Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....

О великий Аид - да прославится сила твоя....

Сообщений 241 страница 260 из 342

241

Вообще Афродита сказала, что таких наглых мафов еще не видела  :D  правда, мы были наглыми? или нет? )

0

242

Забава написал(а):

Вообще Афродита сказала, что таких наглых мафов еще не видела    правда, мы были наглыми? или нет? )

Конечно наглые. 33 года в мафию играю, такого еще не было. Чтобы в первый день убивали, помню еще подумал вообще обнаглели.
Да и так наглые конечно. Запустили Диктиса, тот ходит как осьминог какой то, чернильный туман пускает, мирные ходят понять не могут, что он хочет, что говорит, только к ночи стало понятно, что он нимфу хочет. А тут невинная Филира ходит и шепчет аккуратненько: ой а может тот маф или вон тот. А мирняк друг друга тусует,ты маф, нет ты маф. Хотя я сразу догадался конечно что вы трое мафы, просто не стал виду подавать, думаю давайте, давайте плетите паутину лжи, я вас вижу, хотел вас изобличить на второй день, думал выведу вас под палящее солнце, перед жителями острова и скужа вот они голубчики, бейте их, срывайте с них одежды. А вы взяли и убили в первый же день, аж дух перехватило от негодования помню.
В общем развели мирных только так.

+5

243

а почему бонусами не пользовались?

0

244

Дионисий написал(а):

Конечно наглые. 33 года в мафию играю, такого еще не было. Чтобы в первый день убивали, помню еще подумал вообще обнаглели.
Да и так наглые конечно. Запустили Диктиса, тот ходит как осьминог какой то, чернильный туман пускает, мирные ходят понять не могут, что он хочет, что говорит, только к ночи стало понятно, что он нимфу хочет. А тут невинная Филира ходит и шепчет аккуратненько: ой а может тот маф или вон тот. А мирняк друг друга тусует,ты маф, нет ты маф. Хотя я сразу догадался конечно что вы трое мафы, просто не стал виду подавать, думаю давайте, давайте плетите паутину лжи, я вас вижу, хотел вас изобличить на второй день, думал выведу вас под палящее солнце, перед жителями острова и скужа вот они голубчики, бейте их, срывайте с них одежды. А вы взяли и убили в первый же день, аж дух перехватило от негодования помню.
В общем развели мирных только так.

:rofl:
Кстати, Диктиса никто не запускал ))) Это не было стратегией ) Мы играли как умели )
Ну вообще тебя убить я  предложила ) С огромным сожалением  отправила голос на твое убийство  :tomato:

0

245

Дионисий!!! Плюсик от меня опять! :rofl:  :D  :rofl:

0

246

Еще понять не мог кто Калипсо. Думал кто там меня химиком недоделанным обзывает? На Медведицу и не подумал, не помню за ней, чтобы стихами говорила. Еще мысль была,  люди в мафию не набирались до последнего, не хватало, думал может Афродита офигевшего поэта какого то привела со стихи.ру.

0

247

А Кирена кто ?

0

248

Гелос написал(а):

а почему бонусами не пользовались?

Да мы ступили чуток. У нас было 2 бонуса. А я не поняла что ими можно пользоваться только ночью. Надо было в последнюю ночь лишить одного из вас голоса. и мы нервничали бы значительно меньше. А я почему то решила, что вы будете садить Зелоса, и мне нужно два бонуса - типа за его посадку. Чтобы оттянуть на себя лечение (забрала бы его у вас), и убийство было бы по любому.

0

249

Дионисий написал(а):

Еще понять не мог кто Калипсо. Думал кто там меня химиком недоделанным обзывает? На Медведицу и не подумал, не помню за ней, чтобы стихами говорила. Еще мысль была,  люди в мафию не набирались до последнего, не хватало, думал может Афродита офигевшего поэта какого то привела со стихи.ру.

:rofl:

Trimer написал(а):

А Кирена кто ?

Призрак ) Он же писал )

0

250

Забава написал(а):

Призрак ) Он же писал )

Аааа, ступил!

0

251

И вообще, как я не прикидывалась мирной, но все равно доверия не вызывала  :D

0

252

Trimer написал(а):

Дионисий!!! Плюсик от меня опять!

Тример а ты кем был? Ясионом?

0

253

Дионисий написал(а):

Форкием )

0

254

Дионисий написал(а):

Форкий, тоже писал уже... :)

0

255

Гелос, переодевайся уже ) Иначе опять поудаляем клонов  :angry:

0

256

Я так и подумала что Призрак вчера курнул, потому что если был бы пьян, то были бы опечатки..
А тут опечаток нет, но х*йню стегает.. :D
Вообще грустно конечно понимать что после твоей игры всем играть не хочется.
Кстати, Белка, кому сильно хотелось разобраться в правилах - те писали мне в личку или аську и спрашивали. Там ничего особенного нет, чтобы под силу было только профессору. И если бы ты действительно читала 5 раз, как ты говоришь, то ты хотя бы запомнила общее количество игроков.

0

257

Я посмотрела ай пи ) Иолай Дафна )

0

258

Одиссей -Белка
Калипсо - Медведя
Филира - Забава
Ясион - Рони
Плутос - Диониссий
Зелос - Мостаир
Диктис - Сварог
Кирена - Призрак
Форкий- Триммер
Гелос - Александр
Салмация - Маркиза
Иолай - Дафна

0

259

Забава написал(а):

Кстати, Диктиса никто не запускал ))) Это не было стратегией ) Мы играли как умели )
Ну вообще тебя убить я  предложила ) С огромным сожалением  отправила голос на твое убийство

А так это ты повинна в смерти Плутоса? Ладно ладно я запомню.

А еще прикольно было. Калипсо ходит такая, романтичная, стихи читает, и ждет Одиссея. Когда же он придет, мой любимый Одиссей. Всех рыбаков, пытавшихся обратить ее внимание на себя отвергает, мол отстаньте плебеи, я жду царя Итаки, он такой великолепный, он такой великий, он такой весь такой. Тут под вечер заваливается Одиссей, шаркающей кавалерийской походкой, распахнул плащ с кровавой подбойкой и как заорет: кто из вас Калипсо? Калипсо: я, я Калипсо, я ждала тебя, о наконец то ты ступил на землю грешную мою.... Одиссей перебивает ее: Иди в уборную, сексом будем заниматься сейчас.
И потом стало понятно что Одиссей женщина, когда секс описывает: ее нежные руки ласкали мою мускулистую шею.

+2

260

Дионисий написал(а):

А так это ты повинна в смерти Плутоса? Ладно ладно я запомню.

А еще прикольно было. Калипсо ходит такая, романтичная, стихи читает, и ждет Одиссея. Когда же он придет, мой любимый Одиссей. Всех рыбаков, пытавшихся обратить ее внимание на себя отвергает, мол отстаньте плебеи, я жду царя Итаки, он такой великолепный, он такой великий, он такой весь такой. Тут под вечер заваливается Одиссей, шаркающей кавалерийской походкой, распахнул плащ с кровавой подбойкой и как заорет: кто из вас Калипсо? Калипсо: я, я Калипсо, я ждала тебя, о наконец то ты ступил на землю грешную мою.... Одиссей перебивает ее: Иди в уборную, сексом будем заниматься сейчас.
И потом стало понятно что Одиссей женщина, когда секс описывает: ее нежные руки ласкали мою мускулистую шею.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....