это потому что на мне тёплые штаны. но я их не сниму, потому что 50 Фаренгейта.
Думаю не обязательно обнажать гениталии,что возбудить женщину)))
Счас прийдет наш спец по дамам Грэм,он тебе все расскажет))))
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 1. Террор
это потому что на мне тёплые штаны. но я их не сниму, потому что 50 Фаренгейта.
Думаю не обязательно обнажать гениталии,что возбудить женщину)))
Счас прийдет наш спец по дамам Грэм,он тебе все расскажет))))
че мне твой зачет? ты плюсик ставь!
новая валюта на корабле.
оффтоп:
отхожу
но в теме буду - старницу потом искать лень
прошу за это не наезжать
Дэн Симмонс
вот я тоже его не подозреваю как мы в этом вопросе солидарны
О каких подозреваемых вы говорите?
об одержимых. если мирный, соберись и марш все касеты пересматривать и нам потом свои озвучь.
вот я тоже его не подозреваю
а вот я подозреваю. ходит по кораблю, а подозреваемых не называет.
Вымогательница!!!
Сто плюсиков тебе в репу!!!
а кто это такой?
Гарри Гудсер который высказал свои подозрения обо мне. Что я прячусь за отрывки романа, и вчера никого не подозревал. Я считаю это странным. Кто-то вчера кого-то подозревал? нет. А он высказался только обо мне, потому что мой флуд отличился от других.
а вот я подозреваю. ходит по кораблю, а подозреваемых не называет.
Торрорцы, если Хикки не появиться, а Роберт не соберётся, предлагаю ещё раз обдумать ничью. ведь на корабле 4 несерьёзных получается. как голосование разбирать будем? пустая трата времени получиться, да ещё и на морозе.
перечитаю сказанное,мож чего новое замечу.. не теряйте,я в теме)
Я вот , что подумал. Что мешает Чарльзу быть злом?
Он вчера предупредил, что его не будет.
Голосует против себя, по-другому и быть не могло. О нем не знаем абсолютно ничего. И присмотреться даже нельзя.
Лаура мне не подозрительна, Общительна
Томас Бленки тоже не подозрителен, высказал свое мнение, я понял его позицию и она мне понравилась.
Я вот , что подумал. Что мешает Чарльзу быть злом?
Он вчера предупредил, что его не будет.
Голосует против себя, по-другому и быть не могло. О нем не знаем абсолютно ничего. И присмотреться даже нельзя.
как насчет того, чтоб читать бейджики каждого на корабле?
Роберт, вы рассматриваете моряка, который не сможет нам ответить. это пустая трата времени. да, он может быть одержим, но мы не можем его сейчас послушать.
как насчет того, чтоб читать бейджики каждого на корабле?
ПОясни, я не въехал
накопал таки список:
Джеймс Фитджеймс -это по ходу тот чудила в треуголке ... если мне не изменяет последняя извилина.
и мне не нравится этот его хитрожопый ход против себя. знамо мы такие приемы. ой знамо. и эти =ой меня мало потому что я сильно занят. - это тож знамо мы. потому беру пока на заметку и под строгое наблюдение.
Гарри Гудсер - кандидат номер один на посадкуу меня. Уж слишком проверочки опасается и сразу слинял, когда накаты получил
Сэр Джон Франклин - сер Джон второй кандидат на посадку или на проверку. Тут даже без комментов. Я сказал - не правда ли Френки, знаете кто на меня бочку будет катить если ошибусь, а он отозвался мне, хотя он вроде как Джейми , а Френуи это по ходу кеп) Так что понятно что признался что катить будет на меня все равно. А значит хочет слить на общем . Я это тоже не пропустил из виду. Записываю
Корнелиус Хикки - ну это ваще мутняк. как во флуде, то горазд, а тут как в рот воды. Господа серы, ну это ж тоже паливно. так играть как в рот воды. То ли проверку хочет, то ли вообще ложил на наше плаванье . Мутный какой то этот сер. Надо ждать еще одного дня и смотреть какие перлы выдаст, или проверять.
Фрэнсис Крозье - френс, дружище, ничего личного, но вахту вне очереди я тебе еще припомню))))) А так пока ты вне списка. Пока. Потому что списочек какой то уж больно с моим расходящийся Да и с неохотой как то ты его накидал))))
Лаура Бенефоли - пока для меня икс фактор. учитывая что хороша в постели, не хочу сливать в первый день, да и зацепок не особо. Пока хорошенькой держится и меня вроде любит) К списку ее присмотрюсь в последующие дни и буду анализировать. Так как духом она опасна и хитра)
Роберт Голдинг - Голдинг пока Ваш флуд Вам прощаю, но! прошу скорее исправляться дабы сделать по Вам соответствующие выводы, ибо плачет по вам рея или как ее там. Настораживаете Вы слишком своим поведением, это как минимум.
Вроде и не повадно духу так морозиться в первый то день, потому что своим таким морозом онеще больше на виду, а Вы как то включили забавную тактику, но рисковую.Надоприглянуться к Вам. И ждем Ваших подозреваемых.
Чарльз Дево - тут ваще мутно. вроде косит под мирного. пока не пойму. хорошо косит. Но есть более подозреваемые личности.
Грэм Гор - ну тут мне нечего сказать. я нормальный обычный мужик. с бабами замечен, с духами - нет. пытаюсь помочь команде, пока жив. Надеюсь что иду верным путем.
Ща пересмотрю не забыл ли никого.
забыл Томаса Бленки. мутняк. не понравилось что закидывал на ничью. тоже буду присматриваться. пока темная лошадка.
Отредактировано Грэм Гор (6 Янв 2012 15:56:06)
Роберт, вы рассматриваете моряка, который не сможет нам ответить. это пустая трата времени. да, он может быть одержим, но мы не можем его сейчас послушать.
я о чем и сказал, что его нет и не будет вплоть до 8 вечера. Естественно пока что его рассматривать не будем, но я не откидываю его.
ПОясни, я не въехал
путаешь имена моряков. Чарльз я и я не голосовал против себя. если только опять Лаура что-то мне подмешала.
мне надо пока удалиться.
скажите где голосуем? в отдельной теме?
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 1. Террор