Рецепт блюда.
Ингридиенты: молодая собака, а лучше всего щенок весом где-то ну от силы 3-4 килограмма, более крупного не нужно, затем как обычно, соль, перец обязательно, лавровый лист по желанию, пачка грузинского чая №36 - редкостное дерьмо, давно уже не встречал, но все равно, как вспомню материться начинаю, что то вспомнилась сейчас, фиг его знает, ладно простите отвлекся, газовый балончик или травматический пистолет, рис длинный такой, только длинный, короткий не пойдет, короткий рис - это не рис, а дерьмо собачье, не вздумайте брать короткий рис, а то дальше не раскажу вообще ничего, затем нужно подсолнечное масло, морковь, лук(обычная луковица, не надо только там выдумывать пожалуйста типа там красный, сладкий, мозги не надо насиловать, понты в сторону, просто возьмите пожалуйста одну обыкновенную гребанную луковицу и все), бокал хорошего красного вина.
Приступаем к приготовлению блюда. Берем щенка в одну руку, в другую топорик. бросаем топорик, и из травматического пистолета или из газового балончика отбиваемся от набежавих откуда не возьмись гринписовцев. Разобравшись с гринписовцами, разделываем окорочка топориком, отделяем мясо, косточки отдаем собаке, пусть ест, ему еще расти и расти. Перешагивая через гринписовцев, подходим к плите, ставим на огонь котелок-казанок, наливаем туда подсолнечного масла, услышав характерные потрескивания, кидаем туда мясо, вскрикиваем от ожогов кпящим маслом, даем мясу обжариться, засыпаем нарубленный лук, потом морковку, измельченную кубиками, ни в коем случае не натертую, чуть чуть ждем, изасыпаем туда длинный рис, предварительно постоявший в холодной-холодной воде, чуть присоленной. Заливаем водой на два пальца выше риса. Закрываем крышкой, и все, можно идти курить. Если нужно, а в идеале не нужно, подливаем чуть чуть воды.
Хулиганский рецепт