Против кого бы отдал голос, исходя только из сопоставления описаний и текста?
Мэри..
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян!!! Первая сцена.
Против кого бы отдал голос, исходя только из сопоставления описаний и текста?
Мэри..
Мэри..
Повторяю, Энрике, пиши новый пост с голосом. Согласно правил, твой глос не будет принят. Никаких лишних слов, цитат, и исправлений. Иначе ты голосуешь сам против себя.
Отредактировано Катрин (20 Ноя 2011 17:31:16)
Катрин
ты тут долго будешь?
Неа )
меня смущает короткий срок голосования в плане того что точно напортачим.
ладно, будем надеяться на благоразумие наших актеров))
Голосование
Энрике-Мэри
-Ну а теперь, дорогие мои, несколько рекомендаций по нашему проекту: Главная идея фильма - случайная встреча старых друзей. Во время работы вы должны всегда об этом помнить. Каждый из вас должен показать свои лучшие умения, которые у него есть.
Я вам напоминаю, что данный фильм мы снимаем по заказу нашего постоянного клиента, который заплатит нам за него не малые деньги. Начальная сцена - все дружно обсуждаете за накрытым столом. Чуть позже этот же стол станет ложем для того, чтобы изобразить всю "радость встречи" на камеру.Энрике - В сущности он эксгибицонист. В прошлом ходил в парки и показывал себя всем. Но, одна из его жертв предложила ему более легальный способ показать себя большему количеству народа.
может это как то еще?
может это как то еще?
это называется "одна голова хорошо, а несколько - лучше"
кто со мной в джакузи?
кто со мной в джакузи?
я с тобой))
Я вот не поняла. Если мы действуем согласно плану(что конечно подвергается мною сомнению, потому как игроков тут - три калеки), то почему плана нет с разделением голосов, чтобы никого не посадить? Или каждый сам за себя? Что так и получается..
Голосование
Энрике-Мэри
Лучше так Мне кажется так нагляднее )
Голосование
Катрин - Вивиан (1)
Энрике - Мэри (1)
я с тобой))
пойдем)
покажешь мне себя)
а потрогать можно?
пойдем)
покажешь мне себя)а потрогать можно?
пока Энрике идет, я тебя потрогаю?
Я вот не поняла. Если мы действуем согласно плану(что конечно подвергается мною сомнению, потому как игроков тут - три калеки), то почему плана нет с разделением голосов, чтобы никого не посадить? Или каждый сам за себя? Что так и получается..
Это новшество, и очень неудобное для инопланетян и задрота ) Голосуем как велит разум, или сердце, или... чем хотите, хоть попой чуйте Но голосуя учитывайте сколько голосов есть и на ком. Если хотите ничью.
Отредактировано Катрин (20 Ноя 2011 17:42:57)
а потрогать можно?
и не только потрогать
Скушна... Все ушли в джакузи
вот эта хата... пойду чё нить выпью... после зачетов думать больна... (((
Да не то что бы все))
вот эта хата... пойду чё нить выпью... после зачетов думать больна... (((
Джонни, ты как будешь сниматься после выпивки? У тебя все будет в рабочем состоянии?
Да не то что бы все))
Тогда где ты был? Оставил тут девушку одну
Отредактировано Катрин (20 Ноя 2011 18:23:06)
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян!!! Первая сцена.