Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Еда » Рецептики простых и вкусных блюд

Рецептики простых и вкусных блюд

Сообщений 161 страница 180 из 190

161

Марго написал(а):

а я печенье испекла 
а торт вчера доела

Обжорка из партии Шуги)))

0

162

RONINAS написал(а):

Маркиз, я тоже на диете.То что написал мона

не,у меня другая..ничего мучного,сильно соленого,сладкого..побольше воды фруктов овощей и иногда мяса-для мыщц..
и никаких манайезов с кетчупами :( а я их так люблю,Ронии-и-и-и...

0

163

Можно.Я майонез с грудинкой ем,что б не сильно сухое мясо было.

0

164

а я вот майонезы не жалую, а кетчуп вполне сгодится и горчица))

0

165

Шугарей написал(а):

вибачте, больше не буду  :mybb: )))

и утащила тортик от ненасытных взглядов))

0

166

Правильно, не надо их жаловать. Одна вреднятина в них.
Лучше сметанка, соевый соус, оливкое маслице...ммм, а еще с кунжутиком в салате овощном - вот это нямочка)

0

167

а я все с майонезом ем почти))
а кетчуп свой варю - никакой вредятины)) а вкусный....
я подобного кетчупа в магазине ни разу не покупала))

0

168

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

а я все с майонезом ем почти))

Кошка,так у тя ж фигура-миниатюрная!.Тебе хоть булки на ночь топчи,всегда будешь маленькой.

0

169

Маркиза написал(а):

Кошка,так у тя ж фигура-миниатюрная!.Тебе хоть булки на ночь топчи,всегда будешь маленькой.

да тощая я , так и скажи  :D
к сдобе я вообще не равнодушна, могу каждый день килограммами, но сама сдобу выпекать не умею  :(

0

170

новый рецепт на случай если не хочется долго стоять у плиты:
отвариваете макароны или спагетти (лучше взять формы по меньше), откидываете на дуршлаг и промываете холодной водой чтобы не слипались.
Жарите грибы (я взяла шампиньоны) с луком, солите по вкусу, заливаете сливками, накрываете крышкой и тушите до готовности.
В готовые грибы выкладываете макароны, трете сверху сыр, накрываете крышкой и держите на слабом огне еще минут 5. После этого перемешиваете расплавленный сыр с макаронами и грибами)))

0

171

Афродита написал(а):

да тощая я , так и скажи  
к сдобе я вообще не равнодушна, могу каждый день килограммами, но сама сдобу выпекать не умею

:D зато всегда стройная,Кошарик..я тоже булочки,слоечки,тортики,рулетики,да если еще и со сгущенкой..эхх((((

0

172

Афродита написал(а):

новый рецепт на случай если не хочется долго стоять у плиты:
отвариваете макароны или спагетти (лучше взять формы по меньше), откидываете на дуршлаг и промываете холодной водой чтобы не слипались.
Жарите грибы (я взяла шампиньоны) с луком, солите по вкусу, заливаете сливками, накрываете крышкой и тушите до готовности.
В готовые грибы выкладываете макароны, трете сверху сыр, накрываете крышкой и держите на слабом огне еще минут 5. После этого перемешиваете расплавленный сыр с макаронами и грибами)))

Все тощие запишите рецепт для роста массы))) :crazy:

0

173

Народ, дайте проверенный, то етсь деланый вашими ручками, прогитовление курицы целиком в духовке)
Я умею на соли, но надоело. Хочется что-то новенького

0

174

Медведица написал(а):

Народ, дайте проверенный, то етсь деланый вашими ручками, прогитовление курицы целиком в духовке)
Я умею на соли, но надоело. Хочется что-то новенького

Хорошо, сейчас объясню, честно говоря  думал ты умеешь. Бросай всё и едешь на птичий рынок, покупаешь там живую курицу. Загоняешь ее в машину, в багажник. Можно связать ей ноги и крылья чтобы не билась. Клюв завязать чтобы не кричала. Заносишь ее домой. Швыряешь связанную возле духовки. Разогреваешь духовку, курица должна видеть твои действия. Пусть наблюдает. Потом открываешь духовку и толкаешь туда сопротивляющуюся курицу. Курица будет понятное дело орать, кричать, сопротивляться. Можно насыпать ей зернышек на поддон. Хотя... Хотя, честно говоря, наверно не стоит. Я допустим жарясь на медленном огне не испытывал бы муки голода. В общем загоняешь туда курицу. Закрываешь дверцу. Через минуты две-три можно открыть дверцу и крикнуть: говори где деньги?  кто тебя послал? где деньги? минут через десять курица или скажет где деньги или поджарится.

+2

175

гениально. А если курица у меня уже есть? Мертвая ощипанная и без головы?

0

176

Медведица написал(а):

гениально. А если курица у меня уже есть? Мертвая ощипанная и без головы?

Ну тогда она не скажет где деньги. Просто поджарится.

0

177

сегодня повара - один другого веселее))

Отредактировано Медведица (6 Апр 2012 16:41:18)

0

178

))). Берешь апельсины. Натираешь курицу солью, перцем и чесноком. В духовку под фольгу. Через полтора часа на медленном огне, достаем, разворачиваем и мажем смесью 2 ложек меда и сока пол апельсина, ну или целого, если он уже суховат. И в духовку до корочки.
Получается интересная смесь остроты и сладости.

Можно приколоться сделать курицу табака, только не на сковородке, а в духовке.

П.С. А я никак на соли не решусь сделать.

П.С.С.  ой еще же обыкновеннейшая курица в полете. Главное бутылку найти с широким горлом, ну или банку узкую.

0

179

Хомячковая написал(а):

П.С. А я никак на соли не решусь сделать.

Я делала) получилось очень хорошо. Сочно) и не надо бояться, что низ соленый будет. Соль внизу под курицей просто спекается и все. Да и противень достаточно легко очистить. На бутылке тоже не делала) но интересно бы было.

0

180

Хомячковая написал(а):

))). Берешь апельсины. Натираешь курицу солью, перцем и чесноком. В духовку под фольгу. Через полтора часа на медленном огне, достаем, разворачиваем и мажем смесью 2 ложек меда и сока пол апельсина, ну или целого, если он уже суховат. И в духовку до корочки.
Получается интересная смесь остроты и сладости.

интересно) но как горячую курицу мазать медом и апельсином?.. горячооо ж

0

Вы здесь » Релакс » Еда » Рецептики простых и вкусных блюд