я про Зелоса))
Да мысли совпадали) Вот на потом и откладывал)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....
я про Зелоса))
а у меня главная надежда на тебя была. Когда я увидела, что ты голосуешь Салмацию, побежала на работе в кафе, чай пить и успокаиваться))
Запасливый
Кирена была бишкой
был бы женщиной, может голосовал против
Да диктис к кирене подкатывал
а у меня главная надежда на тебя была. Когда я увидела, что ты голосуешь Салмацию, побежала на работе в кафе, чай пить и успокаиваться))
Тоже узнала сразу?)
Да диктис к кирене подкатывал
Диктис к кому только не подкатывал))
Тоже узнала сразу?)
неа, я лишь думала, что Кирена догадается и вспомнит мои подозрения на Зелоса)
А ты давай вспоминать мои слова в горячке выбора - садить или не садить Ясиона, о Салмации. Я кстати даже тогда была уверена, что она мир) А о том, что она никуда не денется, я лишь прикольнулась) Ну она была вообще очевидная мирная)
неа, я лишь думала, что Кирена догадается и вспомнит мои подозрения на Зелоса)
А ты давай вспоминать мои слова в горячке выбора - садить или не садить Ясиона, о Салмации. Я кстати даже тогда была уверена, что она мир) А о том, что она никуда не денется, я лишь прикольнулась) Ну она была вообще очевидная мирная)
Да паранойя чтоб её))
вот так вот играй
кстати кто последний в теме отписывался, того и убивали, за исключением иолая
а я в 1 день отдала голос Филире
Учителю?
Учителю?
видимо)) не могла не отблагодарить
кстати кто последний в теме отписывался, того и убивали, за исключением иолая
Да я заметил
Мафов с победой! Мирных с проигрышем! Всех с игрой!
Полный разгром мирных.
но одиссей хорош
Одиссея к сожалению почти не было((
я думала что угадала Калипсо, но оказалось что не так думала(((
Да и кстати котейку спасибо за игру, хоть она была такая пассивная. но сюжет клевый. но с этими бонусами не хера я ничего не поняла и это меня опечалило
Да и кстати котейку спасибо за игру, хоть она была такая пассивная. но сюжет клевый. но с этими бонусами не хера я ничего не поняла и это меня опечалило
Там же всё понятно было. Можно заработать как один бонус так и два так и три, можно получить щит Артемиды, молнию Зевса или ночь с Афродитой.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....