Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 1. Террор

День 1. Террор

Сообщений 381 страница 400 из 611

381

Доброе утро товарищи! Спал плохо- бессонница мучала ужасно. Должен сообщить, что вынужден сейчас проголосовать и уйти, и до конца дня могу не появиться. А теперь по подозрениям.
В первый день высказывать подозрения- имхо, бред. Тут один флуд интим и обжиманцы. А ну и буйная Ларка. Но если все же желаете- мне как раз таки Лаура и не нравится. Очень агрессивно себя ведет. Мафы в первый день рдко тихушничают.
И еще есть у меня один подозреваемый. Не помню его имя- везде мужики проклятые- но он вечно посты пишет как отрывки из романа. Странная личность. А вообще- да, я за ничью в первый день. Имхо- в первый день Всегда сажаем своего. Так давайте н будем сажать.

0

382

Сэр Джон Франклин написал(а):

а мы  в танке на корабле, до нас не добраться.... мы же ка бы в плавании или уже на суше

мы везде бываем

Дэн Симмонс написал(а):

Но дойдя до самой северной части суши их корабли сковало таким любом, что путь продолжать дальше не имело смысла. Они отправились на разведку и выяснили, что недалеко есть селение эскимосов, которые  рассказали им о Терроре

0

383

Чарльз Дево написал(а):

вариант, конечно. но те кто плавал уже сто лет и не такой класс могут показать.

а с чего ты вообще взял что я сто лет в плаваньи? я может первый раз.. только закончила курсы повара... :D

Чарльз Дево написал(а):

Сэр, угости трубкой и пошли Томаса случать.

плять..
и здесь зоофилия просматривается... :rofl:

0

384

Лаура Бенефоли написал(а):

только закончила курсы повара

оно и видно  :D
где обед?

Отредактировано Сэр Джон Франклин (6 Янв 2012 11:25:22)

0

385

Гарри Гудсер написал(а):

А ну и буйная Ларка.

О! я придумала! Лара Крофт!! :D

Гарри Гудсер написал(а):

А вообще- да, я за ничью в первый день

А хорошо подумали? :glasses:

0

386

где обед?

а вы кроме как о еде и трубке о чем-нить еще думать можете?
на здоровье:
http://promo.sloboda.efko.ru/uploads/7768_2.jpg

0

387

а вы кроме как о еде и трубке о чем-нить еще думать можете?

могу .. у меня столько умных мыслей в голове, как ни как исследователь, вам не понять

0

388

Я хорошо подумал. Сейчас можно тыкать пальцами на кого угодно, и все равно ошибемся.

0

389

на здоровье:
[img]http://promo.sloboda.efko.ru/uploads/7768_2.jpg[img]

благодарю, очень вкусно! ну вот теперь наелся отстал от вас, теперь покурить трубку, и немного отдохнуть надо
и далее приступать к исследованиям ... уж очень много интересного и неизведанного нас окружает

0

390

На план:
1. Гарри Гудсер
2. ...

0

391

могу .. у меня столько умных мыслей в голове, как ни как исследователь, вам не понять

да куда уж нам до вас .. умных..

Отредактировано Лаура Бенефоли (6 Янв 2012 11:44:51)

0

392

Гарри Гудсер написал(а):

Я хорошо подумал. Сейчас можно тыкать пальцами на кого угодно, и все равно ошибемся.

а завтра мы что с этим со всем делать будем?
вы не подумали?
мы будем в точно такой же ситуации
личек нет, записок нет
и если коми сделает удачную проверку - нам об этом не узнать...
и что дальше?

0

393

А че это Грэм с Дево висят в онлайне и молчат?..

0

394

ну, что? я пересмотрел все 20 касет и что бросилось в глаза:
1) Хикки и Джеймс вчера поднимали вопрос о том как нам быть. но как-то ненавязчиво.
если Джеймса сегодня пока не трогаем, то вот Корнелиус Хикки очень хочется послушать, потому как он вчера был очень скромен.
2) Роберт Голдинг - прячется за морскими разговорами.
3) Томас Бленки - ищет мирных моряков, а не одержимых. а это удобнее делать когда ты сам одержим, ведь знаешь и видишь во всех мир. + какая-то нечеткая позиция по плану.

0

395

Гарри Гудсер написал(а):

А че это Грэм с Дево висят в онлайне и молчат?..

я предупреждал, что ушёл в видеорубку.

0

396

Чарльз Дево написал(а):

Томас Бленки - ищет мирных моряков, а не одержимых. а это удобнее делать когда ты сам одержим, ведь знаешь и видишь во всех мир. + какая-то нечеткая позиция по плану.

таки да.. согласна

0

397

Гарри Гудсер написал(а):

Должен сообщить, что вынужден сейчас проголосовать и уйти, и до конца дня могу не появиться. А теперь по подозрениям.

Лаура, цель плана голосовать по подозрениям - проанализировать голоса. вот уже второй кэп говорит о том, что сейчас уйдёт и не вернётся до голосования. Джеймс, вообще, против себя проголосовал. считаешь, анализ подобных голосов что-то нам даст? если ещё хотя бы один кэп скажет, что сегодня у него экстренная экспедиция, я тоже однозначно буду за ничью.

Отредактировано Чарльз Дево (6 Янв 2012 11:54:05)

0

398

Лаура, а если коми все же проверит и даст нам знать?.. Ну хорошо, вот допустим, я уже говорил что не доверяю больше всего тебе и еще одному. И голосую против тебя. И скажем, тебя посадят. А ты окажешься мирной, к примеру. На кого завтра шишки полетят? Правильно, на меня. Но я мирный, но несмотря на это уж очень я буду подозрителен. И скорее всего посадят меня. Опять же- это все для примера. А так как я мирный- за 2 дня минус 2 мирных. И плюс мафы. Конечно потом оставшиеся мирные могут вычислять мафов по подозрениям, но ничто не мешает нам высказывать свои подозрения и так.

0

399

по поводу Корнелиуса ничего не могу сказать, возможно, возникшие внезапно к нему чувства ослепляют меня)))
Голдман мне не нравится своим антуражем.. и если я угадала клоновода то - сажать его надо сажать!
Гарри - пока кажется мирным, но не разумным, надеюсь вразумиться.
Грэм - тоже догадываюсь что за личность - а эту личность хрен проссышь... его бы на проверку..
Чарльз 8-) ну куда я без Чарльза)) мне кажется мирным.. пока что..
Джеймс - ну пока сильно не докопаешься - может быть как мирным так и духом..

0

400

Голдман мне не нравится своим антуражем.. и если я угадала клоновода то - сажать его надо сажать!

неспортивно.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 1. Террор