Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 1. Террор

День 1. Террор

Сообщений 1 страница 20 из 611

1

В 1847 году два корабля «Террор» и «Эребус» покинули берега Англии и отправились на поиск морского пути, проходящего по Северному Ледовитому океану, соединяющего Атлантику с Тихим океаном через северное побережье Североамериканского континента. Но дойдя до самой северной части суши их корабли сковало таким любом, что путь продолжать дальше не имело смысла. Они отправились на разведку и выяснили, что недалеко есть селение эскимосов, которые  рассказали им о Терроре – злом духе, поселившемся в этих местах, и ищущего себе служителей, которые по ночам обращались в медведей, и убивали местных жителей.

Не поверили им участники экспедиции. Но в эту же ночь двоим из них пришлось убедится в правдивости - заколдовал их злой дух. И каждую ночь они будут убивать по одному участнику экспедиции (обычное убийство) или в одну из ночей убийств может быть два (допудар). А утром молодая эскимоска по имени Силна пришла к ним и рассказала все что произошло ночь в их экспедиции, потому что была она ясновидящей. И наделила она частью своей силы  одного участника (коми), но не сказала какого.  И каждую ночь он видит вещие сны о том является ли участник заколдованным или нет. Увидел это злой дух и наделила одного из своих сторонников умением искусно врать, что он может помешать видеть вещие сны.

Правила: https://razvlekaisya.nextbb.ru/viewtopic.php?id=44#p3847

В игре: 1 маф, 1 баламут, 1 коми, 7 чижей.
У мафии есть допудар

Баламут может оклеветать только чижа. При оклеветании коми или мафа его статус бессилен )

Голосование до 17-00 по МСК. Голосование в открытой теме, голос менять можно )

Мирные статусы не объявляются точно.
Мафы друг друга знают, и их клоноводы могут переписываться в аське.

0

2

ну наконец-то я вижу океан

http://s52.radikal.ru/i138/1201/ca/2e25f5c31499.jpg

0

3

духи, эскимосы - вот это экзотика. никогда прежде не встречал такого.

0

4

Чувствую, начинаю замерзать. Где там повариха наша? Чайку бы.
Или Гарри, который предлагал ром Малине? Она же вроде не приговорила заветную бутылочку?

0

5

Чарльз Дево написал(а):

суровая северная красота))

0

6

Октябрь 1847 г.

Поднявшись на палубу, Роберт Голдинг  видит капитана Крозье и его  корабль под натиском небесных фантомов. Над ним — над «Террором» — мерцающие складки света выстреливают вперед, но в следующий миг отпрядывают назад, точно разноцветные руки агрессивных, но все-таки нерешительных призраков. Эктоплазматические пальцы протягиваются к кораблю, растопыриваются, готовясь схватить, и отдергиваются.

Температура воздуха минус пятьдесят градусов по Фаренгейту [1] и быстро падает.
-Голдинг не много замерз,  сквозь зубы, он спрашивает у капитана, что делать? ничего не видно из-за тумана, который спустился еще в сумерках?
- Спускайся в палубу, там и будем решать, не много потоптавшись на замерзшей палубе-ответил капитан.

Отредактировано Роберт Голдинг (5 Янв 2012 18:48:42)

0

7

Чарльз Дево написал(а):

Я предлагаю, пока мы еще на юге, и не дошли до того места, где лед покрывает воду полностью - искупаться!!!  Медуза вам в печень, я пошел!!! http://uploads.ru/t/D/R/O/DROuK.jpg

0

8

Голдимнг наблюдал огни Святого Эльма?)

0

9

Роберт Голдинг написал(а):

Температура воздуха минус пятьдесят градусов по Фаренгейту

ну, а я что говорю?! замерзаю. надо прекращать в бинокль смотреть, а то он приклеется ко мне.

0

10

Чарльз Дево написал(а):

Чувствую, начинаю замерзать. Где там повариха наша? Чайку бы.

Слышал лучшее средство от замерзания. Особенно после холодной воды - это две обнаженные девушки с обоих сторон. Тааак, где там были Малина и Лаура? Я тут весь такой замерзший - грейте, бабоньки!

0

11

Корнелиус Хикки написал(а):

Медуза вам в печень, я пошел!!!

печень я берегу, потому что и без того много пью.

0

12

Томас Бленки написал(а):

Голдимнг наблюдал огни Святого Эльма?)

К сожалению нет, туман. Ничего не видно. Зато я слышал выстрелы с мушкетов или дробовиков. Уже сказал об этом капитану, но он думает что это треск льда. Я отчетливо слышал выстрелы. И эти выстрелы могу предположить были с  "Эребуса"

0

13

Корнелиус Хикки написал(а):

Тааак, где там были Малина и Лаура? Я тут весь такой замерзший - грейте, бабоньки!

увы, у нас одна бабонька, да ещё и с поварёшкой в руках. как бы не огрела для согрева.

0

14

Всем привет)
Я Грем)))
я тут с вами)
к сажалению :dontknow:

0

15

Да, красота! Но айсберги опасны кораблю, надо смотреть внимательно и на льдины, и на людей! Лет через 65 невнимательность дорого встанет "Титанику"!
Пойду посмотрю где наши бравые мореманы?

0

16

Чарльз Дево написал(а):

ну, а я что говорю?! замерзаю. надо прекращать в бинокль смотреть, а то он приклеится ко мне.

какой бинокль? за бортом 50 градусов по ференгейту. Еще и стреляют с "эребуса".А путешествие только началось.

0

17

. И эти выстрелы могу предположить были с  "Эребуса"

медведей наверное отгоняли..

0

18

Грэм Гор написал(а):

Всем привет)
Я Грем)))

огошеньки. что-то не видал вас на причале. за чемоданами что ли стояли?

ну, здравствуй. тебе как привычнее Грем или Гор?

0

19

какой бинокль? за бортом 50 градусов по ференгейту. Еще и стреляют с "эребуса".А путешествие только началось.

да похоже и по цельсию термометр зашкаливает...

0

20

и что теперь? с биноклем я не расстаюсь.мне отец его подарил, вчера.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 1. Террор