Я ни разу не играла с личками.
Я в такое больше не играю ))) Зарок дала )
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена четвертая.
Я ни разу не играла с личками.
подаришь мне платок для слез)))))
и я буду плакать у Джеймса на груди.
эта наглость ) я дарю платок - прижимаешься к нему (((
подаришь мне платок для слез)))))
и я буду плакать у Джеймса на груди.
разделю с ним одну камерку на двоих)))))))
не мне пожалуйста одиночку
Первая игра была с личками,я не знала что можно общаться в лс,Потом мне сказали ,что 90% идет игра в лс,мне это не понравилось ужасно.И потом вторую игру отменили личку.
Знаете что бесит? Отсутствие игроков в теме и голоса из воздуха, без объяснения.
Пилять. Если вы мирные, то надо тем более вступать в диалог. Я не прошу бешенной активности. Но если вас мало, то посты должны быть по существу, а не такое непотребство, как у Алена, Джеймса, Люси.
эта наглость ) я дарю платок - прижимаешься к нему (((
я тебе предлагала секс, ты не согласился. а я дважды не предлагаю))))))))
не мне пожалуйста одиночку
а я хочу сыграть в игру где будут не только традиционные статусы,но разные лицемеры,жулики.блокироторы,взрыватели.статус у которого есть одно бесмертие.Но для такой игры надо человек 20.Вот тогда игра начнется,в котрой надо думать думать и еще раз думать.Она намного сложнее будет.
Знаете что бесит? Отсутствие игроков в теме и голоса из воздуха, без объяснения.
Пилять. Если вы мирные, то надо тем более вступать в диалог. Я не прошу бешенной активности. Но если вас мало, то посты должны быть по существу, а не такое непотребство, как у Алена, Джеймса, Люси.
и Жан еще мало писал. и Джонни.
согласна с тобой на 300 %.
это невероятно бесит.
Мне нравится Джонни ) Личная симпатия ) Хорошо отыгрывает антураж )
Кстати в новых правлах я быстро прочитала не вникая в суть,но сразу заметила что там по правилам надо написать одно сообщение.Считаю это не правильно.Минимум надо написать 10 сообщений в день.Если два дня подряд меньще сообщений то автокил.
я это заметила по игре)
Симпатия? странно странно очень странно, не читая того что у вас ее вообще не было))
посмотрела статистику сообщений.Лидирует Люси у нее всего 28 сообщений.Потом идет Жан у него 31 потом идет Джонни91
Отредактировано Диана (24 Ноя 2011 01:15:58)
На счет Жана и Джонни не согласна чуток )
Жан пытался думать. Его было мало. Джонни тоже излагал свои теории. У всех разное вИдение игры. Но Жана можно было бы побольше. Реально взбесил голос из ниоткуда. У него было слишком мало постов для понимания. Джонни, скажем так, более многословен. Первый день можно простить. многие в первый день не хотят думать.
таксс... меня это уже все притомило. нету Люси и Вивиан. когда уже все соберемся то? нужен полный состав и пойдем к финалу. завтра после обеда меня не будет. будем играть вечно)))))
Я ухожу спать. Если кто то будет в теме когда придут остальные, передайте им пожалуйста мое послание. Его должны видеть все . Потому что потом получается: я не знал, я не видел, лень читатьи прочее.
Я считаю если лень читать, можно и не играть. Раз играешь - играй!
я это заметила по игре)
Я вообще то про антураж ) Арни тоже хорош был )
Еще мне понравился Энрике )
Диана 465
Катрин 443
Джеймс 421
Вивиан 217
Барби 185
Алисия 164
Арнольд 126
Ален 100
Джонни 91
Энрике 80
Мэри 39
Жан 31
Люси 28
а че. Джеймс пишет регулярно. вона какой существенный пост накатал в ответку))))))
а номерок то в колличестве постов прибавился
я тебе предлагала секс, ты не согласился. а я дважды не предлагаю))))))))
я найду кем заменить без обид детка )
согласна с тобой на 300 %.
это невероятно бесит.
я понял что неудовлетворенная женщина в прошлом это головная боль в настоящем и будущем )
кхе... оказывается я умею краснеть ))) спасибо Кэти )
все
дальше пошли женские разборки терпеть их не могу
я спать и пусть вам будет стыдно )
Симпатия? странно странно очень странно, не читая того что у вас ее вообще не было))
Ди, Джонни не тот кто ты думаешь ) у меня есть только один вариант ) Такое вживание в образ я видела только один раз.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена четвертая.