Кошка мне вчера диагностировала "нервный срыв"
Ну вы ребята даете )
Нельзя же так )
Хотя... Сама такая же дура
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....
Кошка мне вчера диагностировала "нервный срыв"
Ну вы ребята даете )
Нельзя же так )
Я Одисссей)
Здрасте Калипсо
то есть ты знаешь всех? поделись
Сварог ты где??
Давай завтра обсудим создание нового сайта???
У меня домен заплачен и зарегин
Давай обсудим, только не в личке, а то это медленно))
Ну вы ребята даете )
Нельзя же так )
есть да
может здесь? подскажи мне хостинг )
Кто был Киреной?
Поздравляю мафию с победой.
Поздравляю мирных с позорной игрой и заслуженным поражением.
Кто был Киреной?
я... позор мне, позор, сам же нарушил золотое правило мафии никогда не в цепляться мертвой хваткой
я... позор мне, позор, сам же нарушил золотое правило мафии никогда не в цепляться мертвой хваткой
Забей )
Это всего лишь игра )
А самое главное - поражения хорошо учат. У меня тоже были такие ошибки. Очень хорошо запоминаешь )
позор тебе.. позорный позор)))
Гелос, он про Салмацию )
Насчет тебя? Вообще никакого позора. Ты был в течении игры очень полезным и главное командным игроком. =)
Насчет тебя? Вообще никакого позора. Ты был в течении игры очень полезным и главное командным игроком. =)
Ребята, прекращайте ссориться!
Ну вы чего?? Не надо )
Просто подумайте чему эта игра может вас научить
Гелос, он про Салмацию )
и ей позор))
Ребята, прекращайте ссориться!
Ну вы чего?? Не надо )
Просто подумайте чему эта игра может вас научить
Да не, какие ссоры) Так, обмен послеигровыми впечатлениями)
и не только я)) по моему каждый сам за себя играл.. что то так мирные ещё не лажали...
и ей позор))
а ей то за что???
Она была самой мирной среди вас. Мы думали нам кранты, и тут ее удачно выносят. Мы просто ошалели от счастья
а у меня была мыслишка насчёт Диктиса.. ни с того ни с сего от него один позитив в мою сторону... подозрительно,но сформулировать не смог,потому и не стал выкладывать...
а Ясион подозрительно вывел первое голосование на ничью.. как буд то сообщника спасая,я и подумал на него... меня так же(мафа)вытаскивали "за уши" на голосовании...
а у меня была мыслишка насчёт Диктиса.. ни с того ни с сего от него один позитив в мою сторону... подозрительно,но сформулировать не смог,потому и не стал выкладывать...
И где ж ты запропал когда я предлагал по душам пообщаться? Диктиса на повестку дня и вынес. А потом уж и тебя.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » О великий Аид - да прославится сила твоя....