Релакс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.

День 3. Террор. Удача.

Сообщений 181 страница 200 из 209

181

Так по Роберту то понятно. Но Томас в первый день франклина голосовал.. Зачем подельника то?.. Можно было слить голос на меня или кого другого.

Отредактировано Гарри Гудсер (8 Янв 2012 16:30:02)

0

182

Гарри Гудсер написал(а):

Итого Джеймс, Хикки, Крозье.

Гарри, интересно получается. томас не мог второй голос кинуть на подельника, а Хикки - первый мог, Крозье - добить. как-то нелогично ты рассуждаешь или не всё говоришь.

0

183

Чарльз, я не смотрю по времени голосования. Я читаю вчерашний день. У меня банально нет времени.

0

184

Гарри Гудсер написал(а):

Понимаешь, Джеймс. Меня сбивает с толку твое голосование в первый день. Хотя я тоже уходил, но таки проголосовал ну хоть как- то..

Я заранее, до игры знал, что мне в реале надо в 6-00 по местному( 4-00 по мск) выехать за 120 км, и там нет интернета! Он наверное есть, только спросить не у кого! И ноутом я не пользуюсь! И заранее знал, что вернусь не ранее 20-00 по местному (18-00 мск), т.е после голосования! А к 4-00 по мск в теме были только флуд, я лично раза три пытался направить тему на обсуждение, но ром и прелести Лауры оказались важнее! Вот и голоснул себя! Я и с ведущей это обговаривал..... :blush: Не оправдываюсь, но это был один день, к тому же первый, часто ли там вообще кроме флуда что- то бывает?

0

185

Гарри Гудсер написал(а):

Чарльз, я не смотрю по времени голосования. Я читаю вчерашний день. У меня банально нет времени.

я про время и не говорил. ладно, читай, читай.

0

186

Томас, я готов поменять голос, если ты начнёшь говорить.

0

187

Перечитал Хикки. Он вчера аккуратно уже под конец дня начал Франклина подозревать. Для мафа? Который видит, что своего сливают- самое то.
Я думаю, последнего мафа надо искать в голосовавшиз против франклина. Скорее всего он не хотел выделяться из толпы. А если хотел- то это однозначно Джеймс. А не хотела выделяться Хикки. Ну кто что думает господа?..

0

188

Чарльз, почему Томас?

0

189

Гарри Гудсер написал(а):

Он вчера аккуратно уже под конец дня начал Франклина подозревать.

какого дня? второго? он проголосовал сэра днём.

0

190

Гарри Гудсер написал(а):

Чарльз, почему Томас?

он осторожничает. ничего конкретного не говорит, одни обещания посмотреть, проанализировать и сказать. и тишина.
если тебя нет. то он то в теме часто, только слов почти столько же как у тебя.

0

191

"Перечитал Хикки. Он вчера аккуратно уже под конец дня начал Франклина подозревать. Для мафа? Который видит, что своего сливают- самое то.
Я думаю, последнего мафа надо искать в голосовавшиз против франклина. Скорее всего он не хотел выделяться из толпы. А если хотел- то это однозначно Джеймс. А не хотела выделяться Хикки. Ну кто что думает господа?.."(с)

Думаю может быть,но маловероятно это.Шанс был спасти своего.Один голос все решил.Вполне в неразберихе на кого то другого можно было слить...

Отредактировано Френсис Крозье (8 Янв 2012 16:47:01)

0

192

Имею в виду, когда на франклина уже начали серьезно катить дочку, Чарльз... И ты тоже Хикки голосовал.

0

193

Гарри Гудсер написал(а):

Имею в виду, когда на франклина уже начали серьезно катить дочку, Чарльз... И ты тоже Хикки голосовал.

чья дочка на борту?

0

194

он осторожничает. ничего конкретного не говорит, одни обещания посмотреть, проанализировать и сказать. и тишина.
если тебя нет. то он то в теме часто, только слов почти столько же как у тебя.

Намекаешь, что на поведение Франклина похоже?.. Но вчера он нормально общался. И в первый день он голосовал Франклина. Хотя на франклина не сильно то катили бочку, а вчера крозье.. Но Крозье был подозрителен, и подозрителен он и сегодня...

0

195

почему даже сейчас он молчит, а за него говоришь ты, Гарри?

0

196

Чарльз, а вдруг он просто чиж, которому не интересно играть?.. Ведь его голоса говорят сами за себя...он не сливал мирных.

0

197

он проголосовал тебя в обед и всё, больше никаких мыслей я не слышал от него. почему? разве это не подозрительно?

0

198

прошу прощение за отсутствие,винду переустанавливал,по подозрениям ничего нового пока не скажу,голос не меняю(для анализа времени нет)но думаю слив своего-это хорошее алиби для оставшегося мафа,так что Крозье,я про вас не забыл :D на третьем месте пока Фрицджеймс,причину изложил ранее,далее Чарльз и Хикки...

0

199

Гарри Гудсер написал(а):

Не ну Грэм пипец))) как на Хикки так у него нет весомых улик, а как на меня- так что млять есть?  Брееееед. И чарльз , заметь!!!- он не сказал почему я боюсь проверки. Третий день подряд у него я один в списке...

Гарри ослеп или оглох? у меня как минумим двое были в списке самые подозрительные.

0

200

Чарльз, подельника выгораживаю :crazyfun:

+1

Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.