Чека съешь сырыми)) мне нра бутеры из них ну из сырых))
ну ваще в инете куча рецептов.
у нас упаковка стоит 60 р шампиньонов, скока у вас стоит?
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Чека съешь сырыми)) мне нра бутеры из них ну из сырых))
ну ваще в инете куча рецептов.
у нас упаковка стоит 60 р шампиньонов, скока у вас стоит?
Чк, я же писала рецепт фаршрованных шампиньонов. Очень вкусно
Сырный суп
А я готовила как-то раз сырный суп с грибами - тоже сама на придумывала)))
девочки. Я все никак не могу делать сырный суп, чтобы он был волокнами. У меня получается суп-пюре и все, хоть тресни. Я готовлю без овожей - чисто сливки, приправа, сыр. Пробовала на разных сортах.. Хрен.
Может, есть какая-то хитрость? Хочу волокнааами, как в ресторанааах!
Рецепт быстрого и вкусного блюда, называется "Таксист":
Ингридиенты:
1. соленые огурчики - 1литр.банка
2. колбаса копченная - 1 палка
3. сыр, лучше потверже, если нет, любой хоть плавленный
4. коньяк, водка
5. помидоры
6. селедка
7. грибочки
8. лимон
9. курица гриль
Берем телефон, звоним в такси: брат мы тут на даче висим, сколько скажешь заплатим, не вопрос, только ты эти ингридиенты побыстрее организуй, а то все позаканчивалось. И через 20-30 минут блюдо готово.
Берем телефон, звоним в такси: брат мы тут на даче висим, сколько скажешь заплатим, не вопрос, только ты эти ингридиенты побыстрее организуй, а то все позаканчивалось. И через 20-30 минут блюдо готово.
а лимон зачем?
Забав, ты как бы уже догадалась, что теперь в каждой теме будет существенная доля оригинальности и флуда?))
Забав, ты как бы уже догадалась, что теперь в каждой теме будет существенная доля оригинальности и флуда?))
Разве кто против? )
а лимон зачем?
вообще странный вопрос!
вообще странный вопрос!
Да как бы из блюда "Такситс" ни коньяк, ни водку не употребляю )
Нууу... почти )
Нууу... почти )
мммм) где почти - там и пьянка удалась)
а лимон зачем?
ах да не уточнил. Лимон обычно разрезается пополам, и ждет тихо мирно своего часа. Ждет кондиции, так называемого периода "Ты меня уважаешь" или периода "Я вас всех люблю". В пылу любви к ближнему своему, одной рукой хлопаешь друга по спине, что есть мочи, другой выжимаешь половинку лимона ему на курицу или бутерброд, чтобы ему вкуснее было.
Да как бы из блюда "Такситс" ни коньяк, ни водку не употребляю )
Нифига себе. А как тогда? Лимоном ведь не напьешься? Или?
Или?
или не пить
Я наверное самая извращенка из вас Почти не пью )
или не пить
Я наверное самая извращенка из вас Почти не пью )
Как это? А как жить? Вот это да!
А как жить?
Дионисий в нокауте
девочки. Я все никак не могу делать сырный суп, чтобы он был волокнами. У меня получается суп-пюре и все, хоть тресни. Я готовлю без овожей - чисто сливки, приправа, сыр. Пробовала на разных сортах.. Хрен.
Может, есть какая-то хитрость? Хочу волокнааами, как в ресторанааах!
Я в рецепте одном прочитала давно что нужно сыр добавлять когда суп уже не кипит, или вообще в тарелку но еще горячий. Так и делала. Получилось волокнами. Пюре ни разу не получалось, потому не знаю о чем ты говоришь.
Я в рецепте одном прочитала давно что нужно сыр добавлять когда суп уже не кипит, или вообще в тарелку но еще горячий. Так и делала. Получилось волокнами.
то есть сыр в прокипевшие уже сливки)
то есть сыр в прокипевшие уже сливки)
я со сливками не пробовала, я другой готовила)))
я другой готовила)))
с овощами, наверно. Нее.. я хочу научиться чистый сырный суп, на сливках, с разными сортами сыра. Максимум - с добавлением сухариков и бекона в конце) И чтобы волокнами....ммм... Я там, где такой ела, просила рецепт, не дают, гады такие!
Нее.. я хочу научиться чистый сырный суп
я его уже хочу.
где рецепт смотреть?