только на своих наблюдениях))
Поделись своими наблюдениями
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян!!! Первая сцена.
только на своих наблюдениях))
Девочки,что то я вашу логику в сопоставлении текста и описания не прослеживаю...Придётся видимо голосовать основываясь пока только на своих наблюдениях))
если согласиться с катрин, она минет сделает
Где это я такое обещала?
В чем согласишься?
Вкратце:не вызывает подозрений(пока)только Арнольд и Барби))Вивиан на твои доводы не отвечает,что уже подозрительно...Но и ты довольно быстро набираешь обороты))
Повторяю свое обращение.
Любой мафияман знает, что согласно букварю Мафии, в первый день самая лучшая стратегия для мирных - НИКОГО НЕ САЖАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Тем более при стреляющем коми. Поэтому предлагаю:
1. Сегодня разделить голоса на голосовании, и никого не посадить. И тогда, сегодня можно развлекаться на полную катушку, и отрываться на съемочной площадке со всеми чувствами и эмоциями, на которые мы способны.
2. Завтра у нас будут две жертвы - от мафа и от маньяка, вот тогда можно делать выводы, сопоставляя описания убитых с зеленым текстом.
3. В случае если мы никого не сажаем, то коми рекомендую стрелять этой ночью (а не проверять) в самого подозрительного. Но как поступит коми - это лично его решение. Поэтому высказываем по одному подозреваемому, подкрепленному подсказкой, а не голословно. Коми нас послушает, и... поступит по своему.
Но и ты довольно быстро набираешь обороты))
А ты жмешься по углам
Я просто стараюсь составить своё мнение,не под чужим влиянием))
Я тебе помогу избежать чужого влияния
Текст ведущих, который будет выделен зеленым цветом, будет содержать подсказки на всех активных статусов.
Активные статусы - это босс, маф, маньяк, коми, мент, доктор. Следовательно, в тексте который выделен зеленым цветом, есть указания на инопланетян, задрота, и наших помощников. Чтобы избежать чужого влияния ты должен сопоставить данный текст с описанием всех игроков. И тогда у тебя будет СВОЕ мнение, без чужого влияния. Думай над подсказками
Я свои мысли предложила. И мне очень хочется увидеть предложения от других И заметь: я НАСТАИВАЮ, чтобы у каждого было свое мнение.
Отредактировано Катрин (20 Ноя 2011 17:12:35)
-Ну а теперь, дорогие мои, несколько рекомендаций по нашему проекту: Главная идея фильма - случайная встреча старых друзей. Во время работы вы должны всегда об этом помнить. (мне кажется это важно, но не могу никуда это привязать пока)Каждый из вас должен показать свои лучшие умения, которые у него есть. (Арни, у которого есть свой конек в сексе)
Я вам напоминаю, что данный фильм мы снимаем по заказу нашего постоянного клиента,(не знаю кто пока) который заплатит нам за него не малые деньги.(Джордж, которому деньги нужны) Начальная сцена - все дружно обсуждаете за накрытым столом. (Мэри и Джеймс?)Чуть позже этот же стол станет ложем для того, чтобы изобразить всю "радость встречи" на камеру. (Диана, которая думает, что лучше всех, а по сути не умеет ничего)
Барби, как смотришь на мое предложение?
если ты про план, то я за))
но у нас мало времени, тем более Катрин уже проголосовала.
Подсказки либо слишком явные, либо я их не вижу.
Девочки,что то я вашу логику в сопоставлении текста и описания не прослеживаю...
я постаралась свою логику выделить.
но вполне возможно, что у нас с тобой она разная
Подписываюсь )
Я сделаю!!
о чем я и писала..
надо стараться думать иначе..
Главная идея фильма - случайная встреча старых друзей.
мне еще кажется, что эта фраза на кого-то указывает, но не пойму, на кого.
если ты про план, то я за))
Теперь о плане. В связи с тем, что неголосовавшие голосуют против себя, то против тихушников, предлагаю не голосовать. Голосуем против подозрительных личностей, и ведем в теме счет голосования, чтобы не было потом "Я не правильно посчитал"
Голосование
Катрин - Вивиан
Отредактировано Катрин (20 Ноя 2011 17:17:36)
надо стараться думать иначе..
возможно)
но я боюсь дже представить, до чего мы можем дудуматься)))
возможно)
но я боюсь дже представить, до чего мы можем дудуматься)))
мы хотя бы будем думать) а это главное
так, пойду-ка я в джакузи поваляюсь, может, там думается лучше.
не прощаюсь, еще вернусь))
Голосование
Катрин - Вивиан (1)
Энрике - Мэри (1)
Энрике, тащись писать новый пост. Согласно правил, твой глос не будет принят. Никаких лишних слов, цитат, и исправлений. Иначе ты глосуешь сам против себя.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян!!! Первая сцена.