Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....

О великий Аид - да прославится сила твоя....

Сообщений 261 страница 280 из 342

261

Это еще че, а как у них секс быстро закончился то  :rofl:

0

262

Забава написал(а):

Это еще че, а как у них секс быстро закончился то

))))
ага вообще, Одиссей - ох, как было хорошо. Калипсо - недоумение такое, что всё чтоли)))

0

263

Афродита написал(а):

Вообще грустно конечно понимать что после твоей игры всем играть не хочется.
Кстати, Белка, кому сильно хотелось разобраться в правилах - те писали мне в личку или аську и спрашивали. Там ничего особенного нет, чтобы под силу было только профессору. И если бы ты действительно читала 5 раз, как ты говоришь, то ты хотя бы запомнила общее количество игроков.

О бой Афродиты и Белкихотелки. Так, так, подождите, переодевайтесь в купальники, мы пока приготовим ринг, наполним его грязью, вы будете барахтаться в грязи и царапаться, визжать. кто на кого ставит? 10 раундов по три минуты. Если купальник сорван - перерыв на перекур, зрители смогут выдохнуть, фотграфировать за отдельную плату.

0

264

А прикиньте мне каково было читать что Белка С Медведей трахаться пошли, причем Белка облажалась. А в это время Призрак ходит и обижается что Ронинас его не хочет.. :rofl:

+2

265

Афродита написал(а):

А прикиньте мне каково было читать что Белка С Медведей трахаться пошли, причем Белка облажалась. А в это время Призрак ходит и обижается что Ронинас его не хочет.. :rofl:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

266

Дионисий написал(а):

О бой Афродиты и Белкихотелки. Так, так, подождите, переодевайтесь в купальники, мы пока приготовим ринг, наполним его грязью, вы будете барахтаться в грязи и царапаться, визжать. кто на кого ставит? 10 раундов по три минуты. Если купальник сорван - перерыв на перекур, зрители смогут выдохнуть, фотграфировать за отдельную плату.

ну мы кончено можем друг друга на хер послать и сказать пару ласковых, но как правило, через 5 минут общаемся как ни в чем не бывало. Так что не дождетесь  :playful:

0

267

А у Диктиса зачарованные вообще с хоботами были.

0

268

Дионисий написал(а):

А у Диктиса зачарованные вообще с хоботами были.

это как?

0

269

Даша, игра ОЧЕНЬ красивая была! Антураж понравился, просто супер! Я впервые в жизни жалкие стишки даже попытался наваять! :blush:  И то, что мне лично не понравились правила, ни в коей мере не умаляет твою деятельность ведущей! Тебе мое большое ПАСИБА!
http://www.chitalnya.ru/upload/322/464274524711072.jpg

0

270

Да) Ведущая была замечательная )
Правда был прикол с закрытием темы  :D  Но я даже поржала над этим  :D

0

271

Всем спасибо))
Про закрытие темы - это конечно я дала.... :D
Триммер ты антураж держал классно - был один из лучших)) Жаль потом вы сдались)))

0

272

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

это как?

А он все пугал Калипсо: мол зачарованный выйдет из за угла шатра с хоботом.

0

273

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

Всем спасибо))
Про закрытие темы - это конечно я дала.... 
Триммер ты антураж держал классно - был один из лучших)) Жаль потом вы сдались)))

Спасибо ведущей!

И все молоко не лакай, кошке то оставь.

0

274

Дионисий написал(а):

А он все пугал Калипсо: мол зачарованный выйдет из за угла шатра с хоботом.

Вообще не помню такого )))  Правда я его даже перестала пытаться понять ))   Мы с Зелосом даже сами хотели убить его  :D   Потому что не понимали что он говорит  :rofl:

+1

275

привет греки!

0

276

Дафна написал(а):

привет греки!

Привет, Иолай )))

0

277

Дионисий написал(а):

И все молоко не лакай, кошке то оставь.

ты видишь как она рада со мной поделиться? лежит улыбается))

Забава написал(а):

Вообще не помню такого )))  Правда я его даже перестала пытаться понять ))   Мы с Зелосом даже сами хотели убить его  :D   Потому что не понимали что он говорит  :rofl:

:rofl:
да, я свидетель)))

0

278

Дионисий написал(а):

Еще понять не мог кто Калипсо. Думал кто там меня химиком недоделанным обзывает? На Медведицу и не подумал, не помню за ней, чтобы стихами говорила. Еще мысль была,  люди в мафию не набирались до последнего, не хватало, думал может Афродита офигевшего поэта какого то привела со стихи.ру.

ты че-то вообще меня не дооценил)) Ты забыл, какое у меня образование что ли?  :rofl:

0

279

Дионисий написал(а):

Одиссей перебивает ее: Иди в уборную, сексом будем заниматься сейчас.
И потом стало понятно что Одиссей женщина, когда секс описывает: ее нежные руки ласкали мою мускулистую шею.

да вообще, я думаю - че он нормальный ли вообще?)) Какая уборная) А как он заговорил, что он бог и чтоб я шла ланей готовила ваще думаю - да в пень такого царя)))

+1

280

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

прикиньте мне каково было читать что Белка С Медведей трахаться пошли, причем Белка облажалась. А в это время Призрак ходит и обижается что Ронинас его не хочет..

:rofl:
я была, кстати, уверена  когда Одиссей закончил за пару фрикций, что это какой-то стеснительный мальчик)))

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....