Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 1. Террор

День 1. Террор

Сообщений 361 страница 380 из 611

361

Томас Бленки написал(а):

потому что вынуждены фильтровать каждое слово,тут особо не по болтаешь,флудить конечно можно,но с конкретикой осторожничают дабы не спалиться

вариант, конечно. но те кто плавал уже сто лет и не такой класс могут показать.

0

362

не уже ли догнал вас!

0

363

Чарльз Дево написал(а):

вариант, конечно. но те кто плавал уже сто лет и не такой класс могут показать.

класс конечно можно,но ингда горят на мелочах и опытные волки))

0

364

Томас Бленки написал(а):

класс конечно можно,но ингда горят на мелочах и опытные волки))

волки?... видал я где-то тут одного волка.

0

365

– Что значит «когда существо сломало рей»? — раздраженно осведомился Блэнки. — Ни один зверь на свете не в состоянии сломать рей.

– А оно сломало! — сказал Хэндфорд. — Я услышал выстрел дробовика. Потом Берри прокричал что-то. Потом его фонарь погас. Потом я увидел, как что-то… громадное, страшно громадное… запрыгнуло на рей, и именно тогда все рухнуло. Я попытался выстрелить в существо, но ружье дало осечку. Я оставил его у планширя.

«Запрыгнуло на рей?» — подумал Блэнки. Рей грот-мачты находился на высоте двенадцати футов над палубой. Ни один зверь не мог запрыгнуть на него. И сейчас, когда мачта обросла ледяным панцирем, ни один зверь не мог и залезть на нее. Вслух он сказал:

— Нам нужно найти Берри.

— Ничто на свете не заставит меня пойти к левому борту, мистер Блэнки. Делайте со мной что угодно, прикажите боцману Джонсону всыпать мне пятьдесят плетей, но я ни за какие блага в мире не пойду туда, мистер Блэнки. — Зубы у Хэндфорда стучали так сильно, что Блэнки с трудом разбирал слова.

— Успокойтесь, — резко сказал Блэнки. — Никто никого не собирается наказывать. Где Лейс?

Отсюда Блэнки должен был бы видеть фонарь Дэвида Лейса, горящий на носу. Но носовую часть палубы окутывала тьма.

– Его фонарь погас одновременно с моим, — проговорил Хэндфорд, стуча зубами.

– Подите возьмите свой дробовик.

– Я не могу вернуться туда… — начал Хэндфорд.

– Черт тебя побери! — проревел Томас Блэнки. — Если ты, твою мать, не возьмешь ружье сию же минуту, пятьдесят плетей покажутся тебе сущим пустяком по сравнению с тем, что тебя ожидает, Джон Хэндфорд. А ну, живо!

Хэндфорд тронулся с места. Блэнки последовал за ним, ни на миг не поворачиваясь спиной к груде парусины посреди палубы. Свет фонаря еле рассеивал метельную тьму, образуя сферу диаметром всего лишь футов десять, если не меньше. Ледовый лоцман по-прежнему держал дробовик наготове. Обе руки у него ныли от усталости.

Хэндфорд безуспешно пытался поднять дробовик явно онемевшими от холода руками.

— Где, черт возьми, твои перчатки и рукавицы, приятель? — раздраженно спросил Блэнки.

Он оттолкнул матроса в сторону и сам поднял дробовик. Убедившись, что ствол не забит снегом, он протянул оружие Хэндфорду. В конце концов Блэнки пришлось запихнуть ружье матросу под мышку, чтобы тот поддерживал его обеими окоченевшими руками. Зажав под мышкой свой собственный дробовик, Блэнки выудил из кармана патрон, зарядил ружье Хэндфорда и взвел курок.

— Если из-за этой груды появится кто-нибудь крупнее меня или Лейса, — прокричал он в ухо Хэндфорду, перекрывая вой ветра, — целься и спускай курок, хоть своими чертовыми зубами.

0

366

Сэр, угости трубкой и пошли Томаса случать.

0

367

Чарльз Дево написал(а):

да конечно, сейчас только схожу за трубкой и табаком

0

368

Чарльз Дево написал(а):

сударь,я не из этих :D меня СЛУЧАТЬ не надо :mad:

0

369

Томас Бленки написал(а):

Если ты, твою мать, не возьмешь ружье сию же минуту, пятьдесят плетей покажутся тебе сущим пустяком по сравнению с тем, что тебя ожидает, Джон Хэндфорд. А ну, живо!

вот. вот так надо с нашей поварихой, когда она медлит с едой.

0

370

Томас Бленки написал(а):

сударь,я не из этих  меня СЛУЧАТЬ не надо

плохо слышит, плохо видит. выясняется, что и невнятно говорит. Сэр, а ведь вы поди не женаты?

0

371

Чарльз Дево написал(а):

плохо слышит, плохо видит. выясняется, что и невнятно говорит. Сэр, а ведь вы поди не женаты?

да где уж старому моряку))

0

372

так, пошел я видео смотреть, пока Лаура не пришла и не начала поворёшкой своей махать. мушкетёр, блин.
приду, попробую подозрительных мне озвучить.

0

373

Томас Бленки написал(а):

да где уж старому моряку)

где ж вы старый, судя по вашему досье и приложенному фото вы еще красивы и молоды

0

374

Сэр, это он вас старым назвал.

0

375

Чарльз Дево написал(а):

Сэр, это он вас старым назвал.

годы берут своё, раз уже старость на лицо

0

376

Сэр Джон Франклин написал(а):

де ж вы старый, судя по вашему досье и приложенному фото вы еще красивы и молоды

но уже далеко не юнга.. совсем не юнга..)

0

377

ну так что?думаем,предлагаем.. ближе к вечеру предложу расстрельный список)

0

378

Томас Бленки написал(а):

ну так что?думаем,предлагаем.. ближе к вечеру предложу расстрельный список)

какой вечер то, голосование до 5  :flag:

0

379

Сэр Джон Франклин написал(а):

какой вечер то, голосование до 5

:D вот и думай, а не флагами махай. а то чего доброго эскимосы прибегут, а нас своих проглотов хватает.

0

380

Чарльз Дево написал(а):

а то чего доброго эскимосы прибегут,

а мы  в танке на корабле, до нас не добраться.... мы же ка бы в плавании или уже на суше  :D

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 1. Террор