Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена четвертая.

Земля для землян. Сцена четвертая.

Сообщений 241 страница 260 из 328

241

Диана написал(а):

Я ни разу не играла с личками.

Я в такое больше не играю ))) Зарок дала )

0

242

Алисия написал(а):

подаришь мне платок для слез)))))
и я буду плакать у Джеймса на груди.

эта наглость ) я дарю платок - прижимаешься к нему (((

0

243

Алисия написал(а):

подаришь мне платок для слез)))))
и я буду плакать у Джеймса на груди.
разделю с ним одну камерку на двоих)))))))

не мне пожалуйста одиночку :playful:

0

244

Катрин написал(а):

Я в такое больше не играю ))) Зарок дала )

Первая игра была с личками,я не знала что можно общаться в лс,Потом мне сказали ,что 90% идет игра в лс,мне это не понравилось ужасно.И потом вторую игру отменили личку.

0

245

Знаете что бесит? Отсутствие игроков в теме и голоса из воздуха, без объяснения.
Пилять. Если вы мирные, то надо тем более вступать в диалог. Я не прошу бешенной активности. Но если вас мало, то посты должны быть по существу, а не такое непотребство, как у Алена, Джеймса, Люси.

0

246

Джонни написал(а):

эта наглость ) я дарю платок - прижимаешься к нему (((

я тебе предлагала секс, ты не согласился. а я дважды не предлагаю))))))))

Джеймс написал(а):

не мне пожалуйста одиночку

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

247

а   я хочу сыграть в игру где будут не только традиционные статусы,но разные лицемеры,жулики.блокироторы,взрыватели.статус у которого есть одно бесмертие.Но для такой игры надо человек 20.Вот тогда игра начнется,в котрой надо думать думать и еще раз думать.Она намного сложнее будет.

0

248

Катрин написал(а):

Знаете что бесит? Отсутствие игроков в теме и голоса из воздуха, без объяснения.
Пилять. Если вы мирные, то надо тем более вступать в диалог. Я не прошу бешенной активности. Но если вас мало, то посты должны быть по существу, а не такое непотребство, как у Алена, Джеймса, Люси.

и Жан еще мало писал. и Джонни.
согласна с тобой на 300 %.
это невероятно бесит.

0

249

Мне нравится Джонни ) Личная симпатия ) Хорошо отыгрывает антураж )

0

250

Кстати в новых правлах я быстро прочитала не вникая в суть,но сразу заметила что там по правилам надо написать одно сообщение.Считаю это не правильно.Минимум надо написать 10 сообщений в день.Если два дня подряд меньще сообщений то автокил.

0

251

Катрин написал(а):

я это заметила по игре)

0

252

Симпатия? странно странно очень странно, не читая того что у вас ее вообще не было))

посмотрела статистику сообщений.Лидирует Люси у нее всего 28 сообщений.Потом идет Жан у него 31 потом идет Джонни91

Отредактировано Диана (24 Ноя 2011 01:15:58)

0

253

Алисия написал(а):

На счет Жана и Джонни не согласна чуток )
Жан пытался думать. Его было мало. Джонни тоже излагал свои теории. У всех разное вИдение игры. Но Жана можно было бы побольше. Реально взбесил голос из ниоткуда. У него было слишком мало постов для понимания. Джонни, скажем так, более многословен. Первый день можно простить. многие в первый день не хотят думать.

0

254

таксс... меня это уже все притомило. нету Люси и Вивиан.  когда уже все соберемся то? нужен полный состав и пойдем к финалу. завтра после обеда меня не будет. будем играть вечно)))))

Я ухожу спать. Если кто то будет в теме когда придут остальные, передайте им пожалуйста мое послание. Его должны видеть все . Потому что потом получается: я не знал, я не видел, лень читатьи прочее.
Я считаю если лень читать, можно и не играть. Раз играешь - играй! :mad:

0

255

Алисия написал(а):

я это заметила по игре)

Я вообще то про антураж ) Арни тоже хорош был )
Еще мне понравился Энрике )

0

256

Катрин написал(а):

:playful:

0

257

Диана     465
Катрин 443
Джеймс     421
Вивиан 217
Барби 185
Алисия 164
Арнольд     126
Ален     100
Джонни 91
Энрике 80    
Мэри     39
Жан     31
Люси 28

0

258

а че. Джеймс пишет регулярно. вона какой существенный пост накатал в ответку))))))
а номерок то в колличестве постов прибавился  :rofl:

0

259

Алисия написал(а):

я тебе предлагала секс, ты не согласился. а я дважды не предлагаю))))))))

я найду кем заменить без обид детка )

Алисия написал(а):

согласна с тобой на 300 %.
это невероятно бесит.

я понял что неудовлетворенная женщина в прошлом это головная боль в настоящем и будущем )

Катрин написал(а):

кхе... оказывается я умею краснеть ))) спасибо Кэти )

все
дальше пошли женские разборки терпеть их не могу
я спать и пусть вам будет стыдно )

+1

260

Диана написал(а):

Симпатия? странно странно очень странно, не читая того что у вас ее вообще не было))

Ди, Джонни не тот кто ты думаешь ) у меня есть только один вариант ) Такое вживание в образ я видела только один раз.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена четвертая.