Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....

О великий Аид - да прославится сила твоя....

Сообщений 301 страница 320 из 342

301

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

ты видишь как она рада со мной поделиться? лежит улыбается))

да жарко у тебя скорее всего, кот на спине уже развалился, сама разделась, топят безбожно комунальщики, план выдают до закрытия сезона

+1

302

Медведица написал(а):

ты че-то вообще меня не дооценил)) Ты забыл, какое у меня образование что ли?

хорошо вам гуманитариям, стихи учили на парах, а мы все сельхозмашины да сельхомашины

0

303

Дионисий написал(а):

а мы все сельхозмашины да сельхомашины

так вот и надо было - бороздить, бороздить)) заросшие угодья))

0

304

Медведица написал(а):

да вообще, я думаю - че он нормальный ли вообще?)) Какая уборная) А как он заговорил, что он бог и чтоб я шла ланей готовила ваще думаю - да в пень такого царя)))

в первый день в пень, а на втрой день твои руки все же ласкали мускулистую шею Белкихотелки.

0

305

Дионисий написал(а):

а на втрой день твои руки все же ласкали мускулистую шею Белкихотелки

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

306

Медведица написал(а):

так вот и надо было - бороздить, бороздить)) заросшие угодья))

да не успел даже трактор завести, как грохнули. Забава предложила, Диктис поддержал, Зелос добил. От Диктиса вообще не ожидал такой подставы, я ему ходил всё сочувствовал, когда его нимфы сначала отвергли, а потом давать обличать  - неадекват,  непонятный,  а он обиделся на них, орет ходит - женщину хочу мол, женщину, растроился. Я давай ему сочувствовать, жалко было, кинули пацана. А он оказывается первый плут, сдал меня с потрохами.

+1

307

Дионисий написал(а):

да жарко у тебя скорее всего, кот на спине уже развалился, сама разделась, топят безбожно комунальщики, план выдают до закрытия сезона

излишки неучтенного топлива надо срочно ликвидировать))

0

308

Че может на самом деле сыграем без клоном с охотой , без мирных статусов?

0

309

BelkaXotelka написал(а):

почему бы нет? я в такую игру с удовольствием))
Юля такую игру проводила - у нее опыт есть. Но не знаю согласиться она провести игру или нет))

0

310

Медведица написал(а):

Я вообще в Иолае Дафну не узнала)) Как так? А где твоя болтливость?
Еще и нагло приставала ко мне и уговаривала изменить Одиссею  :rofl:

Я старалась))) в последний день написала, а сама вижу от женского пола и по быстрому поправила пока никого в теме не было)))
Думала тебя все таки разведу на секс, но ты оказалась верна "скороходу" Одиссею.
Но мало меня было потому что у меня были проблемы в реале, и Даше огромное спасибо, что она меня поняла и не послала на фиг автокил.
блин я с Иолая)))

0

311

не за что, Настя))
я потому и отменила правило 5 сообщений на время своей игры, потому что не могу от тебя требовать, значит и от других не стоит)))

0

312

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

я потому и отменила правило 5 сообщений на время своей игры, потому что не могу от тебя требовать, значит и от других не стоит)))

Да, это конечно справедливо, все в равных условиях))))

0

313

BelkaXotelka написал(а):

О прикольно, все будут мафиозниками? каждый сам за себя, беспредел устроим? 14 человек в первый день, на втрой день 6, одного в тюрьму, на третий 2. И четсвертый день дуэль Пушкин против Дантеса.

0

314

Дионисий написал(а):

И четсвертый день дуэль Пушкин против Дантеса.

давай Сварога против Дионисия)

0

315

Медведица написал(а):

давай Сварога против Дионисия)

чур Сварог - Пушкин

0

316

Дионисий написал(а):

чур Сварог - Пушкин

:D

0

317

я вот что думаю, Можно играть и не клонами, но все равно с ролями. Чтобы было интересно. А не просто там Дионисий мочится со Сварогом)

0

318

Медведица написал(а):

я вот что думаю, Можно играть и не клонами, но все равно с ролями. Чтобы было интересно. А не просто там Дионисий мочится со Сварогом)

Не клонами не так интересно )

0

319

Забава написал(а):

Не клонами не так интересно )

да можно все равно антураж соблюдать, ну хотя бы стараться. ТОлько тема болжна быть интересная)

0

320

если мы будем играть не клонами то я не смогу уже так откровенно просить мужчин уединиться со мной...

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....