Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.

День 3. Террор. Удача.

Сообщений 1 страница 20 из 209

1

Прошло Рождество. Весь день думали участники экспедиции кто из них оборотень. Очень хотели от него избавится. И пришли к выводу, что Сэр Джон Франклин и есть оборотень, поэтому надо его за борт. Выкинули они его тело в ледяную воду - задрожал Джон. От холода даже не мог кричать, только тихо-тихо стуча зубами попросил не убивать. Но не поверили ему моряки. И правильно сделали! Спустя несколько минут увидели как он превращается в оборотня, и борется за свою жизнь. Но ничего не смог сделать оборотень. Так и замерз в ледяной воде, и его тело унесло в океан, где его съела касатка.

А ночью другой оборотень прокрался на камбуз, где Лаура приводила все в порядок, моя посуду, и набросился на нее. Яростью сверкали глаза оборотня. Наложил он свою лапу ей на шею и придавил. Даже пискнуть не успела Лаура.

Итог:

Сэр Джон Франклин - результат голосования. Статус - маф.
Лаура Бенефоли - убита оборотнями. Статус - мирный житель.

0

2

проглот забрал повара - очень символично :D

0

3

мирные, поздравляю с удачным для нас результатом. я бью себя биноклем по голове, что не разглядел в сэре зло.

0

4

у нас прекрасный расклад: 1 к 6. я бы даже предложил оставшемуся одержимому сдаться.

0

5

хорошо,что на ничью не разменяли.. а к Джеймсу стоит присмотреться,больно уж переживал за Франклина...

0

6

пошел я в каюту для голосования. ещё раз посмотрю как дело было.

0

7

Чарльз Дево написал(а):

пошел я в каюту для голосования. ещё раз посмотрю как дело было.

здравая мысль,я следом

0

8

Мирные надеюсь вы не помрете без меня с голоду))
Чарльз, передаю волшебный половник тебе в руки  - чуть чего - сразу по башке, но и кормить не забывай!

+1

9

Лаура Бенефоли написал(а):

Чарльз, передаю волшебный половник тебе в руки  - чуть чего - сразу по башке, но и кормить не забывай!

спасибо, звезда Террора. моряки, теперь кок я, чур ко мне не приставать и куники не предлагать.

+1

10

Рад снова видеть ваши рожи! Поздравляю с удачей, старые прохвосты!

Лауру, конечно, жалко... но, надеюсь с голодухи не помрем... (еще бы от спермотаксикоза не померли, но будет справляться)

+1

11

Крозье более не подозреваю,его голос что то решил на голосовании

0

12

Советую присмотреться к Крозье (вчера объяснял почему, хотя не видел ваших ответов.)

Ладно, до скорого. Потом вас почитаю и сам подумаю.

0

13

Томас Бленки написал(а):

да уж... неожиданно... опять думать... Не канопатческое это дело.

0

14

Томас Бленки написал(а):

поздняк, малец. где была твоя голова, когда ты голос на него пускал то? что за слив такой?

0

15

Корнелиус Хикки написал(а):

Советую присмотреться к Крозье (вчера объяснял почему, хотя не видел ваших ответов.)

категорически не согласен. для меня он теперь в списке мирных. ну или облегчённо вздохнувший одержимый, который добил своего, чтоб тот не мучился.

0

16

Чарльз Дево написал(а):

ну или облегчённо вздохнувший одержимый, который добил своего, чтоб тот не мучился.

была возможность на ничью разыграть,так что думаю он чиж...

0

17

Томас Бленки написал(а):

была возможность на ничью разыграть,так что думаю он чиж...

ой, не знаю. сэр то не жилец был на нашем корабле. думаешь, его так откровенно бы стал кто-то спасать?

0

18

Корнелиус Хикки написал(а):

от спермотаксикоза не померли, но будет справляться

вот в этом месте поподробней плиз :flirt:

0

19

Чарльз Дево написал(а):

ой, не знаю. сэр то не жилец был на нашем корабле. думаешь, его так откровенно бы стал кто-то спасать?

не жилец?ну может и так,но на день другой он продержался бы больше,а там неизвестно..

0

20

пробегусь по голосованию:

Корнелиус Хикки - Сэр Джон Франклин – видя, что сэр одной ногой за бортом, мог решить помочь, заодно и алиби себе заработать.
Лаура Бенефоли - Сэр Джон Франклин – глазастая повариха. на мне ещё раз по голове биноклем.
Грэм Гор - Гарри Гудсер – вот тут надо смотреть. Спасать начал или мужик сказал, мужик сделал.
Сэр Джон Франклин - Корнелиус Хикки – мог алиби подельнику делать? Мог. Или побоялся бы? Будем смотреть сегодня за Хикки.
Френсис Крозье - Сэр Джон Франклин – уже говорил. Пока в мир. Хотя его голос был неожиданным, он вроде как вчера Томаса подозревал. Мог, конечно, и добить страдальца. Не знаю. Пусть будет невероятно одержимым.
Гарри Гудсер - Грэм Гор – вцепился в Грэма всеми своими зубами и не отпускал весь вечер. Вроде по первому дню мирный. Наблюдать буду *достал бинокль*, вернее слушать *убрал бинокль*
Джеймс Фитджеймс - Грэм Гор – крутил-вертел вопрос: почему Роберта. Голоснул Гора, который там не пришей рукав. И Лаура там по его душу в конце забеспокоилась.
Чарльз Дево - Корнелиус Хикки подозреваете? Напоминаю, у меня есть поварёшка.
Томас Бленки - Френсис Крозье – не понятный мне слив. Ничью делать побоялся, и Сэру голос не подарил, хотя говорил, что сомневается в нём.

0

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.