Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Aliens, go home!.

Земля для землян. Aliens, go home!.

Сообщений 141 страница 160 из 389

141

это где я сказала что Люси мент? наглая ложь. я такого не говорила .  и в принципе не могла.
если ты догадалась сама. то это уже твои догадки.
я  в принципе не могла такого сказать, так как мента не проверяла и не знала этого наверняка.
Люси  просто не подходила во второй абзац. вот и вся логика почему я не хотела терять мирную.
а насчет восклицательных знаков. ну это у меня стиль такой. если бы проще было ставить подчеркивание в тех местах где я хотела бы особбенно выделить мысль - я бы так и сделала. но проще мне все таки знак иногда использовать. не думала что это тебя задевает. уж прости)))

0

142

Забава написал(а):

Я думаю Леста )
Обычно ее персонажи вызывают у меня  симпатию )

Малина тоже норм может.Я с Лестой один раз вроде только играла.

0

143

BelkaXotelka написал(а):

Я как то не верю что Барби это Ирина.

А как вы играли без знания друг друга?
Мафы - клоны могут знать друг друга, и пользоваться личной перепиской, и строить в личной переписке предположения по клонам )
Я просто забыла вам об этом сказать )

+1

144

ТО что Люси мент я ни раз говорила это.Но ее голос против Джеймса...значит она сажала не его .

Отредактировано BelkaXotelka (25 Ноя 2011 00:59:25)

0

145

Алисия написал(а):

это где я сказала что Люси мент? наглая ложь. я такого не говорила .  и в принципе не могла.

Ты написал так: а  если что то мы ее в карцер запрем, правда Люси? Я два раза перечитала и прифигела )

0

146

Алисия написал(а):

не думала что это тебя задевает. уж прости)))

Не, не задевало. просто после эмоций Алена меня вообще стали бесить эмоции ) Не бери в голову )

0

147

Забава написал(а):

А как вы играли без знания друг друга?
Мафы - клоны могут знать друг друга, и пользоваться личной перепиской, и строить в личной переписке предположения по клонам )
Я просто забыла вам об этом сказать )

Ну она меня узнала,  я нет.
И мы не обсуждали кто из кто.Нам этого не надо было.Кто кого узнал тот узнал.

0

148

Забава написал(а):

Не, не задевало. просто после эмоций Алена меня вообще стали бесить эмоции ) Не бери в голову )

Ну его тоже можно понять, он мирный. А тут какие-то подсказки на него нашли и еще сажают.

0

149

так получилось)

0

150

Все моежет мне плюсики  ставить на основу))))
хочу опять играть.Когда Чека ведет игру,у меня ночь с днем меняются местами.

+1

151

BelkaXotelka написал(а):

Ну его тоже можно понять, он мирный. А тут какие-то подсказки на него нашли и еще сажают.

Это не значит, что надо отвечать наездами ) Я реально ни на кого не наезжала. просто хотела выяснить позицию. Джеймс же не нервничал )

0

152

Забава написал(а):

Ты написал так: а  если что то мы ее в карцер запрем, правда Люси? Я два раза перечитала и прифигела )

я спрашивала у люси совета, потому что меня раздражало что она молчит постоянно. я хотела вызвать ее на диалог. не более.
ждала от нее прокола. но она была непоколебима(
мы - это мирные. я с люси вообще не общалась. как я могла за двоих говорить. тем более что не знала кто мент и не проверяла ее

0

153

BelkaXotelka написал(а):

Все моежет мне плюсики  ставить на основу))))

:D

0

154

алисия, у тебя сиськи злобно выглядят

0

155

Алисия написал(а):

я спрашивала у люси совета, потому что меня раздражало что она молчит постоянно. я хотела вызвать ее на диалог. не более.
ждала от нее прокола. но она была непоколебима(
мы - это мирные. я с люси вообще не общалась. как я могла за двоих говорить. тем более что не знала кто мент и не проверяла ее

а я увидела так, что это намек на статус мента. До этого момента тебе очень хорошо верила. ) Просто у всех разное понимание )

+1

156

Джеймс написал(а):

Алисия Лилу)))

а ты все время ржал и подшучивал. а сотрудничать не хотел((((
а я так ждала что ты мне поможешь понять что ты мирный. и что поделишься всеми соображениями.
а ты издевался )))))

0

157

Арнольд написал(а):

алисия, у тебя сиськи злобно выглядят

кто бы говорил. трансвестит пративный))))
а я еще трахалась с тобой. тьфу. блина)))))))))

0

158

Ронни когда статус всегда флудит радуется и поэтому палится, и сейчас он вел себя именно так, сбивая с понтолыки.

+1

159

Алисия написал(а):

а ты все время ржал и подшучивал. а сотрудничать не хотел((((
а я так ждала что ты мне поможешь понять что ты мирный. и что поделишься всеми соображениями.
а ты издевался )))))

Поддерживаю )

вообще я первый раз в жизни играла без эмоций ) и где то даже с безразличием )

+1

160

так кто ты. забава-кетрин? кто же ты?)
и почему меня ава выдала?)))))))

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Земля для землян. Aliens, go home!.