Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 1. Террор

День 1. Террор

Сообщений 401 страница 420 из 611

401

я против ничьей. при чем категорически против. и настаиваю трижды что не хочу ничьей.
я кстати во всем пока соглашусь с Чарльзом Дево.
Молчал потому что читал ваши труды, господа.
Я между прочим ночь на вахте в который раз торчу, чтобы капитан был уверен что я не с моей Лаурой ночую.

Я предлагаю всем голосовать против тех, кого наиболее подозревают. Можно без обоснований.
Потом за час до голосования всем прийти и оценить картину и выслушать еще раз людей, которых предложили коллективом на вздергивание.  И подумать.
А  по итогам голосования предлагаю уже завтра держать отчет : что да почему. это раз.
и потом коми тоже проверку делать по итогам голосования.

А я пока присмотрюсь еще к тем кто сильно намекает на ничью, кто сильно выпендривается) и кто пытается говорить на абсолютно левандосовские темы все это время  :writing:

0

402

Лаура Бенефоли написал(а):

по поводу Корнелиуса ничего не могу сказать, возможно, возникшие внезапно к нему чувства ослепляют меня)))

а что думаешь о том, что он был с нами на корабле, но особо беседы вести не рвался? лишь изредка реплики вставлял.

0

403

Гарри Гудсер написал(а):

Лаура, а если коми все же проверит и даст нам знать?..

с доп ударом коми просто даже не рискнет этого делать
и помни что у нас нет даже дока

0

404

Грэм Гор написал(а):

Можно без обоснований

против. тому же комиссару могут пригодиться наши рассуждения.

0

405

Чарльз Дево написал(а):

3) Томас Бленки - ищет мирных моряков, а не одержимых. а это удобнее делать когда ты сам одержим

очень просто-метод исключения,мне так проще строить предположения

0

406

Грэм Гор написал(а):

Потом за час до голосования всем прийти и оценить картину и выслушать еще раз людей, которых предложили коллективом на вздергивание.  И подумать.

во-первых, всех собрать нереально. мы все вахту держим в разное время. во-вторых, о чём думать будем?

0

407

Грэм Гор написал(а):

кто пытается говорить на абсолютно левандосовские темы все это время

я тебе так скажу - наш сэр Франклин

0

408

Гарри Гудсер написал(а):

Лаура, а если коми все же проверит и даст нам знать?.. Ну хорошо, вот допустим, я уже говорил что не доверяю больше всего тебе и еще одному. И голосую против тебя. И скажем, тебя посадят. А ты окажешься мирной, к примеру. На кого завтра шишки полетят? Правильно, на меня. Но я мирный, но несмотря на это уж очень я буду подозрителен. И скорее всего посадят меня. Опять же- это все для примера. А так как я мирный- за 2 дня минус 2 мирных. И плюс мафы. Конечно потом оставшиеся мирные могут вычислять мафов по подозрениям, но ничто не мешает нам высказывать свои подозрения и так.

а Гарри то проверочки боится.
надо взять на заметочку  и хорошенько запомнить  :writing:

0

409

Томас Бленки написал(а):

очень просто-метод исключения,мне так проще строить предположения

не спорю, возможно. только обычно мирному все подозрительны. а мафу надо искать к кому бы прицепиться и это сложно, учитывая, что плохиш он, а остальные мир, вот и начинает на мир тыкать.

0

410

Мне надо бежать.
Голосую Голдберга, Ларку на завтра оставлю.
Почему Голдберг- мафу удобно скрывать свои посты за отрывками романа. То есть не палится, подозрений не выказывает.
Лаура не нравится агрессией своей. Но ее на завтра оставим, пощупаем получше.

0

411

Гарри Гудсер написал(а):

Но ее на завтра оставим, пощупаем получше.

щупать женщин я люблю

0

412

Чарльз Дево написал(а):

во-первых, всех собрать нереально. мы все вахту держим в разное время. во-вторых, о чём думать будем?

уверяю. поле для размышнений будет)
посмотишь.
постарайся все таки прийти за час-два до голосования .
и кстати посмотрю кто там будет долго резину тянуть и бояться проголосовать. на них тоже надо обратить внимание :smoke:

0

413

Чарльз Дево написал(а):

а что думаешь о том, что он был с нами на корабле, но особо беседы вести не рвался? лишь изредка реплики вставлял.

пока ничего
если честно мне мешает то, что я догадываюсь кто его клоновод.

0

414

Грэм Гор написал(а):

я кстати во всем пока соглашусь с Чарльзом Дево

подозрительны те, кого я перечислил? более никто? и кого думаешь надо за борт отправлять?

0

415

Гарри Гудсер написал(а):

Мне надо бежать.

круто, Гарри.
ты хорошо продвигаешься в моем списке подозреваемых  :D  :writing:

0

416

если честно мне мешает то, что я догадываюсь кто его клоновод.

выкинь это из головы, иначе мы проиграем. потому что не всегда клоновод так очевиден как кажется. + запрещено об этом говорить. не хватало ещё наказаний. закрыли тему.

0

417

круто, Гарри.
ты хорошо продвигаешься в моем списке подозреваемых   

Я рад, что я тебе нравлюсь.

0

418

а что по поводу Френсиса думаете, м?

0

419

а что по поводу Френсиса думаете, м?

прикольный малый, смешит меня) ничего пока подозрительного не увидел в нём.

0

420

Чарльз Дево написал(а):

подозрительны те, кого я перечислил? более никто? и кого думаешь надо за борт отправлять?

думаю. думаю.
пока читаю и анализирую. но если сейчас скажу кто какие косяки накатал, то спугну)
я пока читаю и записываю
поверь. кандидаты уже есть.
я дам им еще пару часиков для закрепления моего мнения по ним .
потом озвучу полную картину.

А меня проверяйте на здоровьице. Только потом не надо слез что потратили на меня проверку.
Я бы на месте коми проверил бы тихушника какого нибудь  в первый день, чтобы не ломать над ним потом голову всю игру, а вот крикушников я бы проверял уже после результатов голосования, исходя из них.
И кстати этот слив голоса на себя в голосовании - это уж очень сильно подозрительно. Это называется не только нежелание посадить мирного, а скорее нежелание озвучить подозреваемых и желание замести следы в голосовании первого дня, чтобы потом шкура цела была)
  тоже запишу эти маневры  :writing:

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 1. Террор