Так по Роберту то понятно. Но Томас в первый день франклина голосовал.. Зачем подельника то?.. Можно было слить голос на меня или кого другого.
Отредактировано Гарри Гудсер (8 Янв 2012 16:30:02)
Релакс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.
Так по Роберту то понятно. Но Томас в первый день франклина голосовал.. Зачем подельника то?.. Можно было слить голос на меня или кого другого.
Отредактировано Гарри Гудсер (8 Янв 2012 16:30:02)
Итого Джеймс, Хикки, Крозье.
Гарри, интересно получается. томас не мог второй голос кинуть на подельника, а Хикки - первый мог, Крозье - добить. как-то нелогично ты рассуждаешь или не всё говоришь.
Чарльз, я не смотрю по времени голосования. Я читаю вчерашний день. У меня банально нет времени.
Понимаешь, Джеймс. Меня сбивает с толку твое голосование в первый день. Хотя я тоже уходил, но таки проголосовал ну хоть как- то..
Я заранее, до игры знал, что мне в реале надо в 6-00 по местному( 4-00 по мск) выехать за 120 км, и там нет интернета! Он наверное есть, только спросить не у кого! И ноутом я не пользуюсь! И заранее знал, что вернусь не ранее 20-00 по местному (18-00 мск), т.е после голосования! А к 4-00 по мск в теме были только флуд, я лично раза три пытался направить тему на обсуждение, но ром и прелести Лауры оказались важнее! Вот и голоснул себя! Я и с ведущей это обговаривал..... Не оправдываюсь, но это был один день, к тому же первый, часто ли там вообще кроме флуда что- то бывает?
Чарльз, я не смотрю по времени голосования. Я читаю вчерашний день. У меня банально нет времени.
я про время и не говорил. ладно, читай, читай.
Томас, я готов поменять голос, если ты начнёшь говорить.
Перечитал Хикки. Он вчера аккуратно уже под конец дня начал Франклина подозревать. Для мафа? Который видит, что своего сливают- самое то.
Я думаю, последнего мафа надо искать в голосовавшиз против франклина. Скорее всего он не хотел выделяться из толпы. А если хотел- то это однозначно Джеймс. А не хотела выделяться Хикки. Ну кто что думает господа?..
Чарльз, почему Томас?
Он вчера аккуратно уже под конец дня начал Франклина подозревать.
какого дня? второго? он проголосовал сэра днём.
Чарльз, почему Томас?
он осторожничает. ничего конкретного не говорит, одни обещания посмотреть, проанализировать и сказать. и тишина.
если тебя нет. то он то в теме часто, только слов почти столько же как у тебя.
"Перечитал Хикки. Он вчера аккуратно уже под конец дня начал Франклина подозревать. Для мафа? Который видит, что своего сливают- самое то.
Я думаю, последнего мафа надо искать в голосовавшиз против франклина. Скорее всего он не хотел выделяться из толпы. А если хотел- то это однозначно Джеймс. А не хотела выделяться Хикки. Ну кто что думает господа?.."(с)
Думаю может быть,но маловероятно это.Шанс был спасти своего.Один голос все решил.Вполне в неразберихе на кого то другого можно было слить...
Отредактировано Френсис Крозье (8 Янв 2012 16:47:01)
Имею в виду, когда на франклина уже начали серьезно катить дочку, Чарльз... И ты тоже Хикки голосовал.
Имею в виду, когда на франклина уже начали серьезно катить дочку, Чарльз... И ты тоже Хикки голосовал.
чья дочка на борту?
он осторожничает. ничего конкретного не говорит, одни обещания посмотреть, проанализировать и сказать. и тишина.
если тебя нет. то он то в теме часто, только слов почти столько же как у тебя.
Намекаешь, что на поведение Франклина похоже?.. Но вчера он нормально общался. И в первый день он голосовал Франклина. Хотя на франклина не сильно то катили бочку, а вчера крозье.. Но Крозье был подозрителен, и подозрителен он и сегодня...
почему даже сейчас он молчит, а за него говоришь ты, Гарри?
Чарльз, а вдруг он просто чиж, которому не интересно играть?.. Ведь его голоса говорят сами за себя...он не сливал мирных.
он проголосовал тебя в обед и всё, больше никаких мыслей я не слышал от него. почему? разве это не подозрительно?
прошу прощение за отсутствие,винду переустанавливал,по подозрениям ничего нового пока не скажу,голос не меняю(для анализа времени нет)но думаю слив своего-это хорошее алиби для оставшегося мафа,так что Крозье,я про вас не забыл на третьем месте пока Фрицджеймс,причину изложил ранее,далее Чарльз и Хикки...
Не ну Грэм пипец))) как на Хикки так у него нет весомых улик, а как на меня- так что млять есть? Брееееед. И чарльз , заметь!!!- он не сказал почему я боюсь проверки. Третий день подряд у него я один в списке...
Гарри ослеп или оглох? у меня как минумим двое были в списке самые подозрительные.
Чарльз, подельника выгораживаю
Вы здесь » Релакс » Прошедшие игры » День 3. Террор. Удача.