к Дню Знаний еще один сделай
ага он не доживет, больше суток не хранится)))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
к Дню Знаний еще один сделай
ага он не доживет, больше суток не хранится)))
ага он не доживет, больше суток не хранится)))
значит с утра)))
а я забыла еще мед ложка большая либо ложка сахара
я сегодня сделала)) Аййй няяямочка)
да мне нравится такое, еще хочу свинину в ананасовом соусе намутить
~400-450 мл овсянки (почти полных два стакана), смочить в кефире 0%, или в пахте, то есть кефира на глазок, немного. Чтобы хлопья стали влажными, но не плавали в нём.
4 скупа изолята (я жру Исо-сенсейшн, печенье со сливками или ваниль, в печеньки любой идёт, какая банка ближе стоит)
1,5 ст. ложки сах.зам. (какой-то местный -kandisim, не стивия, она тут запрещена)
3/4 стакана яблочного соуса/мусса (можно использовать размятый банан, 1-2 штуки).
2 белка от яйц
1 ст. ложка оливк./льняного масла
изюм по вкусу
выпекать 10-15 мин (до слегка золотистого цвета) при 170-180 градусах
Яблочный соус, селф-мейд: Любое количество любых нормальных (не шибко кислых) яблок: почистить, порезать, в кастрюлю с крышкой, томить там на медленном огне, потом блендером измельчить в пюре, можно корицы добавить. Получается как яблочное пюре.
С бананом вкус отличается, иногда полезно, для разнообразия.
В общем, рецепт не то чтобы уж очень диетический, и непростой, если учитывать яблочный соус, но: соус делается впрок и ставится в холодильник, где стоит довольно долго, плюс в соус идут яблоки, которые уже подустали (забываю жрать вовремя), и соус можно хавать и так, и детям в т.ч.
Плюс, я на это дело жену заряжаю, чтоб от безделья не мучалась)
И такие рецептики бывают.
Овсяно-белковоые печенье (если его так можно назвать)...
Два стакана овянки мелкой залить 1,5 стаканом кефира и дать постоять минут 15-20..туда же добавить пару яиц,изюм или клюкву по вкусу,четыре-пять черпаков белка,можно немного орехов...
В отдельную посуду выжать целый лимон,добавить 4-5 столовые ложки оливкового масла,пару ложек меда (у нас есть типа "мед" для диабетиков,на сорбитоле и сукралозе,без сахара,я его добавляю)...
все это нагреть в микроволновке немного,влить и перемешать с общей массой...Для тех,кто любит,можно мелко порезать лимонную цедру и тоже туда докинуть...
Затем засыпать еще 2/3 стакана муки грубого помола,все тщательно перемешать,добавить разрыхлителя или гашенной соды и приправы по вкусу..Я добавляю корицу и имбирь в порошке...
Эту массу ложкой выкладываем на противень(покрытый бумагой для выпечки),оставляя небольшие промежутки между печенюшками,т.к. они немного растекаются...
Выпекать при 200 градусах 10-12 минут...
По первому разу кажется заморока,но все приготовление берет минут 10..зато вкус потом не разочарует,гарантирую...
Там же)
4 скупа изолята
селф-мейд
переведите плиз на великий и могучий
для себя я нашел рецепт запеканки которая реально давно не надоедает:
туба творога останкинского (500 гр) творог нужен гомогенизрованный строго, иначе на выходе продукт не тот
4 яйца
4 столовых ложки без горки кукурузной муки (иногда меняю на овсяную)
2 чайных ложки коричневого сахара, не столько для сладости, просто по моему опыту с ним консистенция готового продукта вкуснее
затереть на терке фрукт (два небольших яблока или банан или груша или что-то из фруктов что начинает проявлять следы легкой усталости icon_smile.gif
на мелкой терке натереть кожицу примерно четверти апельсина, строго оранжевый слой - глубоко строгать не нужно
замешать и на 150-160 градусов запекать примерно 70 минут, в зависимости от диаметра тары в которой все запекается время приготовления может немного варьироваться
на выходе получается запеканка имеющая консистенцию немного напоминающую мусс
переведите плиз на великий и могучий
Изолят протеин)Скорее всего сывороточный.
селф-мейд
Предметы ручной сборки
Изолят протеин)Скорее всего сывороточный.
А вот это на самый могучий )
Диетический спрайт для российских реалий:
На одну бутылку 600 мл обычной газированной воды потребуется 3 столовых ложки лимонного сока, 1 ст.л. жидкого сахарозаменителя Milford
В качестве альтернативы свежевыжатому сока лимона, и для упрощения рецепта, можно использовать уже готовый сок без мякоти
переведите плиз на великий и могучий
Изолят протеин)Скорее всего сывороточный.
А вот это на самый могучий )
зашла позаписывать рецептиков называется
без технического словаря и помощи гугла рецепт овсяного печенья не одолею
первый раз с таким сталкиваюсь )))
Предметы ручной сборки
самостоятельно, своими руками)
Отредактировано Шугарей (22 Мар 2012 16:12:30)
без технического словаря и помощи гугла рецепт овсяного печенья не одолею
первый раз с таким сталкиваюсь )))
я тоже )
RONINAS написал(а):
4 скупа изолята
RONINAS написал(а):
селф-мейд
переведите плиз на великий и могучий
предметы ручной сборки)))
это вообще есть можно, или сразу в бак с горючим заливать))
охренеть
ниче не поняла вообще
берем кусок свежекупленного сала, обваливаем в чорном перце и соли, добавляем сухой петрушки, и еще каких нибудь пахучих острых специй, в сале главное прожилки мяса, заворачиваем в холодильник и ждем три дня, можно чесночку натолкать в дырочки.
я придумала такой супчик - простой и вкусный, что-то вроде харчо, только совсем не харчо
назовите его суп Чекистки))
Желательно варить в глинянном горшке
Берем кусок говядины /баранины/свинины - что любите
варим в горшке в воде с добавлением соли по вкусу, 3 шт. гвоздики, 4 горошины душистого перца.
как мясо близко к готовности добавляем к нему горсть риса промытого на три раза
картофель штуки 3-4 режем соломкой, добавляем как рис закипит
2 крупных луковицы режем соломкой
помидоры штуки 3 (я взяла замороженные, можно заменить на ложку томатной пасты) режем мелко
если у вас глиняный горшочек, то вы просто опускаете в суп помидоры и лук и варите до готовности
если у вас обычная кастрюля, то тогда лучше сделайте заправку обжарив лук, затем добавив в него помидоры.
самостоятельно, своими руками)
А это, товарищ старшина, не одно и тоже?
А это, товарищ старшина, не одно и тоже?
мы о приготовлении яблочного соуса всего-то
а предметы ручной сборки...ну не знаю...у меня первая мысль была бы о конструкторе
а предметы ручной сборки...ну не знаю...у меня первая мысль была бы о конструкторе