Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Релакс » Еда » Рецептики простых и вкусных блюд


Рецептики простых и вкусных блюд

Сообщений 121 страница 140 из 190

121

Медведица написал(а):

к Дню Знаний еще один сделай

:crazyfun:  ага он не доживет, больше суток не хранится)))

0

122

Ловец написал(а):

ага он не доживет, больше суток не хранится)))

значит с утра)))

0

123

BelkaXotelka написал(а):

а я забыла еще мед ложка большая либо ложка сахара

я сегодня сделала)) Аййй няяямочка)

0

124

да мне нравится такое, еще хочу свинину в ананасовом соусе намутить

0

125

~400-450 мл овсянки (почти полных два стакана), смочить в кефире 0%, или в пахте, то есть кефира на глазок, немного. Чтобы хлопья стали влажными, но не плавали в нём.
4 скупа изолята (я жру Исо-сенсейшн, печенье со сливками или ваниль, в печеньки любой идёт, какая банка ближе стоит)
1,5 ст. ложки сах.зам. (какой-то местный -kandisim, не стивия, она тут запрещена)
3/4 стакана яблочного соуса/мусса (можно использовать размятый банан, 1-2 штуки).
2 белка от яйц
1 ст. ложка оливк./льняного масла
изюм по вкусу
выпекать 10-15 мин (до слегка золотистого цвета) при 170-180 градусах

Яблочный соус, селф-мейд: Любое количество любых нормальных (не шибко кислых) яблок: почистить, порезать, в кастрюлю с крышкой, томить там на медленном огне, потом блендером измельчить в пюре, можно корицы добавить. Получается как яблочное пюре.
С бананом вкус отличается, иногда полезно, для разнообразия.
В общем, рецепт не то чтобы уж очень диетический, и непростой, если учитывать яблочный соус, но: соус делается впрок и ставится в холодильник, где стоит довольно долго, плюс в соус идут яблоки, которые уже подустали (забываю жрать вовремя), и соус можно хавать и так, и детям в т.ч.
Плюс, я на это дело жену заряжаю, чтоб от безделья не мучалась)

И такие рецептики бывают.

http://fitsport.ru

0

126

Овсяно-белковоые печенье (если его так можно назвать)...

Два стакана овянки мелкой залить 1,5 стаканом кефира и дать постоять минут 15-20..туда же добавить пару яиц,изюм или клюкву по вкусу,четыре-пять черпаков белка,можно немного орехов...

В отдельную посуду выжать целый лимон,добавить 4-5 столовые ложки оливкового масла,пару ложек меда (у нас есть типа "мед" для диабетиков,на сорбитоле и сукралозе,без сахара,я его добавляю)...

все это нагреть в микроволновке немного,влить и перемешать с общей массой...Для тех,кто любит,можно мелко порезать лимонную цедру и тоже туда докинуть...

Затем засыпать еще 2/3 стакана муки грубого помола,все тщательно перемешать,добавить разрыхлителя или гашенной соды и приправы по вкусу..Я добавляю корицу и имбирь в порошке...

Эту массу ложкой выкладываем на противень(покрытый бумагой для выпечки),оставляя небольшие промежутки между печенюшками,т.к. они немного растекаются...
Выпекать при 200 градусах 10-12 минут...

По первому разу кажется заморока,но все приготовление берет минут 10..зато вкус потом не разочарует,гарантирую...

Там же)

0

127

RONINAS написал(а):

4 скупа изолята

RONINAS написал(а):

селф-мейд

переведите плиз на великий и могучий  :D

0

128

для себя я нашел рецепт запеканки которая реально давно не надоедает:
туба творога останкинского (500 гр) творог нужен гомогенизрованный строго, иначе на выходе продукт не тот
4 яйца
4 столовых ложки без горки кукурузной муки (иногда меняю на овсяную)
2 чайных ложки коричневого сахара, не столько для сладости, просто по моему опыту с ним консистенция готового продукта вкуснее
затереть на терке фрукт (два небольших яблока или банан или груша или что-то из фруктов что начинает проявлять следы легкой усталости icon_smile.gif
на мелкой терке натереть кожицу примерно четверти апельсина, строго оранжевый слой - глубоко строгать не нужно
замешать и на 150-160 градусов запекать примерно 70 минут, в зависимости от диаметра тары в которой все запекается время приготовления может немного варьироваться

на выходе получается запеканка имеющая консистенцию немного напоминающую мусс  :crazyfun:

0

129

Забава написал(а):

переведите плиз на великий и могучий

Изолят протеин)Скорее всего сывороточный.

Забава написал(а):

селф-мейд

Предметы ручной сборки :dontknow:

0

130

RONINAS написал(а):

Изолят протеин)Скорее всего сывороточный.

А вот это на самый могучий )

0

131

Диетический спрайт для российских реалий:
На одну бутылку 600 мл обычной газированной воды потребуется 3 столовых ложки лимонного сока, 1 ст.л. жидкого сахарозаменителя Milford
В качестве альтернативы свежевыжатому сока лимона, и для упрощения рецепта, можно использовать уже готовый сок без мякоти

0

132

Забава написал(а):

переведите плиз на великий и могучий  :D

RONINAS написал(а):

Изолят протеин)Скорее всего сывороточный.

Забава написал(а):

А вот это на самый могучий )

:rofl:  :rofl:  :rofl:
зашла позаписывать рецептиков называется
без технического словаря и помощи гугла рецепт овсяного печенья не одолею  :rofl:
первый раз с таким сталкиваюсь )))

RONINAS написал(а):

Предметы ручной сборки :dontknow:

самостоятельно, своими руками)

Отредактировано Шугарей (22 Мар 2012 16:12:30)

0

133

Шугарей написал(а):

без технического словаря и помощи гугла рецепт овсяного печенья не одолею  :rofl:
первый раз с таким сталкиваюсь )))

я тоже )

0

134

Забава написал(а):

RONINAS написал(а):

    4 скупа изолята

RONINAS написал(а):

    селф-мейд

переведите плиз на великий и могучий  :D

:crazy:  :crazyfun:  :rofl:
предметы ручной сборки)))
это вообще есть можно, или сразу в бак с горючим заливать))

0

135

охренеть
ниче не поняла вообще

0

136

берем кусок свежекупленного сала, обваливаем в чорном перце и соли, добавляем сухой петрушки, и еще каких нибудь пахучих острых специй, в сале главное прожилки мяса, заворачиваем в холодильник и ждем три дня, можно чесночку натолкать в дырочки.

0

137

я придумала такой супчик - простой и вкусный, что-то вроде харчо, только совсем не харчо :D
назовите его суп Чекистки))
Желательно варить в глинянном горшке
Берем кусок говядины /баранины/свинины - что любите
варим в горшке в воде с добавлением соли по вкусу, 3 шт. гвоздики, 4 горошины душистого перца.
как мясо близко к готовности добавляем к нему горсть риса промытого на три раза
картофель штуки 3-4 режем соломкой, добавляем как рис закипит
2 крупных луковицы режем соломкой
помидоры штуки 3 (я взяла замороженные, можно заменить на ложку томатной пасты) режем мелко
если у вас глиняный горшочек, то вы просто опускаете в суп помидоры и лук и варите до готовности
если у вас обычная кастрюля, то тогда лучше сделайте заправку обжарив лук, затем добавив в него помидоры.

0

138

Шугарей написал(а):

самостоятельно, своими руками)

А это, товарищ старшина, не одно и тоже? :crazy:

0

139

RONINAS написал(а):

А это, товарищ старшина, не одно и тоже? :crazy:

мы о приготовлении яблочного соуса всего-то  :smoke:
а предметы ручной сборки...ну не знаю...у меня первая мысль была бы о конструкторе  :tomato:

0

140

Шугарей написал(а):

а предметы ручной сборки...ну не знаю...у меня первая мысль была бы о конструкторе  :tomato:

:D

0


Вы здесь » Релакс » Еда » Рецептики простых и вкусных блюд