Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Слабость веры...

Отпуск Одиссея. Слабость веры...

Сообщений 81 страница 100 из 167

81

че такое вообще? сколько времени?

0

82

у всех прошу прощения.
Афродита пьяна.
Продлеваю вам игровой день на 10 минут, за свою ошибку.

0

83

Диктис написал(а):

одиссей да ты вообще не кураре с первого дня, как зачарованный бродишь по острову
и ничего все как так и надо 
у меня типа и справка есть в амфоре припрятана

Зато ты только и делаешь, что поешь про эту амфору. А по существу 0

0

84

Афродите за руль нельзя  :D

0

85

Кирена написал(а):

Ага вот именно, удвоил, зная что в тот день Ясиона могут слить в три пятнацать. Тем более день подходил к концу.

я поздно в теме появлялся последние дни,у меня рабочее место не имеет подключения к интернету...так что в игре только после работы,а все свои голоса я объясняю,а не голосую с бухты барахты

0

86

Кирена написал(а):

Зато ты только и делаешь, что поешь про эту амфору. А по существу 0

амфора пустяк, но в действиях одиссейя вообще нифига не ясно, как придет, так бурду гонит какую-то, то этого начнет грозить посадкой, то другого с кем он вообще разговаривает, не считая, что теперь отписывается как она  :crazy:

0

87

Диктис, а ты чего не голосуешь?

0

88

Гелос написал(а):

я поздно в теме появлялся последние дни,у меня рабочее место не имеет подключения к интернету...так что в игре только после работы,а все свои голоса я объясняю,а не голосую с бухты барахты

вот скажи одиссей на хрен хочет садить, а ты на кол, вы не из одной очистной компании?))

0

89

Филира написал(а):

Диктис, а ты чего не голосуешь?

я между прочим пару часов как встал

0

90

Диктис написал(а):

И че? За пару часов мыслей не появилось вообще?

0

91

Диктис написал(а):

И за пару часов так и не смог прийти к решению? Будешь ждать до последней минуты, а потом накинешь четвертый на Одиссея?

0

92

Диктис написал(а):

вот скажи одиссей на хрен хочет садить, а ты на кол, вы не из одной очистной компании?))

я вообще не в компании))

0

93

Всем поясняю, в связи с продлением дня голос отправленный в 15-10:59 принимается
в 15-11 не принимается

0

94

Вам не кажется что мафы обнаглели? Один работой прикрывается, другой только проснулся.

0

95

спешка нужна при ловле блох  :crazy:

0

96

Афродита написал(а):

Всем поясняю, в связи с продлением дня голос отправленный в 15-10:59 принимается
в 15-11 не принимается

издеваешься теперь, секунды проставила  :crazyfun:

0

97

Диктис написал(а):

амфора пустяк, но в действиях одиссейя вообще нифига не ясно, как придет, так бурду гонит какую-то, то этого начнет грозить посадкой, то другого с кем он вообще разговаривает, не считая, что теперь отписывается как она

Да Одиссей в разы больше по делу говорит, чем ты, друх мой. Не в том ты положении, что бы такие камни в его огород кидать.

0

98

Филира написал(а):

Вам не кажется что мафы обнаглели? Один работой прикрывается, другой только проснулся.

это у тебя отмаза такая? да а вот если мы с пристрастием присмотримся, то че будет?

0

99

всем привет, побежал читать, ладно что немного!

0

100

Кирена написал(а):

Да Одиссей в разы больше по делу говорит, чем ты, друх мой. Не в том ты положении, что бы такие камни в его огород кидать.

да не уж то, по делу тут много чего говорит, так что это типа алиби теперь?

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Отпуск Одиссея. Слабость веры...