нифига у меня за тот день больше пяти сообщений))
ахах
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....
нифига у меня за тот день больше пяти сообщений))
ахах
Салмация - Белка.. наверно
аааа )))
Молодцы мафы! Поздравляю! Зелос красавчег вообще! Филира, так на мелочах что и ошибками не назовешь, но в целом очень грамотно!
С бонусами больше не играю! Тут случайно выяснилось что у меня перерыва не было с "Реальных пацанов" на Азбуке, Белка, это ведь октябрь? Надо психику подлечить!
Да так как играли мирные,можно и без мафов играть
молчи-ка... многостаночник!
Да так как играли мирные,можно и без мафов играть.
Зелос хотел поцеловать Кирену за посадку Салмации )
а по мне ига с бонусами как то не очень... и думаю правило пяти сообщений нужно сохранить...
Молодцы мафы! Поздравляю! Зелос красавчег вообще! Филира, так на мелочах что и ошибками не назовешь, но в целом очень грамотно!
С бонусами больше не играю! Тут случайно выяснилось что у меня перерыва не было с "Реальных пацанов" на Азбуке, Белка, это ведь октябрь? Надо психику подлечить!
увлекающаяся натура, ушел в мафию))
вернусь не скоро)
не не думаю.
Я даже не помню Тример ты да?
мне кажется не октябрь. хотя да октябрь
а по мне ига с бонусами как то не очень... и думаю правило пяти сообщений нужно сохранить...
Да мне тоже с бонусами не очень, наверно потому чтоя ен врубилась нехера. и еще кого сажали я не могла понять никак. Пошла читать правила. раз 5 прочитала так и не догнала.
Зелос красавчег вообще!
да на нас троих печати мафа некуда было ставить
нам даже не пришлось сильно потеть для победы
попереживали только сегодня )
Гелос написал(а):
Да мне тоже с бонусами не очень, наверно потому чтоя ен врубилась нехера. и еще кого сажали я не могла понять никак. Пошла читать правила. раз 5 прочитала так и не догнала.
это точно, нифига не ясно было))
Я помню в первый день меня смутило большое собщение Зелоса, и потом во второй его голосует Калипсо. ну думаю все. он мафик, так и получилось.
Форкий написал(а):
Зелос красавчег вообще!
ага, успеем,или не успеем))
молчи-ка... многостаночник!
Я чето не поняла Калипс это забава, Калипсо это мирная, но почему Забава пишет о победе своей?
Я чето не поняла Калипс это забава, Калипсо это мирная, но почему Забава пишет о победе своей?
какая забава, ты чего)
Сварог куда делись все твои плюсы?
Меня просто умиляют эти послеигровые откровения
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....