Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 1. Террор

День 1. Террор

Сообщений 561 страница 580 из 611

561

я вкернулась
буду наскоками
я буду голосовать Франклина - он мне не нравится больше всех
почему объясняла
чуть позже забегу

0

562

Чарльз Дево написал(а):

если он будет так каждый день себя вести, то он хуже одержимого. давайте смотреть правде в глаза: в первый день 1 раз в жизни посадили плохиша. улавливаешь? и, вообще, мне хочется очень тебя за борт отправить, потому как уже битый час тут, а озвучил двух мирных и придрался к отсутствующему Джеймсу.

Ничего я не придрался, я сказал что его нет и сказать о нем нечего. И заметь  Лауре вроде его голос против себя не понравился, на что я возразил.
В первый день посадили плохиша, ты уверен в том, что он плохиш? я нет, ошибаться не хочу.
Я высказал  тех, кого не подозреваю. Потому что для меня это проще, чем я  буду придумывать для  вас подозреваемых.
На счет того, что если Хикки будет себя так вести каждый день, другое дело.

0

563

Я прошу голосовавших против Гарри подумать хорошо - то что он голосовал Голберга неудивительно, ведь была бы у любого из вас ситуация что вы не могли бы прийти сюда позже - вы бы тоже голосовали его, потому как еще утром он был подозрителен всем.
А его рассуждения мне показались мирными. Возможно ошибаюсь, но мне кажется что сейчас ошибаетесь вы.

0

564

Роберт Голдинг написал(а):

Я высказал  тех, кого не подозреваю. Потому что для меня это проще, чем я  буду придумывать для  вас подозреваемых.

и как планируешь тогда голосовать?

0

565

Лаура Бенефоли написал(а):

Я прошу голосовавших против Гарри подумать хорошо - то что он голосовал Голберга неудивительно, ведь была бы у любого из вас ситуация что вы не могли бы прийти сюда позже - вы бы тоже голосовали его, потому как еще утром он был подозрителен всем.
А его рассуждения мне показались мирными. Возможно ошибаюсь, но мне кажется что сейчас ошибаетесь вы.

Возможно я был подозрителен и вчера объяснил, что меня мало. Проблемы были.
Но  смотри Гарри говорит, что я не так как то флужу, и скрываюсь под этим. Но больше всего мне в его высказывании не понравилось, это то что он сказал что я не высказал подозреваемых. Но какие  подозреваемые были вчера? гора флуда, никто не высказывался.

0

566

в 17-00 обе темы будут закрыты и общаться вы не сможете.

0

567

Чарльз Дево написал(а):

и как планируешь тогда голосовать?

Ничья либо кто кого подозревает. По ничьей мы возможно спасем мирного, но завтра  не так много будет информации. По подозреваемых мы можем посадить мирного, но информации для рассуждений больше.

0

568

от Крозье я ничего внятного не слышал,Гудсер высказался не внятно,противореча себе и пропал,Хикки приготовил верёвку и рею,а кандидата не говорит..

0

569

ого, двое уже против Гарри. не знаю, ребята, согласен с Лаурой, он на мир больше тянет, чем на одержимого.

0

570

в 17-00 голос уже не принимается и не учитывается.
имейте в виду.

0

571

Ничья либо кто кого подозревает. По ничьей мы возможно спасем мирного, но завтра  не так много будет информации. По подозреваемых мы можем посадить мирного, но информации для рассуждений больше.

это всё понятно. я имел ввиду против кого? но уже вижу.

0

572

Гор ,на мой скромный взгляд,довольно внятно излагает,поэтому голосую Франклина.Понимаю что логика не очень понятна,но голосую на основе его голоса.

Отредактировано Томас Бленки (6 Янв 2012 16:39:44)

0

573

Чарльз Дево написал(а):

это всё понятно. я имел ввиду против кого? но уже вижу.

я против Гарри голосовал.

0

574

раз никто не поддержал кандидатуру занятого Хикки, который по ходу даже не проголосует. голосую против Роберта. не убедил, а только большие подозрения разжёг.

0

575

Френсис Крозье, я не понял, ты против кого проголосовал?

0

576

Чарльз Дево написал(а):

Френсис Крозье, я не понял, ты против кого проголосовал?

Я вот тоже хотела спросить  :glasses:

И Гарри Гудсера тоже. Жаль его нет.

МЛЯТЬ. Мне как ваши голоса учитывать?

0

577

Дево можешь меня голосовать, я мирный. Если повесите убедитесь в этом. Потеряете одного мирного, или вам это на руку?

0

578

Не голосуйте меня, я хочу еще поиграть.
Есть же более подозрительные кандидатуры чем я.

0

579

Дево можешь меня голосовать, я мирный. Если повесите убедитесь в этом. Потеряете одного мирного, или вам это на руку?

ну что за манеры? а без понятия кто ты, но похож на одержимого. а ты что точно знаешь кто Гарри, что голосуешь его?

0

580

Значит так.

Голоса Гарри Гудсера и Френсиса Крозье не приняты. Они считаются не голосовавшими.

Теперь правила.

4.2. Ежедневно все невыбывшие игроки принимают участие в общем голосовании. В зависимости от выбранного ведущим варианта игры, общее голосование может быть закрытым (голоса на общее голосование направляются в личку вместе со статусными) или открытое в специально созданной теме (в этом случае статусные голоса присылаются ведущему в личку). Тема для голосования при открытом голосовании открывается вместе с первым игровым днем, первый пост - ведущего в котором он объявляет об открытии голосования для первого игрового дня. Каждый игрок обязан оставить в теме для голосования ТОЛЬКО НИК игрока, против которого он голосует. Голос менять можно (данное правило на усмотрение ведущего), написав новый пост с другим ником. Запрещены любые слова в теме для голосования, кроме ника, за который голосуете. Запрещено исправлять свой пост с голосом.
Голосование ДО указанного времени. Это значит, что если объявлено голосование до 00-00, то голос в 00-00 уже не принимается, и ведущим не рассматривается. Тоже самое относится к голосам, поступившим позже.
Отсутствие голоса в теме для голосования = голос против самого себя.

Я накидываю вам еще полчаса для расхлебывания ситуации.
В 17-30 темы буду закрыты.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 1. Террор