Доброе утро товарищи! Спал плохо- бессонница мучала ужасно. Должен сообщить, что вынужден сейчас проголосовать и уйти, и до конца дня могу не появиться. А теперь по подозрениям.
В первый день высказывать подозрения- имхо, бред. Тут один флуд интим и обжиманцы. А ну и буйная Ларка. Но если все же желаете- мне как раз таки Лаура и не нравится. Очень агрессивно себя ведет. Мафы в первый день рдко тихушничают.
И еще есть у меня один подозреваемый. Не помню его имя- везде мужики проклятые- но он вечно посты пишет как отрывки из романа. Странная личность. А вообще- да, я за ничью в первый день. Имхо- в первый день Всегда сажаем своего. Так давайте н будем сажать.
День 1. Террор
Сообщений 381 страница 400 из 611
Поделиться3816 Янв 2012 11:21:59
Поделиться3826 Янв 2012 11:22:53
а мы в танке на корабле, до нас не добраться.... мы же ка бы в плавании или уже на суше
мы везде бываем
Но дойдя до самой северной части суши их корабли сковало таким любом, что путь продолжать дальше не имело смысла. Они отправились на разведку и выяснили, что недалеко есть селение эскимосов, которые рассказали им о Терроре
Поделиться3836 Янв 2012 11:23:08
вариант, конечно. но те кто плавал уже сто лет и не такой класс могут показать.
а с чего ты вообще взял что я сто лет в плаваньи? я может первый раз.. только закончила курсы повара...
Сэр, угости трубкой и пошли Томаса случать.
плять..
и здесь зоофилия просматривается...
Поделиться3846 Янв 2012 11:25:04
только закончила курсы повара
оно и видно
где обед?
Отредактировано Сэр Джон Франклин (6 Янв 2012 11:25:22)
Поделиться3856 Янв 2012 11:26:54
А ну и буйная Ларка.
О! я придумала! Лара Крофт!!
А вообще- да, я за ничью в первый день
А хорошо подумали?
Поделиться3866 Янв 2012 11:31:34
где обед?
а вы кроме как о еде и трубке о чем-нить еще думать можете?
на здоровье:
Поделиться3876 Янв 2012 11:32:21
а вы кроме как о еде и трубке о чем-нить еще думать можете?
могу .. у меня столько умных мыслей в голове, как ни как исследователь, вам не понять
Поделиться3886 Янв 2012 11:38:01
Я хорошо подумал. Сейчас можно тыкать пальцами на кого угодно, и все равно ошибемся.
Поделиться3896 Янв 2012 11:38:01
на здоровье:
[img]http://promo.sloboda.efko.ru/uploads/7768_2.jpg[img]
благодарю, очень вкусно! ну вот теперь наелся отстал от вас, теперь покурить трубку, и немного отдохнуть надо
и далее приступать к исследованиям ... уж очень много интересного и неизведанного нас окружает
Поделиться3906 Янв 2012 11:43:17
На план:
1. Гарри Гудсер
2. ...
Поделиться3916 Янв 2012 11:43:29
могу .. у меня столько умных мыслей в голове, как ни как исследователь, вам не понять
да куда уж нам до вас .. умных..
Отредактировано Лаура Бенефоли (6 Янв 2012 11:44:51)
Поделиться3926 Янв 2012 11:48:12
Я хорошо подумал. Сейчас можно тыкать пальцами на кого угодно, и все равно ошибемся.
а завтра мы что с этим со всем делать будем?
вы не подумали?
мы будем в точно такой же ситуации
личек нет, записок нет
и если коми сделает удачную проверку - нам об этом не узнать...
и что дальше?
Поделиться3936 Янв 2012 11:48:42
А че это Грэм с Дево висят в онлайне и молчат?..
Поделиться3946 Янв 2012 11:49:48
ну, что? я пересмотрел все 20 касет и что бросилось в глаза:
1) Хикки и Джеймс вчера поднимали вопрос о том как нам быть. но как-то ненавязчиво.
если Джеймса сегодня пока не трогаем, то вот Корнелиус Хикки очень хочется послушать, потому как он вчера был очень скромен.
2) Роберт Голдинг - прячется за морскими разговорами.
3) Томас Бленки - ищет мирных моряков, а не одержимых. а это удобнее делать когда ты сам одержим, ведь знаешь и видишь во всех мир. + какая-то нечеткая позиция по плану.
Поделиться3956 Янв 2012 11:50:49
А че это Грэм с Дево висят в онлайне и молчат?..
я предупреждал, что ушёл в видеорубку.
Поделиться3966 Янв 2012 11:52:40
Томас Бленки - ищет мирных моряков, а не одержимых. а это удобнее делать когда ты сам одержим, ведь знаешь и видишь во всех мир. + какая-то нечеткая позиция по плану.
таки да.. согласна
Поделиться3976 Янв 2012 11:53:25
Должен сообщить, что вынужден сейчас проголосовать и уйти, и до конца дня могу не появиться. А теперь по подозрениям.
Лаура, цель плана голосовать по подозрениям - проанализировать голоса. вот уже второй кэп говорит о том, что сейчас уйдёт и не вернётся до голосования. Джеймс, вообще, против себя проголосовал. считаешь, анализ подобных голосов что-то нам даст? если ещё хотя бы один кэп скажет, что сегодня у него экстренная экспедиция, я тоже однозначно буду за ничью.
Отредактировано Чарльз Дево (6 Янв 2012 11:54:05)
Поделиться3986 Янв 2012 11:54:06
Лаура, а если коми все же проверит и даст нам знать?.. Ну хорошо, вот допустим, я уже говорил что не доверяю больше всего тебе и еще одному. И голосую против тебя. И скажем, тебя посадят. А ты окажешься мирной, к примеру. На кого завтра шишки полетят? Правильно, на меня. Но я мирный, но несмотря на это уж очень я буду подозрителен. И скорее всего посадят меня. Опять же- это все для примера. А так как я мирный- за 2 дня минус 2 мирных. И плюс мафы. Конечно потом оставшиеся мирные могут вычислять мафов по подозрениям, но ничто не мешает нам высказывать свои подозрения и так.
Поделиться3996 Янв 2012 11:59:41
по поводу Корнелиуса ничего не могу сказать, возможно, возникшие внезапно к нему чувства ослепляют меня)))
Голдман мне не нравится своим антуражем.. и если я угадала клоновода то - сажать его надо сажать!
Гарри - пока кажется мирным, но не разумным, надеюсь вразумиться.
Грэм - тоже догадываюсь что за личность - а эту личность хрен проссышь... его бы на проверку..
Чарльз ну куда я без Чарльза)) мне кажется мирным.. пока что..
Джеймс - ну пока сильно не докопаешься - может быть как мирным так и духом..
Поделиться4006 Янв 2012 12:00:55
Голдман мне не нравится своим антуражем.. и если я угадала клоновода то - сажать его надо сажать!
неспортивно.