Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Aliens, go home!.

Земля для землян. Aliens, go home!.

Сообщений 221 страница 240 из 389

221

Алисия написал(а):

мне ее жаль было. маленькие сомнения были. очень хотелось чтобы она мирной была

))) прям как мне с Джонни )))
У нее была куча ошибок ) Смотри.
Я ору в теме, что Арни мирный, что верю как самой себе. и она тут же тащится, и находит на него подсказку. Мирный не стал бы этого делать не в жизнь. потому что мирный одиночка не означает чиж. Просто мирный. Любой.

0

222

Забава написал(а):

Я ору в теме, что Арни мирный, что верю как самой себе. и она тут же тащится, и находит на него подсказку. Мирный не стал бы этого делать не в жизнь. потому что мирный одиночка не означает чиж. Просто мирный. Любой.

:mad: всем понятно?

0

223

BelkaXotelka написал(а):

Это чей то я не вызывала доверия?

Реально Белка, не вызывала )

0

224

вот если ты с первого дня знала кто мафы надо было говорить тогда, а не сейчас говорить что знала но не хотела их терять? тоже слабости? :sceptic:  :dontknow:
а то после игры все начинают: да я все знал, да все видел, да раз плюнуть вычислить. а в игре - мне думать откровенно лень)))
я тебя тоже по попе хотела за это.  :mad:

0

225

так джонни реально леста?)))))

0

226

Алисия написал(а):

вот если ты с первого дня знала кто мафы надо было говорить тогда, а не сейчас говорить что знала но не хотела их терять? тоже слабости?

я не знала ) Я тебе просто показала ее ошибки )  И в теме была куча тихушников ((

И я тебе говорю - играла на расслабоне )))  Вообще )

0

227

Алисия написал(а):

я тебя тоже по попе хотела за это.

за то что мне было лень думать? Это было ))))

Просто в прошлую игру с подсказками играл Абнормал. И он сказал замечательную умную мысль ) что подсказки это субъективное мнение ведущих, и у всех разное понимание. Поэтому я над ними мало думала )))
Закидай меня помидорами )))

0

228

Забава написал(а):

за то что мне было лень думать? Это было ))))

Просто в прошлую игру с подсказками играл Абнормал. И он сказал замечательную умную мысль ) что подсказки это субъективное мнение ведущих, и у всех разное понимание. Поэтому я над ними мало думала )))
Закидай меня помидорами )))

давай лучше по бокалу мартини со льдом :love:

0

229

И да... У тебя же на мой взгляд тоже были проколы ))) Я же показала как думала ))) 
А... еще помните, что есть один человек которому верю как самой себе, но не скажу кто это? Это был Джонни ))) Я рассуждала так: Если стреляли по Жану, то скорее всего метились в предложение номер три первого абзаца, поэтому там скорее всего мафа нет. Поэтому стала ему верить. А потом пришла ты, показала свою теорию, я увидела в ней логику, и пошла переголосовывать, думая про себя что откровенная дура )))

Алисия написал(а):

так джонни реально леста?)))))

Сначала я думала это Март, после регистрации, потом Ловец. Но Кошка сказала, что Ловец не играет. пришла на ум Леста )

0

230

Арнольд написал(а):

повысю алисии рейтинг за секс

за какой?какого не было? :D

0

231

Алисия написал(а):

а я тогда решила что она выгораживает коми перед мафией))))
было помутнение у меня ))))
недолгое правда)

если б ты не поверила что она коми...я б не поменял голос :D

0

232

Джеймс написал(а):

за какой?какого не было? :D

У них был ))) В первый день вроде )))

0

233

Алисия написал(а):

давай лучше по бокалу мартини со льдом :love:

Давай ) щас притащу )))

0

234

Забава написал(а):

))) прям как мне с Джонни )))
У нее была куча ошибок ) Смотри.

Так я тебе хотела показать возможно ты ошибаешься, потому что я уверенна была что это ман.а ты утверждала что это мирный одиночка.Когда решали кого мочить я сказала Арни походу ман.

0

235

Прикол будет если все-таки Джонни окажется бумером

0

236

Забава написал(а):

И да... У тебя же на мой взгляд тоже были проколы ))) Я же показала как думала ))) 
А... еще помните, что есть один человек которому верю как самой себе, но не скажу кто это? Это был Джонни ))) Я рассуждала так: Если стреляли по Жану, то скорее всего метились в предложение номер три первого абзаца, поэтому там скорее всего мафа нет. Поэтому стала ему верить. А потом пришла ты, показала свою теорию, я увидела в ней логику, и пошла переголосовывать, думая про себя что откровенн

я знала что там мафа нет.
я джонни лепила во второй абзац))))
ну уж больно мне его поведение мирное не нравилось. потому искала хоть какую то зацепку :dontknow:

0

237

BelkaXotelka написал(а):

Так я тебе хотела показать возможно ты ошибаешься, потому что я уверенна была что это ман.а ты утверждала что это мирный одиночка.Когда решали кого мочить я сказала Арни походу ман.

Ну я же сказала, что у всех разное видение ситуации ))) Вот реально мирный одиночка не означает чиж. А то что подсказка есть значит скорее всего статус. На мой взгляд было так )))

0

238

Джеймс написал(а):

если б ты не поверила что она коми...я б не поменял голос

если б я знала где упаду -подушечку подстелила бы, но я не оракул . увы. поток мыслей отдельных индивидуумов предсказать не могу на сто проц))))))))))) :dontknow:

0

239

В подсказках есть один минус и очень огромный.Это то что мы находим подсказки на всех даже на мирных.Ищем какие-то совпадения и тд.И страдают не повинные люди.
Я хочу классику сыграть,только с большим количеством статусов.Какие то дополнительные.Типо Лицемера, жулика.горец.

0

240

Алисия написал(а):

ну уж больно мне его поведение мирное не нравилось. потому искала хоть какую то зацепку :dontknow:

Просто я у многих мирных встречала теорию - на фига думать в первый день )))
Теория такая: давайте отыгрывать антураж в первый день и никого не сажать. а на следующий день обсуждать почему выбрали именно эту жертву и кто как проголосовал. Джонни думал во второй день. мне понравилось ) Жан пытался думать в первый день ) Тоже понравилось )   Но доверие было только у Арни. Остальные болтались с места на место. )))

Откровенно бесили голоса без объяснений. Готова была всех удушить.  :mad:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Aliens, go home!.