураре с первого дня, как зачарованный бродишь по острову
и ничего все как так и надо :crazy:
у меня типа и справка есть в амфоре припрятана

0

75

Гелос написал(а):

на последних минутах это за минуту до конца голосовани,кроме того за Ясиона я голосовал вторым,это потом уже его парой голосов добили

Ага вот именно, удвоил, зная что в тот день Ясиона могут слить в три пятнацать. Тем более день подходил к концу.

0

76

Диктис написал(а):

одиссей да ты вообще не кураре с первого дня, как зачарованный бродишь по острову
и ничего все как так и надо 
у меня типа и справка есть в амфоре припрятана

Еще один маф.

0

77

Одиссей написал(а):

Ты не думала что у гелоса могут быть проблемы?
Проиграть Гелосу думаю легче, разве это победа будет? его нет не фига..

значит у гелоса проблемы, а я тут зашиваюсь, это типа нифига ни разу

0

78

Диктис написал(а):

значит у гелоса проблемы, а я тут зашиваюсь, это типа нифига ни разу

Это ты тут зашиваешься???

0

79

Это что было с закрытием темы???

0

80

Я че то не поняла, это что за приколы нашего городка были? Тема закрыта, голсовние окончено :crazyfun:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Слабость веры...