то я не смогу уже так откровенно просить мужчин уединиться со мной...
че стыдно будет?))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....
то я не смогу уже так откровенно просить мужчин уединиться со мной...
че стыдно будет?))
чур Сварог - Пушкин
ага, а у меня броженижилет и шлем, и пулемет
да чего мелочиться, меч джедая)
че стыдно будет?))
да конечно)))
та ладно, а то никто не догадается))
я вот что думаю, Можно играть и не клонами, но все равно с ролями. Чтобы было интересно. А не просто там Дионисий мочится со Сварогом)
кто дальше что ли?
ага, а у меня броженижилет и шлем, и пулемет
да чего мелочиться, меч джедая)
у тебя ваще то Пушкин перо гусиное и чернила
Отредактировано Дионисий (2 Апр 2012 13:34:49)
у тебя ваще то Пушкин перо гусиное и чернила
ты не мешай работу, с тренировками в стрельбе)
Игра!))
Бессмертные мочатся, в живых остается только один, кто больше замочил, тому бонус, и сразу его не убьешь))
в живых остается только один
ты не мешай работу, с тренировками в стрельбе)
ну ладно ладно, будешь стрелять из пистолета, но надеюсь ты не будешь портить великие строки: погиб поэт, невольник чести пал оклеветанный и далее по тексту
ну почему, праздник то я вам испорчу как гладиатор))
ну почему, праздник то я вам испорчу как гладиатор))
гладиатор Пушкин? гхм, забавно
Завязывайте подкалывать друг друга )
Завязывайте подкалывать друг друга )
Юль, ты че - они оба кайфуют))
погиб поэт, невольник чести пал оклеветанный
как Пушкин может испортить то, что написал Лермонтоу уже после того, как Пушкина пристерили
Ааа ) Ну миль пардон ) А то я думала - еще поругаются ) Отвалила
как Пушкин может испортить то, что написал Лермонтоу уже после того, как Пушкина пристерили
блин, Сварог ваще не знал что это Лермонтов написал, блин, он думал это я выдал.
Ааа ) Ну миль пардон ) А то я думала - еще поругаются ) Отвалила
не, не поругаемся, не отваливай, тут расклад получается, Медведица встала на сторону Сварога, а ты за меня тогда, чтобы силы уровнять.
Еще скажи, оба под кайфом
блин, Сварог ваще не знал что это Лермонтов написал, блин, он думал это я выдал.
упс, я испортила твою ловушку для Сварога!
Ладно... буду теперь молча стоять на его стороне и зырить, как вы стреляетесь, а хотела ведь эффектно и выскочить и прикрыть Дантеса грудью от пули
если мы будем играть не клонами то я не смогу уже так откровенно просить мужчин уединиться со мной...
скромняга)))))
клон он как будто не ты, ведешь себя по другому и вообще когда клонами не думаешь кто и как раньше играл, я вообще обычно никого даже не пытаюсь отгадать
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....