блин, какой раз уже хочу сказать - мы ведь из-за баламута даже не сможем сообща выбрать кого-то на проверку комиссару
поэтому высказыывать все свои подозрения обо всех необходимо
День 1. Террор
Сообщений 421 страница 440 из 611
Поделиться4216 Янв 2012 12:18:47
Поделиться4226 Янв 2012 12:19:15
Почему Голдберг- мафу удобно скрывать свои посты за отрывками романа. То есть не палится, подозрений не выказывает.
не лишено логики.. по теме ничего кроме флуда от него ещё не было...
Поделиться4236 Янв 2012 12:20:35
А меня проверяйте на здоровьице. Только потом не надо слез что потратили на меня проверку.
артистом что ли подрабатывал когда-то?)
Поделиться4246 Янв 2012 12:21:29
где этот, сцукко, капитан?
вахту сдать пора.
задрали уже .
сбежал чтобы я на него подозрения не накатал, что ле?
Поделиться4256 Янв 2012 12:24:16
артистом что ли подрабатывал когда-то?)
клоуном)
мое дело предупредить.
а то потом начнется - тебя хрен проссышь.
а ссать просто на меня не надо.
я тут из кожи вон лезу и думать пытаюсь , а не как некоторые - а даффайте ничью... а даваффйте...
а потом оказывается что я еще и самый подозрительный .. тьфу пилятть. якорь в зад духам зла, живущим на этом карабле.
Поделиться4266 Янв 2012 12:24:16
И кстати этот слив голоса на себя в голосовании - это уж очень сильно подозрительно. Это называется не только нежелание посадить мирного, а скорее нежелание озвучить подозреваемых и желание замести следы в голосовании первого дня, чтобы потом шкура цела была)
а как такой вариант:
проголосовал против себя, что бы в итоге не быть палачом
Поделиться4276 Янв 2012 12:24:18
блин, какой раз уже хочу сказать - мы ведь из-за баламута даже не сможем сообща выбрать кого-то на проверку комиссару
поэтому высказыывать все свои подозрения обо всех необходимо
тоже уже думал об этом. а подозреваемых само собой надо вытряхивать из всех. так что держи поварёшку на готове.
Поделиться4286 Янв 2012 12:25:16
сбежал чтобы я на него подозрения не накатал, что ле?
у вас еще осталось место в списке для кого то!?
а вы на всех накатайте,почитаем что за картина у вас вырисовывается там
Поделиться4296 Янв 2012 12:25:21
тьфу пилятть. якорь в зад духам зла, живущим на этом карабле.
Гор, позови Грема.
Поделиться4306 Янв 2012 12:26:37
а как такой вариант:
это называется сбросить ответственность, и спасти свою шкуру.
Мы все тут палачи.
Или у кого-то нервишки пошаливают и он сильно боится проверки после того как "нечаянно" статуса сольет?
ась?
я не боюсь. Я готов.
Все кто не боится - построились за мной
Поделиться4316 Янв 2012 12:27:15
а как такой вариант:
да оставьте вы Джеймса, он нам сегодня не ответит. давайте тех кто на корабле обсуждать.
Поделиться4326 Янв 2012 12:27:59
я тут из кожи вон лезу и думать пытаюсь , а не как некоторые - а даффайте ничью... а даваффйте...
а что плохого в разделении голосов поровну?коми успеет проверить игрока, и мы избежим потери среди нас
а с другой стороны,давайте тыкать пальцем в небо,вдруг натыкаем удачно
раз здесь большинство против разделения голосов, тогда я как все .... чуть позже выложу подозреваемых
Поделиться4336 Янв 2012 12:29:13
у вас еще осталось место в списке для кого то!?
а вы на всех накатайте,почитаем что за картина у вас вырисовывается там
а вместо того чтобы ржать. когда кто то потыется анализировать, Вы, Френклин, бы тоже свои извилины напрягли и выдали свой блестящий списочек нам на рассмотрение)
Или Вы тока по яичницам и по трубкам спец?
Люди, нахрена мы взяли этого старикана? Он же ботаник какой то
Поделиться4346 Янв 2012 12:30:24
главное не тыкнуть в наш единственный козырь. а часто бывает, что они как одержимые себя ведут, подозрительно в смысле.
Поделиться4356 Янв 2012 12:30:45
Гор, позови Грема.
не могу. мне не налили с утра моих положенных пиццот конины.
Поделиться4366 Янв 2012 12:33:59
что плохого в разделении голосов поровну?коми успеет проверить игрока, и мы избежим потери среди нас
раз здесь большинство против разделения голосов, тогда я как все .... чуть позже выложу подозреваемых
ну ну, тыкайте в небо, а я тем временем тыкну в Вас
ну не хотят люди думать абсолютно
Мож вам всем премию от капитана назначать за список подозреваемых и за обдумывание?
А то ж лень маманя шевелить мозгами. усохлись за столько лет в экспедициях
Поделиться4376 Янв 2012 12:36:10
главное не тыкнуть в наш единственный козырь. а часто бывает, что они как одержимые себя ведут, подозрительно в смысле.
наш козырь - это наши мысли и анализ постов и голосования.
коми или мент - это удача, фортуна, допвозможность, котрая может и не успеть сработать.
так что давайте полагаться прежде всего на самих себя, а потом на удачу.
и налейте мне уже кто нибудь, а то писдю многа
Поделиться4386 Янв 2012 12:45:46
наш козырь - это наши мысли и анализ постов и голосования.
коми или мент - это удача, фортуна, допвозможность, котрая может и не успеть сработать.
во-первых, мента нет среди нас. во-вторых, коми - козырь мирной команды. наши мозги - оружие мирной команды. конечно, коми, может и не сработать в нужном направлении, но пришить его самим - верх глупости. вот о чём речь.
Поделиться4396 Янв 2012 12:47:00
Привет,всем!!!
Акулу вам на завтрак!!! и Кашалота на обед!!!
Поделиться4406 Янв 2012 12:47:47
и так начнем по -порядку:
1.Френсис Крозье - капитан корабля,сидит тихонько у себя в каюте,на людях появляется редко...хотя своих подчиненных держит в узде
2.Джеймс Фитцджеймс - непонятная личность, мало было сказано , тёмная лошадка .. даже придраться не к чему... слив голоса
3.Корнелиус Хикки - кто такой,где такой, не понятно ....
4.Гарри Д. С. Гудсер - высказал своё мнение, вполне...думаю мир
5.Томас Блэнки - "стараюсь быть объективным " - ждёмс объективных выводов
6.Грэм Гор - один лишь секс на уме, да всё на вахте стоит бедняжка, где подозреваемые, хоть пару человек можно увидеть? темните сэр не верю вам
7.Чарльз Дево - активно размышляет,выдвигает хоть какие то предположения...думаю мир
8.Роберт Голдинг - писарь ты наш, мы уже поняли что ты горазд блеснуть стихами, но а подозреваемые ... слабо
9.Лаура - дорогая ты наша повариха, определилась с выбором партнера? а то мечешься то туды то сюды .... думаю сегодня вас оставлю в покое
и так список
1.Грэм Гор
2.Роберт Голдинг
3.ну и Лаура, как же без вас
Отредактировано Сэр Джон Франклин (6 Янв 2012 12:48:25)