интересно) но как горячую курицу мазать медом и апельсином?.. горячооо ж
В антипригарных рукавицах)))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
интересно) но как горячую курицу мазать медом и апельсином?.. горячооо ж
В антипригарных рукавицах)))
кисточкой. А в первый раз тупо полила и не парилась.
Сегодня буду рамен готовить)) Посмотрим, что из этого выйдет)
кисточкой. А в первый раз тупо полила и не парилась.
тогда тоже полью и не буду париться)) кисточек у меня нет)
Можно еще сделать соус из горчицы (1ст.л.), меда (1 ст.л.), и апельсина (перекрутить его вместе с цедрой без косточек на блендере). Курицу сначала натираете солью (я делаю на глаз) а потом этим соусом. А можно сразу в соус добавить соли.
Предупреждаю - блюдо на любителя, не всем нравится сочетание мяса со сладким вкусом.
И срочно мне рассказывайте как делать курицу на соли и в бутылке!!!!
И срочно мне рассказывайте как делать курицу на соли и в бутылке!!!!
У Медведицы есть живая курица, она купила на птичьем рынке, если она её еще не прибила, напиши ей, она тебе вышлет почтой. Забирашь с почты курицу, отводишь домой, заводишь на кухню, говоришь курице: всё курица, твои дни сочтены, попала ты как кур во щи, капец тебе, мало тебе было проблем в курятнике, вот тебе курица и юрьев день, допантовалась курица, нефиг было кудахтать, надо было нести больше яиц. Курица начинает дергаться, паниковать, ставишь курицу на колени в угол, сначала на горох, потом на соль. У курицы стресс, она не может справиться со своими проблемами, со своими нервами и лезет в бутылку. Закручиваешь крышку и всё у тебя курица в бутылке.
Вы столько вопросов задаете девченки, вас разве на уроках труда не учили готовить в школе?
Вы столько вопросов задаете девченки, вас разве на уроках труда не учили готовить в школе?
а ты всему этому на уроках труда научился??
а ты всему этому на уроках труда научился??
нет, в кулинарном колледже. У меня среднее специальное образование. дипломная работа: "приготовление курицы изощренными методами"
главное, заметьте - тонкие психологические обработки объекта перед тем, как загнать на противень или в бутылку. Или подавление личности курицы, или запудривание мозгов. Наверно там много что еще в ассортименте есть интересного у Ди.
Бедные курицы остерегайтесь изощренного садиста Дионисия.
Берется бутылка, желательно с широким горлом. Т.е. потрошится гараж, с целью найти не сдатую бутылку из-под кефира, или же находится бутылка с широким горлом в продаже. Мне попадался сок в литровой бутылке. Видела интересную бутылку из-под вина. В общем не знамо где, не знамо как, но бутылка найдена. В нее наливается вода (можно пиво, но с пивом не готовила, никак не удается отбить у мужа ). На нее зверским образом насаживается заранее натертая солью, перцем, и вообще чем хочется, курица (заранее это долго, это сутки, 12 часов кверху пузом, еще 12 часов им же книзу). Затем в духовку на самый низ ставится противень не достающий до стенок (иначе курица не влазит) и наполовину залитый водой, в него ставится скульптурная группа. Температура не зверская, чуток выше 130 градусов, на 1-1,5 в зависимости от веса.