Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Черновик правил на новогоднюю игру )))

Черновик правил на новогоднюю игру )))

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Alixis написал(а):

Ни хрена се правила??? О.О
Простите не удержалась...
У меня и так голова болела а от дум, еще больше начала ))) Юююююуууль, пожалей а?  :rolleyes:

На самом деле они не такие страшные )))
Просто вместо мента - девочка, на стороне мирных появился неромант, на стороне мафии - киллер, и очень сомнительный бонус в виде ДОПа )

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

мне кажется что нет смысла в доп ударе при скрытых статусах... это же просто невозможно! А если нет возможности применить, то зачем он нуна?

поверь мне, есть ) Я видела, как "угадывают" в первый день ))) Спроси у Белки ) Она подтвердит ) Она играла по таким правилам )
Ну поверьте мне, ДОП при скрытых статусах очень даже возможен

0

22

А вообще, однажды Белка играла по очень жестким правилам
У них на 10 человек было 2 мафа с возможностью допудара, маньяк и коми, который просто проверял, и не имел возможности убивать, и ничего )
И правила были жестче - если нет голоса в теме для голосования, то наступает автокил сразу же.
А в первый день у них был такой расклад: один маф вылетел автокилом, потому что не голосовал, а второй использовал допудар, и коми не стало в этот же день
а во второй ман убил чижа, маф убил мана, посадили чижа
а потом снова посадили чижа, и мафия выиграла.
Как вам расклад?

0

23

В этой игре будет отличие маньяка от других игр - убитый маньяк может убить.

0

24

Не знаю почему чеке не нравится доп удар, я играла мне очень понравилось.
Если мафы уверенны , что кто-то мирный статус то почему бы его не грохнуть допом? а мирному статусу еще тяжелее играть, он не доолжен ни как не выдать свою статосность, либо  он чиж может как то намекать на то что он статус, мафы пойдут на доп и промахнутся, минус маф.
Это реально интересно.

0

25

BelkaXotelka написал(а):

чиж может как то намекать на то что он статус

в наших играх я еще ни разу не встречала такого )

0

26

это тактика, чтобы мафы пошли на доп и промахнулись специально.

0

27

Я была мафом и сказала что я коми забыль?))

0

28

BelkaXotelka написал(а):

Я была мафом и сказала что я коми забыль?))

это не тоже самое )
я имела в виду когда чиж придуривается под статус, не говоря открыто кто он )

0

29

Естесственно не ыбло такого, потому что не было допа, и мафы его тупо грохнут, Зачем ему себя так подставлять? А тут можно допом лишиться мафа

0

30

Забава написал(а):

В этой игре будет отличие маньяка от других игр - убитый маньяк может убить.

как так? в ночь когда его убили?
а если на общем посадили?

я думаю что тогда при скрытых статусах и доп ударе нужно чтобы был не детектив а коми который только проверяет

0

31

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

как так? в ночь когда его убили?
а если на общем посадили?

тоже.
Вообще маньяк у нас очень слабый, у него нет возможности выиграть, и все его бьют. Поэтому решила дать ему сил )

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

я думаю что тогда при скрытых статусах и доп ударе нужно чтобы был не детектив а коми который только проверяет

Я хотела, но Ловцу эта идея не понравилась )

0

32

Забава написал(а):

Я хотела, но Ловцу эта идея не понравилась )

почему? пусть хорошо подумает)))

0

33

маньяк да, ему ваще не реал выиграть. можно ему тоже блок дать.))

0

34

ЧЕРНАЯ кошка написал(а):

почему? пусть хорошо подумает)))

:D

Я тоже думаю, что с детектиом у мирных большой перевес )

0

35

Игра проводится по этим правилам

В данном посте даны отличия от указанных правил и уточнения.

Выбывшие мирные игроки могут принимать участие в игре косвенно. Они не имеют право писать посты, не имеют права общаться в личке на тему игры даже после выбывания. Им запрещено вступать в игровую переписку с кем бы то ни было до тех пор пока в игре есть некромант. Пока данный статус есть в игре выбывшие мирные игроки могут голосовать в теме для голосования. Их голос будет учитываться как 0,5 голоса, и будет влиять на общее голосование, кроме тех случаев, когда некромант был блокирован. Участие в голосовании можно принимать ежедневно, а можно пропускать. Голосование после выбывания является правом, а не обязанностью игрока. Выбывшим игрокам запрещено писать в записке просьбу некроманту воскресить их. Текст записки предоставляется на согласование ведущему, и может быть напечатана игроком только после одобрения ведущим.

В каждом игровом дне будет сообщаться точный статус выбывшего мафа или мана, и общий статус для мирных "Мирный житель". Конкретный статус для мирных указан не будет, кроме статуса Некроманта.

Вместо мента будет Девочка. От мента отличается тем, что при проведении ночи с чижом (равнозначно посадке чижа в карцер), если того убивали мафы или ман, то это не спасает от убийства чижа, и убийство состоится. Блокирует только статусных игроков - как мафов и мана, так и мирных статусов. Если девочка проводит ночь с мирным статусом, а того убивают, то статусный голос мирного статуса не засчитывается, и он умирает от убийства. Если проводит ночь с боссом, то убийства не будет, если босс выбывает, то проведя ночь с любым мафом - убийства не будет.

В этой игре будет отличие: убитый маньяк может убить в день своего убийства. Дальнейшего участия в игре не принимает, он не зомби )

Об удачном лечении доктора в теме не сообщается.

Голосование открытое, в специально отведенной ля этого теме, голос менять можно.

Запрещены записки с указанием статусных ходов всем, даже коми.

В игре будет простой проверяющий коми.

Мафия может использовать ДОПудар

В игре будет Некромант – мирный житель, пока он жив, все мертвые честные могут голосовать половинками голосов. Кроме того, один раз за игру Некромант может воскресить игрока. Воскресить может только убитого Мафией или маньяком. Не может воскресить игрока, посаженного общим голосованием. Не может воскресить игрока, убитого ДОПударом. Игрок, которого хочет воскресить Некромант, воскресает на следующий день, снова принимает активное участие в игре - пишет посты, участвует в обсуждении. В день воскрешения у игрока полный иммунитет - против него нельзя голосовать и он не попадает ни под один статусный голос: его нельзя убить, блочить, киллер не может забрать его с собой, на него нельзя использовать ДОП, и т. п. Поэтому, если Мафия или Маньяк его убивают, то  считается, что они статусный голос не отдали. В случае участия некроманта точный статус выбывшего мирного игрока не  сообщается. Только указывается "мирный житель". Пока некромант находится в игре, мирные выбывшие имеют право (но не обязанность) голосовать в теме для голосования, и их голос будет засчитан, как 0,5 голоса. Наутро ведущим объявляется результат голосования - кто посажен. Если некроманта блокирует босс или девочка, то голоса выбывших ведущим не учитываются, и результат выбывания на общем голосовании принимается без мнения "мертвяков".

Приоритет ходов:

1. Босс мафии (только в части голоса о блокировки чужого статусного голоса)
2. Комиссар
3. Девочка
4. Киллер
5. Доктор
6. Мафы
7. Маньяк

0

36

ой ё..
бедная моя голова.. %)

0

37

Арнольд написал(а):

ой ё..
бедная моя голова.. %)

:rofl:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » Черновик правил на новогоднюю игру )))