Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена четвертая.

Земля для землян. Сцена четвертая.

Сообщений 41 страница 60 из 328

41

Алисия написал(а):

В общем так. Поскольку я одна в теме и говорю сама с собой , то прошу не уличать в шизофрении!
Считаю так: сажаем Джонни а мент пусть в карцер посадит Джеймса.
Если конечно Джеймс не сидел в карцере раньше.
Почему повторяется во втором абзаце в третьем предложении опять слово "стол"? Почему все будут секситься именно на столе?
Может быть это тоже подсказка завуалированная на Джонни с его продуктами питания)))) Да Джонни и без подсказок можно притянуть к ответственности за одно поведение!
Короче ахтунг. Всем мирным и статусам в том числе: прошу меня поддержать. Сажаем Джонни.
А Джеймса в карцер. На ГУБУ)))) Чтобы играл нормально а не вылеживался на краю бассейна и членом всех дразнил

никто вас не дразнит...не бегайте не знамо где и вам достенется кусочек счастья... ;)

0

42

короче, Коми и Мент, вскрывайтесь!!!

0

43

Алисия написал(а):

А Джеймса в карцер. На ГУБУ)))) Чтобы играл нормально а не вылеживался на краю бассейна и членом всех дразнил

Страшна месть неудовлетворенной девушки  :rofl:

0

44

Алисия написал(а):

Почему повторяется во втором абзаце в третьем предложении опять слово "стол"? Почему все будут секситься именно на столе?
Может быть это тоже подсказка завуалированная на Джонни с его продуктами питания)))) Да Джонни и без подсказок можно притянуть к ответственности за одно поведение!

Тогда найди подсказку на Арнольда.

0

45

Кто мониторит тему и не пишет в ней? я вижу, что гостей 2 штуки  :glasses:

0

46

В общем, я вам скажу, что мне откровенно лень думать. Мне было лень думать всю игру )))  А сейчас в особенности ))) Давайте, вскрывайтесь, и сажаем НЛО )

0

47

Я тоже шизофреничка  :rofl:

0

48

Алисия вообще убила. Просто взяла и сразила наповал. Меня третий раз удивляет ее голосование. Ну кроме ее голоса против Мэри во второй день.

Отредактировано Катрин (23 Ноя 2011 13:43:43)

0

49

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

Предлагаю сегодняшний день сократить до 19.00 по Мск 23.11.2011)))
отписывайтесь в аську или личку

я согласна

0

50

Диана написал(а):

я согласна

и я, и я, и я того же мнения  :flag:

0

51

Да толку короткий день делать? Джонни сказал будет поздно

0

52

Диана написал(а):

Да толку короткий день делать? Джонни сказал будет поздно

Жаль :(

0

53

вот вот,все же знают что последние деньки сокращают.И такая байда

0

54

Диана, что думаешь на счет вскрытия статусов?

0

55

Будет смешно, если те подсказки ,которые мы думали передумали толкуются вообще по-другому))

0

56

НЕ знаю даже, можно вскрыться и не играть, можно не вскрываться и поиграть.У нлошника все равно шансов нет выиграть нас))

0

57

Я удивленна,как я еще жива.))

0

58

Диана написал(а):

Будет смешно, если те подсказки ,которые мы думали передумали толкуются вообще по-другому))

ага )))

Диана написал(а):

НЕ знаю даже, можно вскрыться и не играть, можно не вскрываться и поиграть.У нлошника все равно шансов нет выиграть нас))

Ты издеваешься? ))) Мне всю игру было лень думать, и вот на финише ты заставляешь меня это делать )  Да ты еще бОльшая садистка, чем я  :D

0

59

Диана написал(а):

Я удивленна,как я еще жива.))

Удивлена, что не посадили? ) Хочешь, организую?  :rofl:

0

60

что не убили :D , самых болтливых сажают сразу.тем более подсказка  якобы на меня есть.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Сцена четвертая.