че, все кончилось?))
Да можно расслабится)))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Aliens, go home!.
че, все кончилось?))
Да можно расслабится)))
и я тебя))) а то любооовь... с первого взгляяяда... )))
Да можно расслабится)))
а я и не напрягалась
а я и не напрягалась
Я вот вообще не напрягалась. ) Моя цель была - показать явно свою мирность. И то не все поверили )
Лисенок, завязывай мониторить темы, и давай уже, включайся в состав игроков )
Лисенок, завязывай мониторить темы, и давай уже, включайся в состав игроков )
Я бы с радостью, но у меня времени не будет. И работа, и дипломка, и др у дочи )
я тебя не узнала((((
это хорошо ) значит, мне еще есть чем тебя удивить )))
ммм... )))
я думала Диана-мужик!
я понял что она Белка когда она начала выкручиваться от посади,так могла действовать только Белка)))
ахаха))
да я поняла!
кстати над клоном Алена даже думать не пришлось..
почему?
ахаха))
потому твердо голосовал против
Забыла сказать Спасибо Ведущим тема просто супер, мне очень понравилась и тематика и описание каждого дня.
Забыла сказать Спасибо Ведущим тема просто супер, мне очень понравилась и тематика и описание каждого дня.
Полностью согласна ) Ведущие были на высоте )
Вот мне интересно, где Алисия с зареванным платком и раскаивающимся видом? умс?..
Вот мне интересно, где Алисия с зареванным платком и раскаивающимся видом? умс?..
Кстати , когда ты это сказала я подумала, что ты коми и решила пристрелить ее.
Отредактировано BelkaXotelka (25 Ноя 2011 16:58:43)
Простим ее Джонни )
Кстати, у нас было 2 ошибки голосованием - Ален и Джонни. Мери сажали из необходимости. Так что в принципе нормально. )
ТО что Ален мирный я знала прям с первого дня.И не убивали бы, но вы его решили посадить.
ТО что Ален мирный я знала прям с первого дня.И не убивали бы, но вы его решили посадить.
Я не Кассандра.
Я его предупреждала, что за игнор выгоняют. Он не послушал. Потому что если с человеком не интересно играть, то его обычно выгоняют. Истерик никто не любит. А уж в игре клонами по другому быть и не могло. Надо было нормально общаться.
взять люси ее тоже мало было, а алена больше даже
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Aliens, go home!.