Это еще че, а как у них секс быстро закончился то
О великий Аид - да прославится сила твоя....
Сообщений 261 страница 280 из 342
Поделиться2621 Апр 2012 07:48:03
Это еще че, а как у них секс быстро закончился то
))))
ага вообще, Одиссей - ох, как было хорошо. Калипсо - недоумение такое, что всё чтоли)))
Поделиться2631 Апр 2012 07:52:02
Вообще грустно конечно понимать что после твоей игры всем играть не хочется.
Кстати, Белка, кому сильно хотелось разобраться в правилах - те писали мне в личку или аську и спрашивали. Там ничего особенного нет, чтобы под силу было только профессору. И если бы ты действительно читала 5 раз, как ты говоришь, то ты хотя бы запомнила общее количество игроков.
О бой Афродиты и Белкихотелки. Так, так, подождите, переодевайтесь в купальники, мы пока приготовим ринг, наполним его грязью, вы будете барахтаться в грязи и царапаться, визжать. кто на кого ставит? 10 раундов по три минуты. Если купальник сорван - перерыв на перекур, зрители смогут выдохнуть, фотграфировать за отдельную плату.
Поделиться2641 Апр 2012 07:52:26
А прикиньте мне каково было читать что Белка С Медведей трахаться пошли, причем Белка облажалась. А в это время Призрак ходит и обижается что Ронинас его не хочет..
Поделиться2651 Апр 2012 07:53:55
А прикиньте мне каково было читать что Белка С Медведей трахаться пошли, причем Белка облажалась. А в это время Призрак ходит и обижается что Ронинас его не хочет..
Поделиться2661 Апр 2012 07:54:46
О бой Афродиты и Белкихотелки. Так, так, подождите, переодевайтесь в купальники, мы пока приготовим ринг, наполним его грязью, вы будете барахтаться в грязи и царапаться, визжать. кто на кого ставит? 10 раундов по три минуты. Если купальник сорван - перерыв на перекур, зрители смогут выдохнуть, фотграфировать за отдельную плату.
ну мы кончено можем друг друга на хер послать и сказать пару ласковых, но как правило, через 5 минут общаемся как ни в чем не бывало. Так что не дождетесь
Поделиться2671 Апр 2012 08:13:26
А у Диктиса зачарованные вообще с хоботами были.
Поделиться2681 Апр 2012 08:26:46
А у Диктиса зачарованные вообще с хоботами были.
это как?
Поделиться2691 Апр 2012 08:28:55
Даша, игра ОЧЕНЬ красивая была! Антураж понравился, просто супер! Я впервые в жизни жалкие стишки даже попытался наваять! И то, что мне лично не понравились правила, ни в коей мере не умаляет твою деятельность ведущей! Тебе мое большое ПАСИБА!
Поделиться2701 Апр 2012 08:37:32
Да) Ведущая была замечательная )
Правда был прикол с закрытием темы Но я даже поржала над этим
Поделиться2711 Апр 2012 09:41:26
Всем спасибо))
Про закрытие темы - это конечно я дала....
Триммер ты антураж держал классно - был один из лучших)) Жаль потом вы сдались)))
Поделиться2721 Апр 2012 09:49:55
это как?
А он все пугал Калипсо: мол зачарованный выйдет из за угла шатра с хоботом.
Поделиться2731 Апр 2012 09:51:16
Всем спасибо))
Про закрытие темы - это конечно я дала....
Триммер ты антураж держал классно - был один из лучших)) Жаль потом вы сдались)))
Спасибо ведущей!
И все молоко не лакай, кошке то оставь.
Поделиться2741 Апр 2012 09:52:10
А он все пугал Калипсо: мол зачарованный выйдет из за угла шатра с хоботом.
Вообще не помню такого ))) Правда я его даже перестала пытаться понять )) Мы с Зелосом даже сами хотели убить его Потому что не понимали что он говорит
Поделиться2751 Апр 2012 09:53:09
привет греки!
Поделиться2761 Апр 2012 09:53:40
привет греки!
Привет, Иолай )))
Поделиться2771 Апр 2012 10:07:05
И все молоко не лакай, кошке то оставь.
ты видишь как она рада со мной поделиться? лежит улыбается))
Вообще не помню такого ))) Правда я его даже перестала пытаться понять )) Мы с Зелосом даже сами хотели убить его Потому что не понимали что он говорит
да, я свидетель)))
Поделиться2781 Апр 2012 10:26:52
Еще понять не мог кто Калипсо. Думал кто там меня химиком недоделанным обзывает? На Медведицу и не подумал, не помню за ней, чтобы стихами говорила. Еще мысль была, люди в мафию не набирались до последнего, не хватало, думал может Афродита офигевшего поэта какого то привела со стихи.ру.
ты че-то вообще меня не дооценил)) Ты забыл, какое у меня образование что ли?
Поделиться2791 Апр 2012 10:29:41
Одиссей перебивает ее: Иди в уборную, сексом будем заниматься сейчас.
И потом стало понятно что Одиссей женщина, когда секс описывает: ее нежные руки ласкали мою мускулистую шею.
да вообще, я думаю - че он нормальный ли вообще?)) Какая уборная) А как он заговорил, что он бог и чтоб я шла ланей готовила ваще думаю - да в пень такого царя)))
Поделиться2801 Апр 2012 10:31:58
прикиньте мне каково было читать что Белка С Медведей трахаться пошли, причем Белка облажалась. А в это время Призрак ходит и обижается что Ронинас его не хочет..
я была, кстати, уверена когда Одиссей закончил за пару фрикций, что это какой-то стеснительный мальчик)))