ты видишь как она рада со мной поделиться? лежит улыбается))
да жарко у тебя скорее всего, кот на спине уже развалился, сама разделась, топят безбожно комунальщики, план выдают до закрытия сезона
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....
ты видишь как она рада со мной поделиться? лежит улыбается))
да жарко у тебя скорее всего, кот на спине уже развалился, сама разделась, топят безбожно комунальщики, план выдают до закрытия сезона
ты че-то вообще меня не дооценил)) Ты забыл, какое у меня образование что ли?
хорошо вам гуманитариям, стихи учили на парах, а мы все сельхозмашины да сельхомашины
а мы все сельхозмашины да сельхомашины
так вот и надо было - бороздить, бороздить)) заросшие угодья))
да вообще, я думаю - че он нормальный ли вообще?)) Какая уборная) А как он заговорил, что он бог и чтоб я шла ланей готовила ваще думаю - да в пень такого царя)))
в первый день в пень, а на втрой день твои руки все же ласкали мускулистую шею Белкихотелки.
а на втрой день твои руки все же ласкали мускулистую шею Белкихотелки
так вот и надо было - бороздить, бороздить)) заросшие угодья))
да не успел даже трактор завести, как грохнули. Забава предложила, Диктис поддержал, Зелос добил. От Диктиса вообще не ожидал такой подставы, я ему ходил всё сочувствовал, когда его нимфы сначала отвергли, а потом давать обличать - неадекват, непонятный, а он обиделся на них, орет ходит - женщину хочу мол, женщину, растроился. Я давай ему сочувствовать, жалко было, кинули пацана. А он оказывается первый плут, сдал меня с потрохами.
излишки неучтенного топлива надо срочно ликвидировать))
Че может на самом деле сыграем без клоном с охотой , без мирных статусов?
почему бы нет? я в такую игру с удовольствием))
Юля такую игру проводила - у нее опыт есть. Но не знаю согласиться она провести игру или нет))
Я вообще в Иолае Дафну не узнала)) Как так? А где твоя болтливость?
Еще и нагло приставала ко мне и уговаривала изменить Одиссею
Я старалась))) в последний день написала, а сама вижу от женского пола и по быстрому поправила пока никого в теме не было)))
Думала тебя все таки разведу на секс, но ты оказалась верна "скороходу" Одиссею.
Но мало меня было потому что у меня были проблемы в реале, и Даше огромное спасибо, что она меня поняла и не послала на фиг автокил.
блин я с Иолая)))
не за что, Настя))
я потому и отменила правило 5 сообщений на время своей игры, потому что не могу от тебя требовать, значит и от других не стоит)))
я потому и отменила правило 5 сообщений на время своей игры, потому что не могу от тебя требовать, значит и от других не стоит)))
Да, это конечно справедливо, все в равных условиях))))
О прикольно, все будут мафиозниками? каждый сам за себя, беспредел устроим? 14 человек в первый день, на втрой день 6, одного в тюрьму, на третий 2. И четсвертый день дуэль Пушкин против Дантеса.
И четсвертый день дуэль Пушкин против Дантеса.
давай Сварога против Дионисия)
давай Сварога против Дионисия)
чур Сварог - Пушкин
чур Сварог - Пушкин
я вот что думаю, Можно играть и не клонами, но все равно с ролями. Чтобы было интересно. А не просто там Дионисий мочится со Сварогом)
я вот что думаю, Можно играть и не клонами, но все равно с ролями. Чтобы было интересно. А не просто там Дионисий мочится со Сварогом)
Не клонами не так интересно )
Не клонами не так интересно )
да можно все равно антураж соблюдать, ну хотя бы стараться. ТОлько тема болжна быть интересная)
если мы будем играть не клонами то я не смогу уже так откровенно просить мужчин уединиться со мной...
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....