Теперь принцип номер три. Почему Вивиан и Алисия с ним непары. Вероятность большая, но не 100%. Прокатывает в основном у игроков, которые эмоциональны. Поэтому Вивиан была под смонением.
Земля для землян. Сцена четвертая.
Сообщений 201 страница 220 из 328
Поделиться20224 Ноя 2011 00:24:20
блин, Диана,не поверишь. только сейчас поняла кто ты насамом деле)))
Я имею ввиду на азбуке))))) Аж самой стыдно стало что не доперла сразу
Поделиться20324 Ноя 2011 00:25:28
Точно точно
хорошо Барби-Джонни возможная пара
давай дальше смотреть
вы токо не тяните а? почитать хочется но спать тоже ) кошмарно )
Поделиться20424 Ноя 2011 00:27:28
Барбара -Джеймс?
врядли она как то его предлагала сажать.
Барбара-Диана?
тоже врядли в первый день я была чуть не в лидерах у нее поподозреваемых.В подсказках сразу меня выделила.Потом меня спасли и поставили на мое место другого человека,пришел Джонни и написал меня в подсказках.Это я хорошо помню,потому что они вдвоем меня выделили.Надо пересмотреть первый день, кто-то еще меня вспоминал.
Барба-Катрин?
врядли на Катрин не вижу подсказок
Барбара-Люси?
возможно думаю
Барбара-Алисия?
возможно надо перечитыватьэтого так не помню
и Барбара-Вивиан тоже почему бы и нет?
Поделиться20524 Ноя 2011 00:27:59
И да... Алисия права. Многие мафы выдают себя в открытом голосовании тем, что голосуют последними. Чтобы в случае чего подстраховать себя или напарника.
нессстыковка ) если в реале действительно запарка? голосовать против себя - минус, голосовать против других - минус, голосовать последним - минус ) сплошные санитарные потери )))
Поделиться20624 Ноя 2011 00:28:16
блин, Диана,не поверишь. только сейчас поняла кто ты насамом деле)))
)) я всех почти узнала))
Поделиться20724 Ноя 2011 00:29:10
Алис где я спалилась?)) я вообще думала меня сразу все узнают
Поделиться20824 Ноя 2011 00:30:58
Я поняла сразу )))
Ладно, проехали.
Теперь о принципе.
Порой по сообщениям Алисы. Увидишь, что она перепутала Джонни с Джорджем. То же было и у Вивиан. Если я не ошибасюь, то у Вивиан даже два раза. Все путанья были во второй день. В принципе приемлемо принять это даже во второй день, но лучше прокатывает с первым.
Теперь теория. Напарник скорее всего не спутает имя своего напарника с чьим то другим. иногда они так делают. Но тут надо сопоставлять все поведение в целом. Если человек эмоционален, без наездов, играет открыто, задает уточняющие вопросы, спрашивает мнение других игроков, то даже если он ошибается, то скорее всего он мирный. А если еще и путается в именах, да еще не один раз, то вероятность мирности - процентов 80-90.
Именно таким был Арнольд. Именно поэтому я ручалась за него, почти как за себя.
Поделиться20924 Ноя 2011 00:32:34
Барбара -Джеймс?
врядли она как то его предлагала сажать.
Барбара-Диана?
тоже врядли в первый день я была чуть не в лидерах у нее поподозреваемых.В подсказках сразу меня выделила.Потом меня спасли и поставили на мое место другого человека,пришел Джонни и написал меня в подсказках.Это я хорошо помню,потому что они вдвоем меня выделили.Надо пересмотреть первый день, кто-то еще меня вспоминал.
Барба-Катрин?
врядли на Катрин не вижу подсказок
Барбара-Люси?
возможно думаю
Барбара-Алисия?
возможно надо перечитыватьэтого так не помню
и Барбара-Вивиан тоже почему бы и нет?
Ди, искать вероятные пары - неверно. ИМХО. потмоу что тебя убедить в парности может многое. Лучше всего искать НЕпары. Вероятность ошибок меньше.
Поделиться21024 Ноя 2011 00:33:15
ты меня убила приравнивая меня к мафам))))
у тебя слишком буйная фантазия
Еще раз обращаем внимание на принцип подсказки:
фигурирует в подсказке слово "стол" - в описании персонажа нет этого слова. есть только намек что персонаж любит все время жрать
Далее фигурирует слово "деньги" - а в описании персонажа намек на богатую семью
Потому подсказки не следует воспринимать буквально, цепляясь к словам.
И потому если не Джонни- Джеймс, то вполне подойдешь ты с " изображает" и Катрин с "ложе" )))))
Но все же я склонна вам верить) Если что - задушу после игры
Отредактировано Алисия (24 Ноя 2011 00:33:47)
Поделиться21124 Ноя 2011 00:33:41
Алис где я спалилась?)) я вообще думала меня сразу все узнают
мы все давно спалились...стиль менять трудно...мы не столько артисты...я и тебя давно знаю...и Катрин кто на АС...причем ее одну из первых...
Поделиться21224 Ноя 2011 00:34:02
нессстыковка ) если в реале действительно запарка? голосовать против себя - минус, голосовать против других - минус, голосовать последним - минус ) сплошные санитарные потери )))
Джонни, этого доказать нельзя. В перые дни была закрыта статистика. Но потом все просто обнаглели. Поэтому ведущая открыла.
Поделиться21324 Ноя 2011 00:34:24
знакомая пестня
Поделиться21424 Ноя 2011 00:35:50
мы все давно спалились...стиль менять трудно...мы не столько артисты...я и тебя давно знаю...и Катрин кто на АС...причем ее одну из первых...
Стиль менять не трудно ) У меня было не раз ) Просто мне было скучно )))))
И еще - я реально не нашла на себя даже намека на подсказку. Если только притянуть "ложе" ко мне )))
Поделиться21524 Ноя 2011 00:36:26
Можешь начинать ) Я реально филонила всю игру )
Поделиться21624 Ноя 2011 00:37:00
а меня кто знает?
Поделиться21724 Ноя 2011 00:38:07
Теперь о принципе.
Порой по сообщениям Алисы. Увидишь, что она перепутала Джонни с Джорджем. То же было и у Вивиан. Если я не ошибасюь, то у Вивиан даже два раза. Все путанья были во второй день. В принципе приемлемо принять это даже во второй день, но лучше прокатывает с первым.
Теперь теория. Напарник скорее всего не спутает имя своего напарника с чьим то другим. иногда они так делают. Но тут надо сопоставлять все поведение в целом. Если человек эмоционален, без наездов, играет открыто, задает уточняющие вопросы, спрашивает мнение других игроков, то даже если он ошибается, то скорее всего он мирный. А если еще и путается в именах, да еще не один раз, то вероятность мирности - процентов 80-90.
Именно таким был Арнольд. Именно поэтому я ручалась за него, почти как за себя.
Забыла добавить )
Именно поэтому Алисия НЕпара с Джорджем и Джонни.
Поделиться21824 Ноя 2011 00:38:21
Не пары сложнее(
надо точно читать дни и смотреть с кем пересекалась Барби кого подозревала и на ком больше всего акцентрировала свое внимание.
Поделиться21924 Ноя 2011 00:39:11
Можешь начинать ) Я реально филонила всю игру )
я все записывала)
все потом
Поделиться22024 Ноя 2011 00:41:09
АС...причем ее одну из первых...
Стиль менять не трудно ) У меня было не раз ) Просто мне было скучно )))))
И еще - я реально не нашла на себя даже намека на подсказку. Если только притянуть "ложе" ко мне )))
я сначала пыталась поменять,но потом забылась где-то сказала слово где то еще что-то.Катрин самую первую узнала,потом Джонни,Алена,Жана.Джеймс вот тут не знаю у меня две кандидатуры)) кто Алисия тоже две кандидатуры.Люси знаю кто.Вивиан тоже догадываюь но не на 100% кто Барби две кандидатуры.